Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Синица
Питер.Helenka писал(а):dobrovolya писал(а):Синица, так не пойдет. покупать каждую мелочь с иголочки никаких денег не хватит, а тем более в вашем положении. особенно вещички-прибабасы на первое время: стоят целое состояние, а пользоваться можно недолго. срочно ищите знакомых
Синица, вы откуда, с какого города?
Спасибо за ссылки.
о,.. наконец-то вылазиет тот с кем моно поговорить и кто ваще рулит)))Синица писал(а):Я не подсчитываю никакие минусы и плюсы. Это делаете Вы.
А я давно уже решила дать жизнь этому ребёнку.
С Вами разговор окончен.
давай таг, ответь на вопрос, наскок ты уверена в том, что ты говоришь, когда это называешь любовью?Синица писал(а):Вообще не корыстны. Но доказыаать не буду ничего.
В первом посте я написала, что люблю его. Этим всё сказано.
Правильный ответ такой:Скарлетт писал(а):С другой - как быть с регистрацией? К чужому дяде не пропишут,только к отцу.
Мелодия души писал(а):Синица же где то зарегистрирована, туда же и ребенка зарегистрирует.
о, эт уенное и практичное, но не в дан ситуации, Вадик ты сможешь зарегить ребенка Синицы там же ?Fermion писал(а):У меня дети зарегистрированный в области, но это не мешает им быть приписанными к городской поликлинике и посещать городской садик.
Не насколько я уверена, а просто уверена.Благодарю писал(а):о,.. наконец-то вылазиет тот с кем моно поговорить и кто ваще рулит)))Синица писал(а):Я не подсчитываю никакие минусы и плюсы. Это делаете Вы.
А я давно уже решила дать жизнь этому ребёнку.
С Вами разговор окончен.давай таг, ответь на вопрос, наскок ты уверена в том, что ты говоришь, когда это называешь любовью?Синица писал(а):Вообще не корыстны. Но доказыаать не буду ничего.
В первом посте я написала, что люблю его. Этим всё сказано.
Добавлено Пн, 26 октября 2015, 17:59:
мне, как бэ не нужны доказательства жизни (любви), но хотца привести тя в адекватное состояние реальности, а не твоих иллюзий, фирштейн?
Ок, девушка.Синица писал(а):Не насколько я уверена, а просто уверена.
Или может быть кто-то лучше меня знает какие чувства я испытываю и насколько они сильны? Наверное, это Вы..))
О, да. Конечно Вам лучше знать о моей корыстности и моих иллюзиях.)
Без комментариев.Els писал(а):Че то картина начинает меняться. Первоначально Синица казалась бедной и несчастной, денег на месяц аренды только . А оказывается у нее неплохая заначка имеется, аж на первый взнос на квартиру в Питере хватит. Да ей вообще ничего реально не надо, никакой муж - у нее все есть. Голодать она не будет - все страдания лишь моральные ( такой сякой, гостевой). А это нормально, чтоб пацана здорового родить морально пострадать с сохранением любви - сам Лазарев велел:)))
Ты наверно отвечала до того, как прочесть мое предложение? )))Синица писал(а):Вас настолько зависть подгрызает, что Вам не стыдно обсуждать материальное положение незнакомого Вам человека?
Нехорошо рыться в чужом белье. Займитесь лучше собой и своей жизнью, раз заскучали.
Безусловно.)Благодарю писал(а):Это ведь в твоей компетенции? )))
Я тоже отвечаю так, как посчитаю нужным. И это тоже "чистка" для тех, кому я отвечаю. Ок?))Благодарю писал(а):Ты наверно отвечала до того, как прочесть мое предложение? )))Синица писал(а):Вас настолько зависть подгрызает, что Вам не стыдно обсуждать материальное положение незнакомого Вам человека?
Нехорошо рыться в чужом белье. Займитесь лучше собой и своей жизнью, раз заскучали.
Но,. мое предложение все же состоит в том, чтобы ты снисходила до уровня тех самых глупых и отвечала, а не имела мнение про себя.)))Синица писал(а):Махать саблей, знаешь, не выход... тем более на откровенно глупые вещи, которые я здесь вычитываю иногда.
Неть, представь, что ты беременна и те придется рожать ответы, хочешь ты того, иль неть)))Синица писал(а):Я тоже отвечаю так, как посчитаю нужным. И это тоже "чистка" для тех, кому я отвечаю. Ок?))
А в чем вопрос заключался? Как мужика перевоспитать? Он ведет себя ровно так, как нужно для рождения вашего ребенка. Вы должны терпеть принимать и сохранять любовь, о которой тут восторженно рассказываете. Любите любого, что бы он делал или не делал. Вот и весь сказ. Что же до зависти - мое материальное положение получше вашего, первые взносы в Питере давно оплачены, размеры сумм представляю. А народ вам ссылки где вещи бесплатные постит....Синица писал(а):Без комментариев.Els писал(а):Че то картина начинает меняться. Первоначально Синица казалась бедной и несчастной, денег на месяц аренды только . А оказывается у нее неплохая заначка имеется, аж на первый взнос на квартиру в Питере хватит. Да ей вообще ничего реально не надо, никакой муж - у нее все есть. Голодать она не будет - все страдания лишь моральные ( такой сякой, гостевой). А это нормально, чтоб пацана здорового родить морально пострадать с сохранением любви - сам Лазарев велел:)))
Вопрос изначально в другом заключался.
Вас настолько зависть подгрызает, что Вам не стыдно обсуждать материальное положение незнакомого Вам человека?
Поверь её никто обижать не собирается, а такие вот заявы, как дорога в ад, вымощенная благими намерениями._Tasha писал(а):Синица, молодец. Не даёшь себя в обиду.
Народ, вы как-то полегче. ИМХО.
А Вам всё не успокоиться? Сочувствую.Els писал(а):Ведь она же в самом первом посте всех ввела в заблуждение: Денег нет, вся надежда на мужа. А на самом деле что???:)))
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей