Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
Ты же пишешь, что это с детства? Может и так - с детства нервы и недостаток витаминов,Y-ina писал(а):Nora, это нервы и недостаток витаминов
Y-ina писал(а):экстрасенс? может, я завтра умру?Фея333 писал(а):Впереди - только старость и смерть.
Фея333 писал(а):дело не в том, кто и когда умрёт, а в чём-то другом.
Она всегда актуальна...Y-ina писал(а):Тема актуальна
когда уже сердце заболело, актуальна особенноBrittany писал(а):Она всегда актуальна...
Y-ina писал(а):Проблема в том, что я знаю, что я это обязана изменить, а не не могу.
Волевым усилием не изменишь, конечно.Y-ina писал(а):Проблема в том, что я знаю, что я это обязана изменить, а не не могу.
пранаяма.Y-ina писал(а):как научиться преодолевать стрессы?
А что за проблема?Y-ina писал(а):Проблема в том, что я знаю, что я это обязана изменить, а не не могу.
жизнь только в отпуске?Brittany писал(а):До отпуска ещё целый год.
Brittany писал(а):Поскольку ты не пишешь о стрессах конкретно, ответы будут тоже...абстрактно-расплывчатые.
Предположим.Обитель писал(а):не знаю, что именно имеется в виду под обязана, но не могу. но звучит очень выматывающе
вот я и заболелаФьиук писал(а):Или от напряжения и стресса можно просто заболеть.
а почему сейчас не можете?Y-ina писал(а):Я психую, потому что я могу заставить ребенка заниматься, но не получается. В принципе я на это способна, но этот урок пропадает.
Я могу, но сейчас не могу.
потому что ребенок неуправляемый. я же написала.Обитель писал(а):а почему сейчас не можете?
Сейчас этот раздел просматривают: 101 гостей