Сделала все как написано- спиртом прижечь, тетрациклином помазать, косметикой не пользоваться. Ничего больше не вылезло-опухоль ПОЧТИ ушла...за 2 дня...так- легкая болезненность и одной мне заметная припухлость. Через 2 дня все по новой.
Короче- я его я яйцом вареным грела, и спиртом постоянно, и соком чеснока жгла. График прямо 2 х 2, или 3 х 3. То глаз японсикй, то глаз русский

Сегодня уже купила антибиотики в таблетках и капли в антибиотиках. Потому как там основная проблема все же золотистый стафилококк и инфекции. Если что на стафилококк я периодически проверялась на медкомиссиях- тоже никогда замечена в связях с ним не была. Иммунитет у меня тоже в норме...может потому и не прорывает эту фигню, ну и общее состояние прекрасное- ни температуры, ни каких-то других симптомов.
Просто у меня в начале февраля плановый стоматолог. Понятно , что к нему дорога теперь закрыта, минимум на 2 недели, после полного выздоровления- а его как то на горизонте не замечается.
С лекарствами и плюнуть в глаз все понятно...но вот все же почти месяц у меня на левом глазу эта фигня

Есть у вас какие-нибудь мысли?...