Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Talana
может быть.......но я все равно боюсь.....у меня сильно развито чувство буйкаAlisa SU писал(а):dragonfly, все не так по факту ...совсем не так .
...может быть, если это какаято одноразовая свалившееся на тебя страсть, то это действительно может быть испытанием или новым опытом, откровением.....а скажем, если постоянно это практиковать, то точно последующие поколения будут сплошь голубыми и лесби

Если люди раскрепощаются - хотят открывать что то новое - это как "сало в шоколаде", но есть и реальные чувства, которые просто человек не может не проявить.dragonfly писал(а):думаю, это еще связано с развитием секса......люди раскрепощаются, хочется двигаться дальше по этому пути, открывать чтото новое, новые острые ощущения
Чувствую иронию..)) Нет,я не берусь отвечать за поступки других, в этом можете не сомневатьсяЕлена12 писал(а):Вот в чем не сомневаюсь - на форуме все. кто пишет - ответственные за свои поступки, и еще слегка берутся отвечать за поступки других, кто рядом

читала както очень интересную и простую статью, почему люди становятся голубыми.......мне понравилось, там втч названо, что человеку нужна дружба, единение душ.....а с противоположным полом ее часто нереально достичь, на самом деле очень разные, мужчина и женщина.......какбы с человеком своего пола этого легче достичь, значительно......а автор темы, судя по всему нуждается сильно в таком единенииЕлена12 писал(а):Если люди раскрепощаются - хотят открывать что то новое - это как "сало в шоколаде", но есть и реальные чувства, которые просто человек не может не проявить.dragonfly писал(а):думаю, это еще связано с развитием секса......люди раскрепощаются, хочется двигаться дальше по этому пути, открывать чтото новое, новые острые ощущения
Это отдельная история, и есть динамики - как движения души - и тогда индивид, не сам по себе, а включен в нечто большее, что не в нашей власти.
В нашей власти - можем дать интерпретацию, осудить, объяснить - что делает не так, но на глубинные причины - в чем смысл этого влечения - как то не будет принято.
ну все понятна.....это называтся баба с яйцами.......такие тоже встречаются в природеAlisa SU писал(а):
и опять поправочка такая ...все кто совращают ....в роли актива ...так что там если тетя ,то такая тетя ...что нескольких дядь стоит и еще все эти тети очень любят соревноваться с дядями ..
и все они очень большие секси ..
охотно верюAlisa SU писал(а): ...и поверь мне все они очень талантливые и интересные люди , я видела их разных профессий ...и все они занимают конечно руководящие места или имеют свои бизнес .

знаешь, я думаю это хорошо.......это правильно, что такие экземпляры в природе редки......они есть, но их не должно быть много......Alisa SU писал(а):но в ближайшие несколько лет ,не было такого на горизонте .

ты знаешь, я думаю, это еще потому, что нет нормальных здоровых мужиков рядом........вот и трахают то, что под руку попадется.......организм-то проситAlisa SU писал(а):вот у подружки которая была прораб ...

она была замужем ...достаточно долго ....лет 17 ...у нее дочери на тот момент 18 было , все круги нормальной жизни скажем так .она прошла ....dragonfly писал(а):ты знаешь, я думаю, это еще потому, что нет нормальных здоровых мужиков рядом........вот и трахают то, что под руку попадется.......организм-то проситAlisa SU писал(а):вот у подружки которая была прораб ...![]()

Alisa SU писал(а):она была замужем ...достаточно долго ....лет 17 ...
......уж извини за пошлость, вспомнилось......потом уберу под спойлер

...переходим грани уже

Все просто - что хотела получить - от того, что просто секс?dragonfly писал(а):и вот, както она сокрушалась, что у нее в жизни не было нормального секса.......я ей говорю "ну у вас же дочь есть, значит был секс"....а она отвечает "накапать любой дурак может"
когда это поймешь и испытаешь ..можно вообще в целибат уйти ...Елена12 писал(а):тому что секс - это больше чем тело,это близость, это что то на уровне души
я не знаю........у меня такого нет....например, у меня всегда было много подруг и есть, ярких, интересных, сексуальных.....и я их таковыми считаю.....но у меня никогда ничего такого не было ни на уровне души, ни на уровне физике.....возможно, у кого это есть другой какойто душевный строй......у них это и надо спрашивать самихdzadzen писал(а):Это все круто, единение душ и все такое. Только зачем его это единение спускать до секса?dragonfly писал(а):Читала както очень интересную и простую статью, почему люди становятся голубыми.......мне понравилось, там втч названо, что человеку нужна дружба, единение душ.....а с противоположным полом ее часто нереально достичь, на самом деле очень разные, мужчина и женщина.......какбы с человеком своего пола этого легче достичь, значительно......а автор темы, судя по всему нуждается сильно в таком единении

хорошо сказаноAlisa SU писал(а):когда это поймешь и испытаешь ..можно вообще в целибат уйти ...Елена12 писал(а):тому что секс - это больше чем тело,это близость, это что то на уровне души
...
....наверное, это какбы всю информацию по этой теме получишь и не надо уже ничего....вообще, чем лучше секс, тем и больше способности к воздержанию....да, наверное.....а до этого - научиться разговаривать с самой собой...не ври самому себе - есть такое правило....потому как, думаю, если чтото вот так вспыхивает, такая вот бодяга, то это возможно от того, что гдето чтото пережато сильноAlisa SU писал(а):а для этого автору темы ..например надо научиться разговаривать с мужем ....прежде всего ...откровенно ,честно и открыто ...
что бы на стороне не компенсировать , что -то там желающие
совершенно точно..свой пазлAlisa SU писал(а):а на счет секса .у каждого свои заморочки ...и дай бог что бы каждому попалась по сеньки шапка ..

Как то у нас в физическом мире принято - что жизнь продолжается через контакт тел.dzadzen писал(а):Это все круто, единение душ и все такое. Только зачем его это единение спускать до секса?
...автор очень зрелая, интересная личность.....да, это не в нашей властиAlisa SU писал(а): ...а дальше ..как повезет

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя