Для тех,кто в теме...

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Левадия » Вс, 15 февраля 2015, 9:31

У моей мамы сейчас ,никогда не болевшей подскочило давление более 200. Но она упорствует.Не могу сказать,что она не признала ошибки,но мне не признается. Мне всех ближе и роднее ,конечно сын. Я его растила сама.Это отягощает и не облегчает отношение. Слава Богу они живут отдельно. Я не звоню,никогда в гостях у них не была.
Они приезжают ко мне. А если я зову и племянника,то просто гарантия,что приедут :facepalm:

Девы, прошу . Фото я уберу т.к. мало ли что.
Последний раз редактировалось Левадия Вс, 15 февраля 2015, 20:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Левадия
Автор темы

• 1

Re: Для тех,кто в теме...

#161 Солнышко » Вс, 15 февраля 2015, 16:48

Левадия писал(а):а там что?
это её жизнь...
только её..только ей решать...
вы не проживёте за неё её жизнь...это же простые вещи... :pardon:
Солнышко

• 3

#162 Сергей Б » Вс, 15 февраля 2015, 16:49

Левадия писал(а):А просто так спросить нельзя было?
Это шутка, не обращайте внимания. Ну видно по теме, что Вы стали более общительная и более открытая. Это хорошо.
Сергей Б

• 2

#163 tiss77 » Вс, 15 февраля 2015, 16:53

Левадия писал(а):Сын не знает о чем я горюю. Я же писала.По полгода не вижу,не езжу,никогда у них не была,сама ему не звоню.
Не подпускают ближе, боятся? :wink:
Левадия писал(а):Когда у женщины молодой в 30 лет нет детей,то последующие 10 лет промелькнут как один день..а там что?
А если племянник послан Богом, чтобы спасти Вашего сына от этой "ужасной" женщины? Вы хотите все-таки нарушить Божественную волю?
И поясните, пожалуйста, что Вам дороже в этой ситуации - счастье сына, счастье племянника или чтобы все было прилично?
tiss77

• 2

#164 Amber » Вс, 15 февраля 2015, 17:03

Левадия писал(а):Когда у женщины молодой в 30 лет нет детей,то последующие 10 лет промелькнут как один день..а там что?
Ну у вас и мировоззрение...Вы на всех примеряете свои ценности, меряете своими мерками. Вот, видимо, вам такая ситуация и дана - для отрыва от этих ценностей.
У каждого своя судьба. Знаю женщин - без детей - и ничего, живут и радуются. Всегда есть, ради чего и ради кого жить. А кому-то и дети не в радость. Не самоцель это все, равно как и карьера или еще что.
Amber

#165 L@risa » Вс, 15 февраля 2015, 17:09

Страх, что сыну будет больно.
Может там далеко... он сам хочет разойтись. И тоже боится маму расстроить. :ugu:
А дети без боли и при страхе не рождаются.
L@risa

#166 Левадия » Вс, 15 февраля 2015, 17:10

Солнышко писал(а):это её жизнь...
только её..только ей решать...
вы не проживёте за неё её жизнь...это же простые вещи..
Да,конечно. ЕЕ жизнь. Очень многие женщины считают,что могут прожить для себя свою собственную жизнь.
Левадия
Автор темы

#167 Бриджит » Вс, 15 февраля 2015, 17:11

Левадия писал(а):Очень многие женщины считают,что могут прожить для себя свою собственную жизнь.
они ошибаются?
Бриджит

#168 Левадия » Вс, 15 февраля 2015, 17:15

Сергей Б писал(а):Это шутка, не обращайте внимания. Ну видно по теме, что Вы стали более общительная и более открытая. Это хорошо.
Спасибо! :heart:
Авалока писал(а):мужчины между прочим тоже участвуют в теме
Мужчины, скажите пожалуйста..
Мужчине безразлично, какая рядом женщина? Хочет она детей, не хочет- все равно? Предположим у женщины собственная жизнь,тогда при чем здесь мужчина?Зачем он ей? Как аксессуар? У всех есть,значит и у нее должен быть!
Левадия
Автор темы

• 1

#169 Amber » Вс, 15 февраля 2015, 17:16

Левадия писал(а):Очень многие женщины считают,что могут прожить для себя свою собственную жизнь.
А как вы можете решать за других?
Кроме того, каждый человек и так проживает для себя свою жизнь. Даже когда вы что-то делаете для других, вы делаете это для себя.
Другое дело, как вы это делаете. А то есть такие, которые думают, что дети им принадлежат. Или такие, которые рожают детей, чтобы не остаться одним. Или такие, чтобы люди косо не смотрели. Много чего бывает, и далеко не каждый поступок человека оказывается продиктованным любовью и зовом души.
Amber

#170 L@risa » Вс, 15 февраля 2015, 17:19

Хоть я и не мужчина, но предположу: Мужчина рад, что женщина вся для него и делить не надо с конкурентом.
Левадия, а это обидно, что невестка не хочет детей от вашего сына? Как вариант. ...
Последний раз редактировалось L@risa Вс, 15 февраля 2015, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
L@risa

• 2

#171 Amber » Вс, 15 февраля 2015, 17:19

Левадия писал(а):Мужчине безразлично, какая рядом женщина? Хочет она детей, не хочет- все равно? Предположим у женщины собственная жизнь,тогда при чем здесь мужчина?Зачем он ей? Как аксессуар? У всех есть,значит и у нее должен быть!
Все люди разные. С разными задачами, потребностями. Да и вообще жизнь не втиснешь ни в одни рамки. А когда пытаешься это сделать..То все начинается рассыпаться и выходить из-под контроля. Чем сильнее стремление всех строить, тем хуже будут последствия.
Amber

#172 Левадия » Вс, 15 февраля 2015, 17:20

Amber писал(а):Ну у вас и мировоззрение...Вы на всех примеряете свои ценности, меряете своими мерками. Вот, видимо, вам такая ситуация и дана - для отрыва от этих ценностей.
У каждого своя судьба. Знаю женщин - без детей - и ничего, живут и радуются. Всегда есть, ради чего и ради кого жить. А кому-то и дети не в радость. Не самоцель это все, равно как и карьера или еще что.
Чикули- из СПА в СПА))) Радуются!!! Пусть себе радуются и живут. Я им не помеха. То,что я здесь напишу никак на их жизни не отразится и никто по иному жить не станет.
Надеюсь изменить пункт в своей жизни,поэтому я здесь.
Левадия
Автор темы

• 1

#173 Бриджит » Вс, 15 февраля 2015, 17:20

Левадия писал(а):Мужчине безразлично, какая рядом женщина? Хочет она детей, не хочет- все равно? Предположим у женщины собственная жизнь,тогда при чем здесь мужчина?Зачем он ей? Как аксессуар? У всех есть,значит и у нее должен быть!
рядом с мужчиной та женщина, которую он заслужил. А вот почему он такую заслужил, зависит от его матери в том числе. Вообще подкаблучников и маменькиных сынков всегда делает мама. Мама это главная женщина в жизни мужчины и от неё зависит, каким он будет - мужиком или мальчиком.
Бриджит

#174 Gulnara ABU » Вс, 15 февраля 2015, 17:22

Amber - но я наблюдала покорность судьбе, кроме того, семейные интституты в Азии - на Востоке и Западе -совершенно различны, даже если в современном светском обществе востока- азии, есть и схожие внешние черты семейного института запада. ..
Уоррен Эдвард Баффетт (Warren Buffett) ✔
«С моей идеей и вашими деньгами всё у нас будет хорошо»
Gulnara ABU F
Аватара
Темы: 4
С нами: 10 лет 5 месяцев
О себе: частичка Аллаха

• 1

#175 tiss77 » Вс, 15 февраля 2015, 17:25

Левадия писал(а):Мужчине безразлично, какая рядом женщина? Хочет она детей, не хочет- все равно? Предположим у женщины собственная жизнь,тогда при чем здесь мужчина?
А откуда ВЫ знаете, кто чего хочет, или не хочет? Они ж Вас даже в дом не пускают :smile:
Может это сын Ваш детей не хочет? Или не может иметь? Или она бесплодна, но он ее любит? Вам-то откуда знать?
Навешали ярлыков, наставили диагнозов... Это ВЫ так придумали, а как обстоит дело на самом деле - Вам доподлинно неизвестно...
Кстати, племянник Вам сам рассказывает о своих встречах с Вашей невесткой, или кто докладывает?
tiss77

#176 Amber » Вс, 15 февраля 2015, 17:29

Gulnara ABU, верно, схожие черты есть.
Но что с того? Закон один для всех. Любовь умножает любовь, ненависть умножает ненависть. Это применимо для всего мира, независимо от уклада общества.
Amber

#177 Левадия » Вс, 15 февраля 2015, 17:29

L@risa писал(а):Хоть я и не мужчина, но предположу: Мужчина рад, что женщина вся для него и делить не надо с конкурентом.
Левадия, а это обидно, что невестка не хочет детей от вашего сына? Как вариант. ...
Вот Вам отрежут руку и спросят, А вам что больно?
Когда женщина любит мужчину - она хочет от него детей. Я не складываю Керревские комбезы,отдала итальянскую колязку. Уже не жду.
В "Оводе" Святой отец, у которого расстреляли сына вопрошает на Пасху: "А вы можете представить муки Отца, отдавшего сына вам во спасение?"

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
tiss77 писал(а):А откуда ВЫ знаете, кто чего хочет, или не хочет? Они ж Вас даже в дом не пускают :smile:
Видимо Вам насолили. Это Ваш любимый конек?
Левадия
Автор темы

#178 Amber » Вс, 15 февраля 2015, 17:31

Левадия писал(а):Когда женщина любит мужчину - она хочет от него детей.
Бывает, хочет, но не может. А бывает, может, но не хочет. Хотя и любит. Или хочет, но потом. Или мужчина не хочет. В жизни все бывает, как я уже сказала.
Amber

#179 Левадия » Вс, 15 февраля 2015, 17:33

Бриджит писал(а):рядом с мужчиной та женщина, которую он заслужил. А вот почему он такую заслужил, зависит от его матери в том числе. Вообще подкаблучников и маменькиных сынков всегда делает мама. Мама это главная женщина в жизни мужчины и от неё зависит, каким он будет - мужиком или мальчиком.
Спасибо, Капитан Очевидность! Нигде такого не встречала. Впервые слышу! Надо же! Как я могла так вляпаться! 28 лет псу под хвост!
Откатываю все назад, воспитываю заново. Служил служил сын и не выслужил.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Amber писал(а):Бывает, хочет, но не может. А бывает, может, но не хочет. Хотя и любит. Или хочет, но потом. Или мужчина не хочет. В жизни все бывает, как я уже сказала.
я поняла,что совсем не знаю жизни.
Левадия
Автор темы

#180 Бриджит » Вс, 15 февраля 2015, 17:37

Левадия писал(а):Нигде такого не встречала. Впервые слышу! Надо же!
а как же вы книги ДК читали?
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь