Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Литана писал(а):oksy,с тобой вечно что-то веселое случается.
Вообще если многое переводить в юмор, то жить гораздо веселее.![]()
С чужими мужчинами проще. А вот своему все простить, это целая проблема
oksy писал(а):Эка писал(а):работать, в идеале, надо над собой...........и постепенно осуждение пройдет, перестанут видиться недостатки в окружающих....вам то какое до них дело?........например, до этих ребят, или до этого мужика-бомжа?.......а может, вы тоже у них отвращение вызываете? чем они хуже вас?![]()
![]()
.такие же Божьи твари
Вот я и работаю )
Бог в поле колосков не выровнял .Все разные.Все нужны для чего то
Классно сказаноoksy писал(а):Литана ,тут в действие вступает другая игра : я представляла ,что он умер..Литана писал(а):С чужими мужчинами проще. А вот своему все простить, это целая проблема
Прямо в красках : вот лежит он в гробу с синими губами ,самая родная морда на свете![]()
После этого прощение настигало молниеносно
а меня такое не пройметАмра писал(а):Классно сказано![]()
![]()
Даже объяснять больше ничего не нужно.
Классно сказаноАмра писал(а):Литана ,тут в действие вступает другая игра : я представляла ,что он умер..oksy писал(а):[quote="Литана"]С чужими мужчинами проще. А вот своему все простить, это целая проблема
Прямо в красках : вот лежит он в гробу с синими губами ,самая родная морда на свете![]()
Литана писал(а):Элиза писал(а):Вот представь, Литана, что встретилась ты с молодым человеком, всё хорошо, ребёнок намечается- а от взял- и от тебя ушёл. Какая будет твоя реакция? сможешь простить, не удержаться от презрения, осуждения? согласна ли будешь принять своё женское счастье от судьбы под такими условиями?![]()
Нет, сейчас не смогу. Потому и нет ни мужа, ни детей. Тема справедливости, идеалов очень острая для меня сейчас. Вообще тенденция к унижению мужчин страшная вещь. Видимо из прошлых жизней она во мне. Да и по женской линии тема подавлять мужину прослеживается. Тут еще и семейная карма.
Для меня пока эта тема очень остра.
Когда он родился, его отец бросил семью, а приемный был жестоким человеком.
Любимый дядя, воспитывавший ребенка, трагически утонул в реке Миссисипи, пока мать сидела в тюрьме.
Когда ему было 26 лет, его увольняют с работы, после чего жена забирает сына и сбегает вместе с ним. Он остается один в пустой квартире без денег и одежды, которую забрала жена.
Через несколько дней попадает в тюрьму на две недели. У него накопились штрафы на сумму 1200 долларов. После освобождения прямо в тюремной одежде устраивается в маклерскую компанию за 1000 долларов в месяц- эта сумма не позволит ему выжить в большом городе.
Вскоре вернулась жена, чтобы отдать ребенка. К тому моменту он жил в квартире, где нельзя содержать детей и они стали бездомными на несколько долгих лет.
С 28 лет работает маклером, совершая днем до 200 звонков, когда все остальные сотрудники совершают не более 30. А вечером вместе с сыном ищут место для ночлега.
Он дрался за место в очередь на детский сад и часами стоял в очереди за едой для бездомных. Отец с сыном ночевали в офисе, в парках, ночлежках, но большую часть ночей они провели в туалете станции метро.
Когда ему было 33 года, основывает свою маклерскую компанию со стартовым капиталом всего 10000 долларов. Когда ему было 47 лет, после подписания первой миллионной сделки, его компания стала одной из самых успешных фьючерских компаний мира.
С тех пор и у него, и у его сына в жизни всё складывается вполне благополучно. Он как и мечтал когда-то в юности, смог купить себе красный Феррари, много путешествует и инвестирует в благотворительные проекты, строит жилье для малоимущих.
Этого человека зовут Крис Гарднер. В 2006 году вышел его биографический фильм “В погоне за счастьем”, главную роль которого сыграл Уилл Смит.
Я -это душа в первую очередь, а тело-это что? всего лишь тело-пришло-ушло. Мне фиолетово как меня будут представлять....Кстати сама себя так не раз представляла и других тоже. Игра, которая многое понять помогает.Имхо.а вдруг, вас так начнут представлять? ...с синими губами?.....вам понравится?
Дина, в каком смысле не проймёт?Y-ina писал(а):а меня такое не пройметАмра писал(а):Классно сказано![]()
![]()
Даже объяснять больше ничего не нужно.
Прокрида писал(а):способ "работы над собой" в плане недовольства судьбой: вспоминать свою жизнь с самого детства и благодарить Всевышнего за все, что было, перечисляя конкретно и мысленно проговаривая словами "благодарю за то, что родилась в этой семье, за этих родителей, бабушек и т.д., за все конкретные события, встречи с людьми и т.п."!
Кент писал(а): займитесь чем-нибудь ненужным и глупым, но так,чтобы это видели все ,гарантирую огромное внимание и массу вопросов, причем, чем глупее будут ответы на эти вопросы,тем еще большее внимание к себе привлечете...
Элиза писал(а):Вообще, самые прекрасные примеры для женщин - это сказки. "Золушка", "Аленький цветочек", "Морозко"- добрые, светлые девушки, которые не лезут на рожон, стойко смиряются со своей нелёгкой судьбой.
Проанализируйте образ героинь из сказок- это же колоссальная подсказка для нас женщин, какой нужно быть внутри.
Классно сказаноАмра писал(а):Литана ,тут в действие вступает другая игра : я представляла ,что он умер..oksy писал(а):[quote="Литана"]С чужими мужчинами проще. А вот своему все простить, это целая проблема
Прокрида писал(а):Амра, ну да - так можно зажалеть себя, представив, что от жалости и умереть!
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя