Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
Может, это нервное?Y-ina писал(а):у меня под глазом бьется жилка. Я не чувствую, но видно
конечно, нервное. Но что поделать, если я псих?Amber писал(а):Может, это нервное?
Молиться, медитировать, заниматься аутотренингом, дыхательной гимнастикой, принимать успокоительное или все сразу. Что-нибудь да поможет. Может быть.Y-ina писал(а):Но что поделать, если я псих
А я так и молилась. Бывало, что и больше. Когда совсем плохо было. Зато хоть крыша не съехала.Y-ina писал(а):если 5-6 часов в день
столько молишься, когда крыша едет. А без крыши стимула нет.Amber писал(а):А я так и молилась. Бывало, что и больше. Когда совсем плохо было. Зато хоть крыша не съехала.
Ну когда нервы не в порядке, считай, что это тоже - крыша уже шатается.Y-ina писал(а):столько молишься, когда крыша едет. А без крыши стимула нет
А что так радикально? И что за операция, какого рода?Y-ina писал(а):Так что или тирозол с супрастином (благо, его можно пить очень долго), или операция
если не лечиться, можно умереть, а лечение под вопросом, потому что тирозол надо пить 1,5 года.Amber писал(а):А что так радикально?
не знаю, читать надо. Думаю, по удалению части щитовидки, чтобы не вырабатывала такое количество гормонов.Amber писал(а):И что за операция, какого рода?
меня не посылают на УЗИ, значит, не надо. Лечение мне чуть изменили по срокам и дозам. Посмотрим.Amber писал(а):думаю, что тебе все же хорошо бы сделать узи. Может, у тебя узлы. Тогда удаляют лишь их.
Ты зря так думаешь. Я тебе уже говорила, что знала немало примеров, когда врачи не направляли человека на рентген или узи, хотя это надо было сделать.Y-ina писал(а):меня не посылают на УЗИ, значит, не надо. Лечение мне чуть изменили по срокам и дозам. Посмотрим
я ж не собираюсь делать операциюAmber писал(а):Знаешь, сколько ошибочных операций делают или неправильных?
Да уж, операция - это лишь в крайних случаях.Y-ina писал(а):я ж не собираюсь делать операцию
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя