Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
Летать начинаешь..Alisa SU писал(а):
Эка я худея когда ,еще прекрасней соскучилась я по этому состоянию...
все правильно, постепенно и главное любя себя, все позволяй но не много, с удовольствием но без крайностей.Alisa SU писал(а):Мелодия души, вот я сейчас так и делаю ..размер с пиалушку ...до стакана я еще .не дошла ...
может и дойду
нет у меня такого ...и нет у меня чисток ,не от чего ....для меня это праздник ...SvETTUS1 писал(а):"Молоко, настоянное на селёдке, вычистит там, где «Активия» не достанет!"
Мелодия души писал(а):все правильно, постепенно и главное любя себя, все позволяй но не много, с удовольствием но без крайностей.Alisa SU писал(а):Мелодия души, вот я сейчас так и делаю ..размер с пиалушку ...до стакана я еще .не дошла ...
может и дойду
Я измерила для себя - стакан = маленькая пиалка, тоже пиалками пользуюсь.
на меня такое не действует.SvETTUS1 писал(а):Молоко, настоянное на селёдке, вычистит там, где «Активия» не достанет!
Марфа Меньшикова писал(а):калор
да, чревоугодие это смертный грех.надо с ним боротьсяМарфа Меньшикова писал(а):
Но тигрика надо усмирять вне зависимости от всего этого, исключительно для себя.
читай все что про Юпитер в благостиМарфа Меньшикова писал(а):Alisa SU, это все про твой Юпитер
это как ...выкинуть планету из гороскопаМарфа Меньшикова писал(а):Alisa SU, умерь аппетиты на "Юпитер в благости"))
тебе видней ...как можно спорить с человеком .который меня как облупленную знаетSvETTUS1 писал(а):Алиса, какой нахрен у тебя юпитер в благости? Окстись! % 70 в страсти, остальное гуна невежества ( а то мож и больше)
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость