Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Brittany
Совершенно верно. такой союз называют психиатрическим. Психологи здесь ответ имеют такой как у Вас. Страхи матери убираются религией.monroe писал(а):мама не сложила свою женскую судьбу, она не даст сыну создать своё.
сила мысли велика.
сила желания, сила страха лишь бы не остаться одной, получить сатисфакцию от представителя мужского рода "собственного изготовления" огромна.
связь мама-сын глубоко патологична и драматична, в этой связки любви нет, и счастья тоже нет.
надеяться на счастливый исход?
я уже писала, что есть ситуации, выходящие за рамки человеческих возможностей.Brittany писал(а):Сомневаюсь,что у неё хватит решимости и сил.
вот она как раз сейчас и пытается обратиться к Богу.Сергей Б писал(а):Страхи матери убираются религией.
у меня есть пример из реала, где мать использует религию для продления этой ситуации.Сергей Б писал(а):Страхи матери убираются религией.
Пассивность - признак зашлаковки как организма так и тонких тел. Тут от сына многое будет зависеть -попадется ли ему мужчина пастырь или нет. Личная встреча с сильным по духу дает толчок. Мужчина здесь ведущую роль играет, потому как у женщины таких структур нету, дабы за весь род молиться. От сына зависит многое, от встречи с духовником.monroe писал(а):сын пассивен.
Героиня данной ситуации не просит о продлении дней или благополучии,monroe писал(а):у меня есть пример из реала, где мать использует религию для продления этой ситуации.
сын похож на человека, плывущего по течению, мама активна.
поэтому, тут нужны усилия обеих сторон.
мама просит о продлении дней своих и мёртво держит сына, попутно отгоняя всеми способами желающих связать с сыном жизнь.
сын пассивен.
надо ли говорить, "на чём сердце успокоилось"?
не себя.Brittany писал(а):она просит о вразумлении.
на мамок может и на сто, но жены ни одной.Сергей Б писал(а):Энергии проводимой на сто мамок хватит.
Brittany писал(а):она просит
Дело времени. терпение - великая сила. Все от сына зависит. Исполняет на деле заповеди или еще за чувственными удовольствиями бегает, в том числе музыка и так далее.monroe писал(а):на мамок может и на сто, но жены ни одной.
И как вы собираетесь им помочь, Brittany?Brittany писал(а):Ситуация такая:Что скажете, форумчане?
- Спойлер
- живут в одной квартире мать с сыном.
Прошлым летом похоронили бабушку.
Сын и до этого подхамливал, но сейчас пошло по нарастающей.
Он (со слов матери) прочёл какую-то книгу - как "дрессировать" людей.
И стал применять полученные знания на матери.
Он заявил ей,что отныне и впредь, во имя её же блага она должна выполнять всё,что
он ей говорит.
Если ослушается -будет наказана.
Он выкидывает её вещи. Ну ладно бы старьё какое-то, которого не жалко.
Но на помойку отправилась новая сумка,которую подруга привезла ей из Штатов,
новая шляпка из Германии, книги...
И апофеозом всего этого были три пощёчины,которые о ней отвесил не в пылу гнева,
а хладнокровно,он так её воспитывает, для её же блага;
замотал скотчем рот, повалил на пол,
скрутил руки...
Ещё до этого инцидента она хотела с ним разъехаться,разменять квартиру.
Он сказал:" Этого не будет. Никогда".
Хотя ещё пару лет назад уговаривал её совершить размен,
чтоб жить (ему) в новом районе, "где под окном поют соловьи".
Ей 65-66 лет, ему 35.
Он алькоголь-наркотики не употребляет.
В общем...она в тупике.((((
Но я считаю,что найдётся же какой-то выход...
Пока что..долблю ей,чтоб шла к юристу и психологуЕллада писал(а):И как вы собираетесь им помочь, Brittany?
Да...согласна.Helenka писал(а):есть еще подсознательные желания. что она хочет в душе там... чужая душа потемки
Вы правы....Brittany писал(а):и что это только начало... ((
Эмоционально всколыхнулась, вздрогнула.Μαργαρίτα писал(а):Это что такое?Brittany писал(а):Вздрипнулась я
да, и продолжение определяется по ее реакцииBrittany писал(а):и что это только начало...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость