Они приезжают ко мне. А если я зову и племянника,то просто гарантия,что приедут

Девы, прошу . Фото я уберу т.к. мало ли что.
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
это её жизнь...Левадия писал(а):а там что?
Это шутка, не обращайте внимания. Ну видно по теме, что Вы стали более общительная и более открытая. Это хорошо.Левадия писал(а):А просто так спросить нельзя было?
Не подпускают ближе, боятся?Левадия писал(а):Сын не знает о чем я горюю. Я же писала.По полгода не вижу,не езжу,никогда у них не была,сама ему не звоню.
А если племянник послан Богом, чтобы спасти Вашего сына от этой "ужасной" женщины? Вы хотите все-таки нарушить Божественную волю?Левадия писал(а):Когда у женщины молодой в 30 лет нет детей,то последующие 10 лет промелькнут как один день..а там что?
Ну у вас и мировоззрение...Вы на всех примеряете свои ценности, меряете своими мерками. Вот, видимо, вам такая ситуация и дана - для отрыва от этих ценностей.Левадия писал(а):Когда у женщины молодой в 30 лет нет детей,то последующие 10 лет промелькнут как один день..а там что?
Да,конечно. ЕЕ жизнь. Очень многие женщины считают,что могут прожить для себя свою собственную жизнь.Солнышко писал(а):это её жизнь...
только её..только ей решать...
вы не проживёте за неё её жизнь...это же простые вещи..
они ошибаются?Левадия писал(а):Очень многие женщины считают,что могут прожить для себя свою собственную жизнь.
Спасибо!Сергей Б писал(а):Это шутка, не обращайте внимания. Ну видно по теме, что Вы стали более общительная и более открытая. Это хорошо.
Мужчины, скажите пожалуйста..Авалока писал(а):мужчины между прочим тоже участвуют в теме
А как вы можете решать за других?Левадия писал(а):Очень многие женщины считают,что могут прожить для себя свою собственную жизнь.
Все люди разные. С разными задачами, потребностями. Да и вообще жизнь не втиснешь ни в одни рамки. А когда пытаешься это сделать..То все начинается рассыпаться и выходить из-под контроля. Чем сильнее стремление всех строить, тем хуже будут последствия.Левадия писал(а):Мужчине безразлично, какая рядом женщина? Хочет она детей, не хочет- все равно? Предположим у женщины собственная жизнь,тогда при чем здесь мужчина?Зачем он ей? Как аксессуар? У всех есть,значит и у нее должен быть!
Чикули- из СПА в СПА))) Радуются!!! Пусть себе радуются и живут. Я им не помеха. То,что я здесь напишу никак на их жизни не отразится и никто по иному жить не станет.Amber писал(а):Ну у вас и мировоззрение...Вы на всех примеряете свои ценности, меряете своими мерками. Вот, видимо, вам такая ситуация и дана - для отрыва от этих ценностей.
У каждого своя судьба. Знаю женщин - без детей - и ничего, живут и радуются. Всегда есть, ради чего и ради кого жить. А кому-то и дети не в радость. Не самоцель это все, равно как и карьера или еще что.
рядом с мужчиной та женщина, которую он заслужил. А вот почему он такую заслужил, зависит от его матери в том числе. Вообще подкаблучников и маменькиных сынков всегда делает мама. Мама это главная женщина в жизни мужчины и от неё зависит, каким он будет - мужиком или мальчиком.Левадия писал(а):Мужчине безразлично, какая рядом женщина? Хочет она детей, не хочет- все равно? Предположим у женщины собственная жизнь,тогда при чем здесь мужчина?Зачем он ей? Как аксессуар? У всех есть,значит и у нее должен быть!
А откуда ВЫ знаете, кто чего хочет, или не хочет? Они ж Вас даже в дом не пускаютЛевадия писал(а):Мужчине безразлично, какая рядом женщина? Хочет она детей, не хочет- все равно? Предположим у женщины собственная жизнь,тогда при чем здесь мужчина?
Вот Вам отрежут руку и спросят, А вам что больно?L@risa писал(а):Хоть я и не мужчина, но предположу: Мужчина рад, что женщина вся для него и делить не надо с конкурентом.
Левадия, а это обидно, что невестка не хочет детей от вашего сына? Как вариант. ...
Видимо Вам насолили. Это Ваш любимый конек?tiss77 писал(а):А откуда ВЫ знаете, кто чего хочет, или не хочет? Они ж Вас даже в дом не пускают
Бывает, хочет, но не может. А бывает, может, но не хочет. Хотя и любит. Или хочет, но потом. Или мужчина не хочет. В жизни все бывает, как я уже сказала.Левадия писал(а):Когда женщина любит мужчину - она хочет от него детей.
Спасибо, Капитан Очевидность! Нигде такого не встречала. Впервые слышу! Надо же! Как я могла так вляпаться! 28 лет псу под хвост!Бриджит писал(а):рядом с мужчиной та женщина, которую он заслужил. А вот почему он такую заслужил, зависит от его матери в том числе. Вообще подкаблучников и маменькиных сынков всегда делает мама. Мама это главная женщина в жизни мужчины и от неё зависит, каким он будет - мужиком или мальчиком.
я поняла,что совсем не знаю жизни.Amber писал(а):Бывает, хочет, но не может. А бывает, может, но не хочет. Хотя и любит. Или хочет, но потом. Или мужчина не хочет. В жизни все бывает, как я уже сказала.
а как же вы книги ДК читали?Левадия писал(а):Нигде такого не встречала. Впервые слышу! Надо же!
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей