Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
нет, они на земле выполняют более практические и сложные задачиPola писал(а):Те кто в первой категории им на земле уже делать нечего. )Эка писал(а):мне кажется, у нас тут к первому никто не принадлежит.....самые лучшие здесь это те, кому удалось в течении жизни осознать и развить "музыкальный слух".ну это мое видение9999 писал(а):Brittany,
а кто к первому ?
Я всего-навсего имела в виду людей,которые занимаются самовоспитанием.9999 писал(а):Brittany,
а кто к первому ?
знаешь, не всем дано себя объективно оцениватьBrittany писал(а):Поэтому решать кто к какому типу надо самим людям))
Эка, помочь этому может сравнение себя с собой: какой я был(а)Эка писал(а):знаешь, не всем дано себя объективно оценивать
у людей с плохо развитым сознанием плохая память.......они могут забыть что было год назад, не то, что семь летBrittany писал(а):Эка, помочь этому может сравнение себя с собой: какой я был(а)Эка писал(а):знаешь, не всем дано себя объективно оценивать
7лет назад, 14 лет назад... и какой я стал(а)
сейчас.
Этои есть 3й тип.Эка писал(а):у людей с плохо развитым сознанием плохая память.......они могут забыть что было год назад, не то, что семь лет
согласнаBrittany писал(а):Этои есть 3й тип.Эка писал(а):у людей с плохо развитым сознанием плохая память.......они могут забыть что было год назад, не то, что семь лет
твои страхи у него контекстом, как установки. перестань бояться сама, перестань цепляться за сына и охреневать. реально, попробуй в кадеты определить. там мужики, найдут способ исправить каналыЮрьевна писал(а):ну ему сука со мной лучше всего я это понимаю
но как его оторвать от мамки
ему жить
а если мне завтра кирпич на башку свалиться ....ему жить
да я рада в три балета хоть черту в зубу ...но я не могу ...он совсем охренел
не факт, что его будут с такм характером держать в балете .......если у него, конечно, нет супероодаренности......а так, отчислят, если будет лениться и прогуливатьЮрьевна писал(а):
да я рада в три балета хоть черту в зубу ...но я не могу ...он совсем охренел
Марфа, спорить о том как легче в браке или одной бессмысленноМарфа Меньшикова писал(а):Но присутствие мужчины само по себе жизнь не облегчает, а в определенном смысле осложняет.
Я и не спорю.Мама Роза писал(а):Марфа, спорить о том как легче в браке или одной бессмысленно
Везде свои трудности
У кого то и мужья не работают , бухают ,на детей пофиг
Чтобы чисто говорить ,нужно чтобы внутри сиялоЕллада писал(а):иногда даже чистая речь способна во многом сильно изменить ситуацию
по моему у тебя сейчас ребром встала задача - донести достойно до своего сына свою безусловную любовь и поддержку
Мама Роза, не всегдаМама Роза писал(а):нужно чтобы внутри сияло
элементарное правило для выживания, когда другому ( с тобой рядом) попадает в подсознание, то что его правильно смотивирует и приведет к взаимному согласию, то что и хочется наверное Юрьевне...Мама Роза писал(а):Настрой правильный нужен ,умонастроение
Еллада писал(а):не всегда
никто вам ничего плохого не сказал. Все стараются помочь. Подумайте, почему вам не нужна помощь?Юрьевна писал(а):некоторые прям САДИСТЫ СОВСЕМ САДИСТЫ
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя