Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: ilga
не надейся. Будь уверена. Ведь так оно и есть. Там наверху- не ошибаются.ilga писал(а): надеюсь
SvETTUS1 писал(а):не надейся. Будь уверена. Ведь так оно и есть. Там наверху- не ошибаются.ilga писал(а): надеюсь
Мир писал(а):И критерием правильности будет чувство любви, которое оформляется в мудрость, разумное восприятие, что дает умиротворение и позволяет перестать беспокоиться за себя, за свою временную оболочку или за других.
ilga писал(а): надеюсь
Если у него не официальный или гражданский брак- послушай Миледи- пробуй.ilga писал(а):SvETTUS1, ну знаешь, у меня бывший муж тоже говорил своим подружкам, что давно уже со мной не живет и не спит, а на самом деле было наоборот, + я была беременна. Так что, не могу с уверенностью сказать, свободен он или не свободен.
Добиваться должен мужчин, а женщина для того, чтобы мужчин добивался - должна его соблазнить .ilga писал(а):И еще, добиваться то должен мужчин ,
то есть добиваться, соблазняя.Milady de Winter писал(а):а женщина для того, чтобы мужчин добивался - должна его соблазнить
Вооот! Мили- ты маладца! Илга, только ты там выясни там все про него. А то вляпаешься. А то может такой кадр, что невзаимная любовь дешевле выйдет.ilga писал(а):SvETTUS1, Milady de Winter, уговорили, подумаю над вашим предложением))
Да, Дина, именно так. Соблазняя имеется ввиду- влюбляя в себя.Y-ina писал(а):то есть добиваться, соблазняя.Milady de Winter писал(а):а женщина для того, чтобы мужчин добивался - должна его соблазнить
?
соблазном не влюбляют, а совращаютSvETTUS1 писал(а):Соблазняя имеется ввиду- влюбляя в себя.
счетаю, это не здорово, это вроде болезни, которая что то закрываетГерка писал(а):ilga писал(а):
я всегда влюблена
Это здорово
Мама Роза, согласна с тобой!Мама Роза писал(а):ilga, не слушай ты этих дур
ничего они не смыслят в без- ответной
вот хорошо помогает
А яснее нельзя выразиться?:-)leon писал(а):こんにちは
Есть серия Книг "Звенящие Кедры России" Автор Мегре..первая называется "Анастасия"ilga писал(а):Как быть??
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей