Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Jagannatha
это не гуд?Марфа Меньшикова писал(а):У меня два родственника работают на кафедрах в ВУЗах.
Давайте, вы мне не будете рассказывать, что такое работа и карьера в ВУЗе.
интересно, а как ты эмоции увидела через комп, и особенно - интонации?Марфа Меньшикова писал(а):Следи за эмоциями и интонациями
вы когда перестанете обе читать по диагонали!?Бриджит писал(а):масса известных и не очень людей сделали после филфака неплохую карьеру.
я одного такого знала в студенчестве.......он был родом из Сибири и жил в подсобном помещении магазина сантехники, где работал........а зарабатывал на жизнь тем, что продавал женьшень, который покупал у китайцев.....Бриджит писал(а):Философский факультет ты как раз опустила, написав что туда идут романтические натуры без желания какой то карьеры..
муж меня извёл постоянными финансовыми катаклизмами и бесконечным хождением по бабам.joinus писал(а):monroe, возможно, просто я учитываю такую вещь как инерция привычки.
Насколько я поняла у автора тот возраст, в котором уже не так просто и не так быстро происходят изменения
без достаточно сильного намерения.
Ты описала свою историю. Только ведь у тебя было сильное желание что бы стало по-другому,
или я ошибаюсь?
нене.Бриджит писал(а):monroe, я не про автора писала, а про филфак. Марфа к филфаку относится пренебрежительно, считая что после него карьеру можно сделать только в ВУЗе
а еще вспомнился мне один случай из молодостиmonroe писал(а):вы когда перестанете обе читать по диагонали!?Бриджит писал(а):масса известных и не очень людей сделали после филфака неплохую карьеру.
автор темы собиралась остаться в философском мирке.
а приводимые тобой примеры - это люди, которых фил фак научил говорить и думать, но работать они пошли "в люди".
и карьеру они сделали совсем не философскую.
я всегда внимательно всё читаю, прежде чем с кем то вступать в спор:monroe писал(а):нене.
это автор темы хотела остаться в вузе и дальше.
Марфа Меньшикова писал(а):Jagannatha, вы меня извините, но какую карьеру вы собирались делать, идя на философский факультет - плохо понятно.
Карьеру преподавателя философии на кафедре института, если только?
наверное, так складывается потому, что вы слишком доверились вашему мужу....положились на него....видимо, так нельзяJagannatha писал(а):А сейчас, начинать все снова... Идти переучиваться, искать какие-то новые пути самореализации...
Мне, вот, интересно, почему все так складывается?
ну чтобы именно карьеру сделать, надо быть удачливым ученым с мощными мозгами.......ясно, что путь в бухгалтерию проще и реалистичнееOpti писал(а):Ну если автор собирался делать карьеру ,окончив философский,то понятно почему муж,жизнь открывали от этой карьеры. Заземлили семьей-детьми,обязанностями .
Я это и подразумеваю.monroe писал(а):желание что-то изменить в этом аду было мощным.
можно........помню у меня в школе одна одноклассница говорила, что хочет закончить два ВУЗа ....высшее учебное заведение и выйти удачно замуж......но в итоге, она закончила институт, вышла замуж, родила двух детей, но стала работать и в итоге развелась, потому что она работала, зарабатывала, а муж нет..........вобщем, тут все как карта ляжет, имхоY-ina писал(а):а можно закончить институт и не собираться делать карьеру?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя