Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: monroe
кто, мама? Она болеет тем, что у нее межпозвоночные грыжы и плохо ходит.Y-ina писал(а):Марфа Меньшикова, чем болеет?
А вы хоть раз видели, чтобы теща была довольна зятем? В открытую, может, в рожу затю и не плюнет, а вот дочери мозг высосет.monroe писал(а):вы хоть раз видели, чтобы тёща встала в позу со словами "я тёооща!" ?
не знаю, я не думаю здесь о какой-то любви.Мелодия души писал(а):Марфа Меньшикова, страх "меня не любят" заставляет человека идти на такие "выколачивания" любви. И это какой то бартерный тип любви получается: я тебе жертву, ты мне любовь. Но любви снова не хватает, потому что страх все равно никуда не делся и он требует все больше. Страх - ожидание плохого, ожидание что не любят достаточно, как ты того достоин. В общем мировоззрение такое.
моя бабушка обожала моего папу, вообще нельзя было ничего про него даже сказать ...она его защищала горой.........а моя мама очень любила моего бывшего, даже когда мы расстались, они продолжали общатьсяStony писал(а):А вы хоть раз видели, чтобы теща была довольна зятем? В открытую, может, в рожу затю и не плюнет, а вот дочери мозг высосет.monroe писал(а):вы хоть раз видели, чтобы тёща встала в позу со словами "я тёооща!" ?
Я знаю.Stony писал(а):А вы хоть раз видели, чтобы теща была довольна зятем? В открытую, может, в рожу затю и не плюнет, а вот дочери мозг высосет.monroe писал(а):вы хоть раз видели, чтобы тёща встала в позу со словами "я тёооща!" ?
это от дочери зависит. Я своей маме не позволяю, например, говорить плохо. Не поддерживаю эти разговоры, либо их пресекаю - что о муже, что об отце. Либо, сейчас она стала ходить в церковь - и ее в этом смысле легче стало переключить - достаточно напомнить - мама, ты опять не тем занялась, осуждаешь.Stony писал(а):В открытую, может, в рожу затю и не плюнет, а вот дочери мозг высосет.
так и я про этоМарфа Меньшикова писал(а):так всегда найдется, кто будет ей мозг клевать.
даStony писал(а):А вы хоть раз видели, чтобы теща была довольна зятем?
почему, я общаюсь с мамой. Мы обсуждаем те темы, которые ее волнуют. Но дозировано. Очередной виток про отца или про ее тяжелую жизнь я не слушаю, или не поддерживаю.L@risa писал(а):Марфа, так твое необщение с мамой- это реакция или акция? Я понимаю, что реакция , причем защитная.
Хотя не мое это дело....
да-да, как же без них.... Мы все недолюбленные такие...Марфа Меньшикова писал(а):привязанность и обожествление
кто любит, тот любим (с.)L@risa писал(а):.. Мы все недолюбленные такие...
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей