Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Марк
Да неважно, слова-то какие!dzadzen писал(а):Ну как бы гугл ему в помощь) Он же не за этим спрашивал. Ты понимашь?! )) Ща по последующим его комментам поймешь)Марианна писал(а):А ну вот, не зря я влезла)dzadzen писал(а):Ааа. Иф у меня в черном списке.
Марианна писал(а):Да неважно, слова-то какие!dzadzen писал(а):Ну как бы гугл ему в помощь) Он же не за этим спрашивал. Ты понимашь?! )) Ща по последующим его комментам поймешь)Марианна писал(а):А ну вот, не зря я влезла)
не умеем мы любить...Вот как там сказано...
Согласись также не важно кто из апостолов это сказал! Слова то какие!!!)))Марианна писал(а):Да неважно
Перед кем извиняться? Перед апостолом? Извини, Павел, что тебя с Иоанном перепутал.Иф писал(а):dzadzen писал(а):Согласись также не важно кто из апостолов это сказал! Слова то какие!!!)))
Дзазден , тебе никогда в голову не приходила ПРОСТАЯ МЫСЛЬ
когда ошибаешься , просто извиняться и всё .
просто же .
просто написать - типо , блин ... перепутал .
да, Иф, я согласна с Дзадзеном, каждый из нас может вспылить и ошибиться, но одуматься и переменитьсяdzadzen писал(а):Так ты попробуй быть сам добрее к людям, снисходительнее, человечнее, глядишь и потянутся к тебе лучики света, добра и любви от других людей.
перед своим Богом стоит любой человечина, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить егоИф писал(а):на примере ответа к Дзаздену , я вам пишу -КАК ЛЮДИ МОГУТ ОБМАНЫВАТЬ ДРУГИХ ЛЮБЕЙ
И СЕБЯ ТОЖЕ ( воспринимая себя любовью )
Еллада писал(а):да, Иф, я согласна с Дзадзеном, каждый из нас может вспылить и ошибиться, но одуматься и перемениться
но транслировать свое высокомерие и приходить на форум с плохим настроением - это не очень по христиански
это же не зона - а вы не пахан
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Шалимов - что ли? вот теперь я вспомнила из НФ
Иф писал(а):это я
фамилия у меня такая
зовут Игорь
Марк писал(а):Если женщина привязана к мужчине, она убивает его страхом, ревностью и переживаниями.
Кто переживает о своем будущем благополучии и боится "потерять лицо" в общественном мнении. \у меня лично эта зависимость еще далеко не преодолена.CYOKK писал(а):как ты себе представляешь мужчину, зависимого от судьбы?
Начала читать тему, и всё удивляюсь комментариям - ощущение, что в основном все прочитали только название, и дальше растеклись по древу собственной мудрости и собственных комплексов.rita123 писал(а):т.е. начинать надо таки с мужика
Марк писал(а):Мужчина работает как антенна, женщина — как передатчик. Мужское начало ориентировано на тонкие планы, на будущее. В этом устремлении преобладает информационная составляющая. В женщине ярче выражен энергетический, чувственный, материальный аспект. Если у мужчины неправильное мировоззрение, искаженная шкала ценностей, женщина, пользуясь этой информацией, реализуется в энергетике и вольно или невольно начинает уничтожать мужчину как поставщика некачественной информации.
вот нигде с этим не сталкивалась, а ведь ты права ...спасибо тебе за инфуСкарлетт писал(а): женщина (в сути) - ведьма;
Марк , у вас такая ноющая обида на женщин с возлаганием вины за все.......это что? тотальная зависимость от женской энергетики?Марк писал(а):Недавно прочитал у нешироко известного редактора "Роман-газеты" и писателя Юрия Козлова интересную мысль.
Не дословно. Когда то женщины вдохновили своих мужчин на победу в Великой отечественной войне. А затем появились женщины которые вдохновили мужчин на разграбление России в 90 гг...
Вообще то это тема создана по книге Лазарева. Претензии к нему. Я лишь подтверждаю его выводы, что танго танцуют вдвоем.dragonfly писал(а):у вас такая ноющая обида на женщин с возлаганием вины за все.......это что? тотальная зависимость от женской энергетики?
Действительно.Кто удалил?dragonfly писал(а):а куда делся мой пост восхваляющий Скарлетт? ...Скарлетт, ты живой классик, я тебе об этом написала, прочитав твой последний пост в этой теме
_Tasha писал(а):Можно, конечно, нас во всём обвинять, но...
Те кто берет на себя ответственность становятся Буддой или Иисусом. И как правило не женятся вообще. Хотя последний вроде бы и был женат на Марии Магдалине. Ещё не успевшие стать полностью гармоничными мудрецы, вроде Сократа и Льва Толстого, получают рядом Ксантиппу и Софью Андреевну, которые своей дисгармонией способствуют очищению их души и достижению состояния Будды._Tasha писал(а):омню, как-то СНЛ писал, что мужчина - антенна, а женщина - приёмник. И то, что мужчина отправляет в эфир, то и получает потом от женщины. Можно, конечно, нас во всём обвинять, но... Один мужчина скажет, что женщины во всем виноваты, а другой - я несу ответственность за всё, что происходит в моей жизни. И рядом со вторым, скорее всего, появится гармоничная женщина. ИМХО.
мне кажется, это, наоборот, Софья Андреевна в браке с Толстым страдала от всяческой дисгармонии и должна по идее придти к какому то состоянию...ну не Будды, но какойто высшей любви...а вовсе не Лев ТолстойМарк писал(а): Софью Андреевну, которые своей дисгармонией способствуют очищению их души и достижению состояния Будды.
dragonfly писал(а):мне кажется, это, наоборот, Софья Андреевна в браке с Толстым страдала от всяческой дисгармонии и должна по идее придти к какому то состоянию...ну не Будды, но какойто высшей любви...а вовсе не Лев ТолстойМарк писал(а): Софью Андреевну, которые своей дисгармонией способствуют очищению их души и достижению состояния Будды.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость