Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Есть такой психологический практикум: ТРИ УТРЕННИЕ СТРАНИЦЫ. Можно набрать в поисковике и посмотреть. Там все просто...говорят многим помогаетmonroe писал(а):начни писать обо всём, что с тобой происходит.
Мне кажется, это и Натишь могло бы пригодиться..Ольга Совякина писал(а):ТРИ УТРЕННИЕ СТРАНИЦЫ
давайСТ писал(а):у тебя проблема с желаниями? Ничего не желаешь? Давай вот без ЕСЛИ.
Amber писал(а):Мне кажется, это и Натишь могло бы пригодиться..Ольга Совякина писал(а):ТРИ УТРЕННИЕ СТРАНИЦЫ
http://interesno.co/mag/80e23545009c
Фрирайтинг помогает найти ответы на вопросы. Любые. От «Почему у меня плохое настроение?» до «Какой следующий шаг будет наиболее правильным для развития моего бизнеса?» или «Пойти мне направо или налево?». По той же схеме: чистый лист, вместо заголовка — вопрос, и пишем, что в голову придет. То же самое — с поиском новых идей и свежих решений. Этот опыт мне кажется немного шаманским. Ты не выдумываешь ответ из своей головы. Наоборот: отключаешь мозг. Он отключается сам по себе. А ты взамен подключаешься к некеому Источнику. Ответ приходит сам. Все что остается — фиксировать.
Фрирайтинг способен исполнять желания. Зачастую, все, что для этого нужно сделать — просто записать их. Не всегда даже успеваю приступить к выполнению плана, как все сбывается само. Или очень легко, с минимальными энергетическими затратами.
да? не слышала...надо испробоватьmonroe писал(а):и я подтверждаю про фрирайтинг - так и есть.
да нифига у меня нет...так - вялые эманации на тему " а ЕСЛИ...а незачем..."СТ писал(а):Ольга Совякина, вот. У тебя желания есть, но ты к ним особо не привязана (фух!), и депрессивного состояния тоже нет.
А как на счет "Дуры"?Natish писал(а):собственно...заметила за собой некую социофобию...меня стали раздражать люди ...не важно, что они могут или хотят...важно, что они лезут в некую зону "личного комфорта"
Добавлено Вт, 3 марта 2015, 2:36:
зона оказалась масштабной
моя не переварила....
не спешите с выводами....ибо опоздаете...все выводы я уже слышала
Natish писал(а):собственно...заметила за собой некую социофобию...меня стали раздражать люди ...не важно, что они могут или хотят...важно, что они лезут в некую зону "личного комфорта"
Ли за писал(а):Это ты слышала?
выделенный этап представляет собой самую большую трудность, поэтому все его сознательно проскакивают и описывают, что делать, когда энергетика уже набралась и восстановилась.1234 писал(а):Натиш, а ты не пробовала учиться переваривать людей- вот ты чуствуешь, что уму -по какой-то невидимой тебе причине- некомфортно, раздражительно. так почему бы не делать как и эти люди- переваривать энергетику, информацию от аур окружающих. если энергетика на уровне, то да- как уже сказала Амбер- инфа от окружающих спокойно переваривается в сознании, нейтрализуется, усваивается и питает.
monroe писал(а):выделенный этап представляет собой самую большую трудность, поэтому все его сознательно проскакивают и описывают, что делать, когда энергетика уже набралась и восстановилась.1234 писал(а):Натиш, а ты не пробовала учиться переваривать людей- вот ты чуствуешь, что уму -по какой-то невидимой тебе причине- некомфортно, раздражительно. так почему бы не делать как и эти люди- переваривать энергетику, информацию от аур окружающих. если энергетика на уровне, то да- как уже сказала Амбер- инфа от окружающих спокойно переваривается в сознании, нейтрализуется, усваивается и питает.
ты тему то читал?1234 писал(а):monroe писал(а):выделенный этап представляет собой самую большую трудность, поэтому все его сознательно проскакивают и описывают, что делать, когда энергетика уже набралась и восстановилась.1234 писал(а):Натиш, а ты не пробовала учиться переваривать людей- вот ты чуствуешь, что уму -по какой-то невидимой тебе причине- некомфортно, раздражительно. так почему бы не делать как и эти люди- переваривать энергетику, информацию от аур окружающих. если энергетика на уровне, то да- как уже сказала Амбер- инфа от окружающих спокойно переваривается в сознании, нейтрализуется, усваивается и питает.
меня пока не спросили о деталях этапа.
monroe писал(а):ты тему то читал?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей