Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Irenka
это называется жадность. стыдно, тетя.Irenka писал(а):Короче, я ппц полный сама для себя, ну что, что мне делать?
А вот здесь скорее шаблон ума ограничивает зону комфорта. попробуйте также взаимодействовать с другими знаками, почувствовать их и вы ощутите много нового позитива и негатива.Irenka писал(а):У меня львы любимцы и девы.
Была семья заказчиков. Все львицы и львы. Весело, но иногда жесткая борьба за львинную долю такая темпераментная.Но ничего притерлись, живут себе устойчиво, крепко. Отец лев, мать львица, дочки сестренки львицы, ихняя тетка тоже львица. Прямо прайд настоящий. Много чувств темпераментных.Irenka писал(а):А вот женщин львиц - пока никак не полюблю
Вы ошибаетесь, уверяю Вас. Почитайте для начала биографию Рами Блекта на его сайте.Irenka писал(а):Сергей Б, в ютубе посмотрела Рами. Честно говоря, меня очень смутила та лекция, на которую у меня "глаз упал". У Рами Блекта даже диагностика по энергии, как у СН... У меня сложилось впечатление полного плагиата Лазарева. Я СН "наизусть учила" в свое время. Так на данной лекции Рами слово в слово СНа повторял, правда он на него ссылался.... Ну как то так.. Странные впечатления, обидно мне почему то стало, что так в открытую сперто все у Лазарева.
Но может другие лекции/ семинары другими будут.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей