Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: погода
Я вот чего думаю. Допустим пространство пещер это приближение к Богу, Лазарев туда ходит без билета как льготник или как потчетный гражданин, вообщем его так пускают, а меня остановили с требованием купить билет, то получается чтобы там находится я должен платить определенную цену....dzadzen писал(а):Вообщем, приснился мне сон. Всем известно, что я написал письмо Лазареву вчера по ситуации на НФ с предложениями по выходу из.
Снится мне что я в каких то печорских пещерах. Что за пещеры я не знаю, но в них светло, проникает солнечный свет, своды огромные, в одном из ответлений даже есть станция метро "Печорская". В этих пещерах куча народу ходят. На входе продают билеты. Вообщем, стою я перед входом, вдруг вижу Лазарев проходит внутрь, я за ним. Билетер хватает меня за рукав: "а билет". Я боюсь что Лазарев уйдет, набираю его по телефону, говорю что дескать хочу встретится обсудить мое письмо. Одновременно мне билетер рассказывает какой билет сколько стоит, что можно взять абонемент, вообщем привязался конкретно. А я все Лазареву пытаюсь встречу назначить, а он мне по поводу письма говорит по телефону: "Я диагностирую, диагностирую ситуацию на НФ". Потом я проснулся и почувствовал, что СНЛ мое письмо прочитал. Ну и Слава Богу.
Все относительно, конечно.dzadzen писал(а):Каждый - гениален. Но если вы будете судить рыбу по ее способности лазать по деревьям, она всю жизнь проживет с верой в свою глупость.
Альберт Эйнштейн
Цвет как здесьbabochka писал(а):dzadzen, то есть во сне было преобладание желтого( золотого) цвета?
Ты упомянул про свет. Цвет не помнишь?
И еще. Сон твой приснился, как я поняла в 4 стадии Луны( новолуние). С 25 ноября начался этот период. А в этот период снятся сны о том, о чем мы слишком много думаем. Если в полнолуние много эмоций и сны показывают в чем мы слишком эмоциональны, то в новолуние много мыслей, в этот день Солнце, заведующее разумом, для землян намного сильнее Луны( в полнолуние наоборот). Сон новолуния показывает то, о чем не следует много думать. Поэтому, сны новолуния отражают сферу жизни, ситуации и тд, о которых человек много думает.
Ну и все. В принципе. И если не ошибаюсь Луна была в деве, а это сны об обязанностях, помощи....
Вот с этой позиции рассмотри свой сон.
babochka писал(а):Твой сон " мутабельный", раз Луна в Деве
Я тоже критикую оральную астрологию в исполнении Марии, а в исполнении бабочки только приветствую. Потому что от одной агрессия и высокомерие, а от другой доброжелательность и любовь.Stella писал(а):babochka писал(а):Твой сон " мутабельный", раз Луна в Деве
так критиковала тему про хорарную астрологию, а сама к астрологическим терминам прибегаешь при толковании снов... ай да, шайтан
я вот от тебя часто высокомерие чувствую.. про агрессию не скажу. И что теперь?))) Засрем теперь твою тему про сновидения????dzadzen писал(а):Потому что от одной агрессия и высокомерие, а от другой доброжелательность и любовь.
Оффтопы в ней начались с тебяStella писал(а):я вот от тебя часто высокомерие чувствую.. про агрессию не скажу. И что теперь?))) Засрем теперь твою тему про сновидения????dzadzen писал(а):Потому что от одной агрессия и высокомерие, а от другой доброжелательность и любовь.
п.с. бабочка мне тоже нравится, но промолчать не могу)))
Конечно, ты как модератор сделала правильный выборStella писал(а):dzadzen, бабочка мой учитель, как общаться в тематических темах. Я ей теперь подражаю
Дура ты набитаяStella писал(а):dzadzen, бабочка мой учитель, как общаться в тематических темах. Я ей теперь подражаю
dzadzen писал(а):Конечно, ты как модератор сделала правильный выбор
babochka писал(а):Я думала ты умнее.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей