ЗАмужем. Полюбила женщину. Опыт боли.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Talana

• 2

#1 Talana » Вс, 31 мая 2015, 13:26

*** :smile:
Последний раз редактировалось Talana Пн, 8 июня 2015, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Talana
Автор темы
Темы: 2
С нами: 9 лет 8 месяцев

Re: ЗАмужем. Полюбила женщину. Опыт боли.

#161 Alisa SU » Ср, 3 июня 2015, 12:10

dragonfly, все не так по факту ...совсем не так .
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет 2 месяца
О себе: =Лила= लीला, līlā

#162 dragonfly » Ср, 3 июня 2015, 12:12

Alisa SU писал(а):dragonfly, все не так по факту ...совсем не так .
может быть.......но я все равно боюсь.....у меня сильно развито чувство буйка :smile: :smile:...может быть, если это какаято одноразовая свалившееся на тебя страсть, то это действительно может быть испытанием или новым опытом, откровением.....а скажем, если постоянно это практиковать, то точно последующие поколения будут сплошь голубыми и лесби :dont_knou: :dont_knou:

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
вообще, мне было всегда интересно, что людей при влекает в однополой любви........новизна в сексе?....или страсть на уровне души?....это распущенность или заложено в природе человека?
мужиков голубых много, а вот женщины лесби более редки.......например, Марина Цветаева или Фрида Кало......
но я бы такого не хотела бы........дальше любопытства продвигаться не хотелось бы :hi-hi: :hi-hi:
думаю, это еще связано с развитием секса......люди раскрепощаются, хочется двигаться дальше по этому пути, открывать чтото новое, новые острые ощущения

Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:
вообще, весь пост заглавный читать не стала, но судя по фрагментам, автор человек чувственный и тонкочувствующий........
думаю, в этом могут разобраться лишь опытные психиатры, уровня Фрейда......и то до сих пор ответ не найден :dont_knou: :dont_knou:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет

• 1

#163 Елена12 » Ср, 3 июня 2015, 12:32

dragonfly писал(а):думаю, это еще связано с развитием секса......люди раскрепощаются, хочется двигаться дальше по этому пути, открывать чтото новое, новые острые ощущения
Если люди раскрепощаются - хотят открывать что то новое - это как "сало в шоколаде", но есть и реальные чувства, которые просто человек не может не проявить.

Это отдельная история, и есть динамики - как движения души - и тогда индивид, не сам по себе, а включен в нечто большее, что не в нашей власти.
В нашей власти - можем дать интерпретацию, осудить, объяснить - что делает не так, но на глубинные причины - в чем смысл этого влечения - как то не будет принято.
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 8 месяцев

#164 Brittany » Ср, 3 июня 2015, 12:33

Елена12 писал(а):Вот в чем не сомневаюсь - на форуме все. кто пишет - ответственные за свои поступки, и еще слегка берутся отвечать за поступки других, кто рядом
Чувствую иронию..)) Нет,я не берусь отвечать за поступки других, в этом можете не сомневаться ;)
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 341
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#165 Alisa SU » Ср, 3 июня 2015, 12:34

dragonfly, там совсем другой эмоциональный =полет = скажем так совсем другой ...
все это =хочется а нельзя ...очень заводит = простой люд ...я имею виду девушек ..
и сразу могу сказать , это не для слаюонервных ....такие милые нежные тургеневские девушки ,туда не вопрутся ...
там запрет =нельзя -значит нельзя = работает четко ...
а вот кто по смелей ...да ...

и опять поправочка такая ...все кто совращают ....в роли актива ...так что там если тетя ,то такая тетя ...что нескольких дядь стоит и еще все эти тети очень любят соревноваться с дядями ..
и все они очень большие секси ..
если внешне не мужеподобна , то эксцентрик уже точно ...и поверь мне все они очень талантливые и интересные люди , я видела их разных профессий ...и все они занимают конечно руководящие места или имеют свои бизнес .
и девочек они себе подобных не выберут ,они конечно выбирают что по мягче и по женственней ,но тут смелость
есть -получит
нет -проходите мимо :-D
Alisa SU F
Аватара

#166 dragonfly » Ср, 3 июня 2015, 12:36

Елена12 писал(а):
dragonfly писал(а):думаю, это еще связано с развитием секса......люди раскрепощаются, хочется двигаться дальше по этому пути, открывать чтото новое, новые острые ощущения
Если люди раскрепощаются - хотят открывать что то новое - это как "сало в шоколаде", но есть и реальные чувства, которые просто человек не может не проявить.

Это отдельная история, и есть динамики - как движения души - и тогда индивид, не сам по себе, а включен в нечто большее, что не в нашей власти.
В нашей власти - можем дать интерпретацию, осудить, объяснить - что делает не так, но на глубинные причины - в чем смысл этого влечения - как то не будет принято.
читала както очень интересную и простую статью, почему люди становятся голубыми.......мне понравилось, там втч названо, что человеку нужна дружба, единение душ.....а с противоположным полом ее часто нереально достичь, на самом деле очень разные, мужчина и женщина.......какбы с человеком своего пола этого легче достичь, значительно......а автор темы, судя по всему нуждается сильно в таком единении

Добавлено спустя 42 секунды:
могу кстати, поискать эту статью в инете, мне она очень понравилась

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Alisa SU писал(а):
и опять поправочка такая ...все кто совращают ....в роли актива ...так что там если тетя ,то такая тетя ...что нескольких дядь стоит и еще все эти тети очень любят соревноваться с дядями ..
и все они очень большие секси ..
ну все понятна.....это называтся баба с яйцами.......такие тоже встречаются в природе

Добавлено спустя 45 секунд:
Alisa SU писал(а): ...и поверь мне все они очень талантливые и интересные люди , я видела их разных профессий ...и все они занимают конечно руководящие места или имеют свои бизнес .
охотно верю :yes: :yes:
dragonfly

#167 Alisa SU » Ср, 3 июня 2015, 12:45

dragonfly, конечно с ними ...еще и махровыми такими :-D
но там глаза ,там все во взгляде можно понять )))

но и очень много девушек около них крутятся , эх как крутятся ...

я уже говорила ..и еще раз скажу ,что если мне когда либо встречается на пути мужеподобная тетка ,я не когда не упущу момент -глазки построить , строю...абсолютно осознанно , но это совсем другой бодрячок ..просто в корне другой ..но у меня это все играючи ...
на дороге они конечно не валяются и под каждым кустом не сидят ...
такая яркая выпуклость ,не скрываемая в этом плане ...бывает редко ..
кто под носом крутиться ..уже не интересны -надоели ....
а вот если кто в их компанию новенький залетает ...или в силу обстоятельств ...еще где ...
во я тру ладошки -поиграться ....
таких глаз больше не встретишь,не где и не у кого ...

но в ближайшие несколько лет ,не было такого на горизонте . :ugu:
Alisa SU F
Аватара

#168 dragonfly » Ср, 3 июня 2015, 12:49

Alisa SU писал(а):но в ближайшие несколько лет ,не было такого на горизонте . :ugu:
знаешь, я думаю это хорошо.......это правильно, что такие экземпляры в природе редки......они есть, но их не должно быть много......
и кстати, вовсе не факт, что мужеподобны.....Фрида Кало, например или Цветаева ведь были женственными

Добавлено спустя 49 секунд:
то есть не факт, что это какието комплексы, может это природа такая :dont_knou: :dont_knou:
dragonfly

#169 Alisa SU » Ср, 3 июня 2015, 12:54

dragonfly, всякие бывают и не обязательно муже...и не обязательно женственны ...

вот у подружки которая была прораб ...она очень симпатичная такая ...чуть с лишнем весом тетя , внешне она просто сила за км...к тебе приближается ...но она эксцентрична ...и в одежде и в поведении ..
такая вся свободная-свободная ...она заходит в кабинет ..своей энергетикой ...все пространство заполняет ...прям нет место рядом ...громкая достаточна и оченьььь активная , в разговоре в поступках в предложениях ....такой =бабский -танк= :-D
и это бодрит :?
Alisa SU F
Аватара

#170 dragonfly » Ср, 3 июня 2015, 12:56

Alisa SU писал(а):вот у подружки которая была прораб ...
ты знаешь, я думаю, это еще потому, что нет нормальных здоровых мужиков рядом........вот и трахают то, что под руку попадется.......организм-то просит :dont_knou: :dont_knou:

Добавлено спустя 44 секунды:
как бы нет выбора :dont_knou: :dont_knou:
dragonfly

#171 Alisa SU » Ср, 3 июня 2015, 12:59

dragonfly писал(а):
Alisa SU писал(а):вот у подружки которая была прораб ...
ты знаешь, я думаю, это еще потому, что нет нормальных здоровых мужиков рядом........вот и трахают то, что под руку попадется.......организм-то просит :dont_knou: :dont_knou:
она была замужем ...достаточно долго ....лет 17 ...у нее дочери на тот момент 18 было , все круги нормальной жизни скажем так .она прошла ....
но вот по мере ее материального положения , а у нее бабки просто их попы торчат )))
она ушла вот в такую =шалость= развлекаться .. :crazy:
Alisa SU F
Аватара

#172 dragonfly » Ср, 3 июня 2015, 13:03

Alisa SU писал(а):она была замужем ...достаточно долго ....лет 17 ...
:-D :-D
знаешь, я когда была школьницей у меня подружка была....точнее, она и сейчас есть подружка......а у подружке мама, тоже телец, кстати....очень темпераментная и яркая женщина......
и вот, както она сокрушалась, что у нее в жизни не было нормального секса.......я ей говорю "ну у вас же дочь есть, значит был секс"....а она отвечает "накапать любой дурак может" :wacko: :wacko: :wacko: ......уж извини за пошлость, вспомнилось......потом уберу под спойлер :-D :-D

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
да, надо закругляться с откровениями :? :? :roll: ...переходим грани уже :? :? :?
dragonfly

#173 Alisa SU » Ср, 3 июня 2015, 13:08

dragonfly, да не вижу не какой пошлости -это жизнь ,это мнения ,это людские реакции ...
а они могут быть любыми ...так что ,не чего не вижу удивительного ..

тетек таких в медицине больше чем в искусстве ...
а про дядек не хочу -конечно они все в искусстве :crazy:

пусть дядьки сами со своими дядьками разбираются ...но подружки из педов суперские ..))))

а на счет секса .у каждого свои заморочки ...и дай бог что бы каждому попалась по сеньки шапка ..

а для этого автору темы ..например надо научиться разговаривать с мужем ....прежде всего ...откровенно ,честно и открыто ...

что бы на стороне не компенсировать , что -то там желающие :angel:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
dragonfly, у нас с тобой вона сколько читающих ....
dzadzen, 1 скрытый и 28 гостей :huh:

может наоборот усугубим разговор ,что бы веселей читать было :wink: :-D
Alisa SU F
Аватара

#174 dzadzen » Ср, 3 июня 2015, 13:26

...
Последний раз редактировалось dzadzen Сб, 6 июня 2015, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48

#175 Елена12 » Ср, 3 июня 2015, 13:28

dragonfly писал(а):и вот, както она сокрушалась, что у нее в жизни не было нормального секса.......я ей говорю "ну у вас же дочь есть, значит был секс"....а она отвечает "накапать любой дурак может"
Все просто - что хотела получить - от того, что просто секс?
Потому что секс - это больше чем тело,это близость, это что то на уровне души - в чем нуждаешься и получаешь.

Так что, вполне разумная подруга - знает, чего хочет
Елена12
Аватара

#176 Alisa SU » Ср, 3 июня 2015, 13:33

Елена12 писал(а):тому что секс - это больше чем тело,это близость, это что то на уровне души
когда это поймешь и испытаешь ..можно вообще в целибат уйти ...
или искать партнера с которым ты -вы -мы -не важно кто -образно ..
может входить в это единение души по факту ..а не теоретически ...
Alisa SU F
Аватара

#177 dragonfly » Ср, 3 июня 2015, 14:26

dzadzen писал(а):
dragonfly писал(а):Читала както очень интересную и простую статью, почему люди становятся голубыми.......мне понравилось, там втч названо, что человеку нужна дружба, единение душ.....а с противоположным полом ее часто нереально достичь, на самом деле очень разные, мужчина и женщина.......какбы с человеком своего пола этого легче достичь, значительно......а автор темы, судя по всему нуждается сильно в таком единении
Это все круто, единение душ и все такое. Только зачем его это единение спускать до секса?
я не знаю........у меня такого нет....например, у меня всегда было много подруг и есть, ярких, интересных, сексуальных.....и я их таковыми считаю.....но у меня никогда ничего такого не было ни на уровне души, ни на уровне физике.....возможно, у кого это есть другой какойто душевный строй......у них это и надо спрашивать самих :dont_knou: :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Alisa SU писал(а):
Елена12 писал(а):тому что секс - это больше чем тело,это близость, это что то на уровне души
когда это поймешь и испытаешь ..можно вообще в целибат уйти ...
...
хорошо сказано :approve: ....наверное, это какбы всю информацию по этой теме получишь и не надо уже ничего....вообще, чем лучше секс, тем и больше способности к воздержанию....

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Alisa SU писал(а):а для этого автору темы ..например надо научиться разговаривать с мужем ....прежде всего ...откровенно ,честно и открыто ...

что бы на стороне не компенсировать , что -то там желающие :angel:

да, наверное.....а до этого - научиться разговаривать с самой собой...не ври самому себе - есть такое правило....потому как, думаю, если чтото вот так вспыхивает, такая вот бодяга, то это возможно от того, что гдето чтото пережато сильно

Добавлено спустя 44 секунды:
Alisa SU писал(а):а на счет секса .у каждого свои заморочки ...и дай бог что бы каждому попалась по сеньки шапка ..

совершенно точно..свой пазл :yes: :yes: :smile:
dragonfly

#178 Alisa SU » Ср, 3 июня 2015, 14:35

dragonfly, я уже много тут в других темах об этом говорила ..
уже даже повторяться не интересно

я для себя все что можно было понять -поняла ...а дальше ..как повезет
Alisa SU F
Аватара

#179 Елена12 » Ср, 3 июня 2015, 14:43

dzadzen писал(а):Это все круто, единение душ и все такое. Только зачем его это единение спускать до секса?
Как то у нас в физическом мире принято - что жизнь продолжается через контакт тел.
И по другому никак.

И тогда секс - как самая близкая степень близости
Потому что в нашем плотном физическом мире - ну никак единство иначе не проявить.
Елена12
Аватара

#180 dragonfly » Ср, 3 июня 2015, 14:45

прочитала топикстартер......круто :approve: :approve: :approve: ...автор очень зрелая, интересная личность.....

phpBB [media]

Добавлено спустя 49 секунд:
Alisa SU писал(а): ...а дальше ..как повезет
да, это не в нашей власти :yes: :yes: :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
вообще, по теме.........а может, стоило переспать?...хоть разик?.......ведь по тому же Фрейду, подавленные желания никуда не деваются, а остаются мертвым грузом в подсознании.....но это не совет(Боже упаси давать такие советы, такая ответственность), просто размышления......
хотя, я не понимаю, что лесбиянки делают в постели?.....точнее понимаю, конечно, но мне это было бы не интересно.......какойто суррогат секса :dont_knou: :dont_knou:

вообще, я так поняла, что эта начальница какаято одинокая, зажатая с сильной энергетикой и комплексами....значит, и топикстартер тоже такого же типа, раз они притянулись друг к другу.......... :dont_knou: :dont_knou:
dragonfly

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь