Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Koshka
Точно!!! Если про меня, это пройденный этап 2008 - 2010 год. Сейчас другой этап. На самом деле, поняла, что значит жить сегодняшним днем и быть счастливой, допуская разные варианты))))) Внутрення свобода- счастье и счастье дать другому эту свободу, внутреннюю!Nadin писал(а):babochka писал(а):мне было бы легче, если развестись, но легких путей не бывает
Это значит, еще не конечная стадия))) Вот когда уже все равно, будет развод наконец, или его никогда не будет, вот это сильно)))
Элиза писал(а):мужа нужно воспитывать лет 15, говорит СНЛ. И разбегаться, когда у тебя кроме ненависти к человеку ничего больше не идёт. И второго мужа нужно искать, который был бы ещё хуже первого. Это тоже говорит СНЛ.babochka писал(а):Что когда не вмоготу, лучше разбежаться.
Nadin писал(а):Дзадзен, ты говоришь, при чем тут любовь?))) Да не при чем абсолютно!!! Какая любовь, если мужик бесконечно страдает по женской промежности?))) И ради этого уходит из семьи... Это убивает ведь любовь. Нельзя же бесконечно прощать, не получится просто, перестает верить душа, а ее не обмануть, как не старайся. Вот и всплывает ехидная улыбка от таких признаний после всего)))) Да, да, может быть, кто-то и верит, что это любовь, когда женат на одной, а спит со всеми, но я не верю. Моя душа не верит в это. Соррии, но СНЛ тут не при чем.
Чувствую так. Вот от таких последователей, которые из ДК делают учение, систему и прочее. Ты же смотришь все семинары, неужели это не чувствуешь? Само слово " последователи" говорит само за себя. Вспомни как он говорит всегда" последователи" в каком контексте? В нелестном. Что последователи извратили слова Христа, не поняли.... и тд. Говорит это на каждом семинаре. Поэтому, в его лексиконе, это слово ругательноеЭлиза писал(а):а вот об этом поподробнееbabochka писал(а):А СНЛ уже не знает как отмахнуться от последователей.
У меня позже...,но не нагулялся и у меня все так жеEva писал(а):Угу, годам к пятидесяти. Или позже
Eva писал(а):Терпите, Кошка, терпите.
Ай-я-яй ,какая плохая психолог,да и совет тоже,вы не поверите ,но в реальности-- 50 лет для мужчины это семечкиkordi писал(а):Как сказала одна психолог - потерпите до 50 лет, функции ослабнут. и он бегать перстанет.
Вся беда в том, что СНЛа часто понимают буквально. Было уже нечто подобное... и, поверив буквально, женщины побежали за любовью... к любовникам)), потом СНЛ сказал, что он имел ввиду совсем другое.любовник своей энергией питает женщину и этим спасает ее детей
Точнее и не скажешь. Люди вокруг - зеркало, которое отражает твое внутреннее глубинное содержанието что происходит со мной, вокруг меня, какие люди меня окружают и как себя ведут это отражение моей души.
Элиза, наверное, мне на тебя пора пожаловаться. Мне надоело это от тебя слушать, а про Мусиков ты уже ДОСТАЛА вспоминать. Смотри за собой!Элиза писал(а):babochka, я не знаю, как ты слышишь и понимаешь СНЛ.
Но мне странно, что ты, вроде, посещаешь все московские семинары- а на форуме от тебя только мусики и бабочки.
babochka писал(а):Вопрос был, почему у дочери непереносимость белка молока. Ужасная аллергия. Тупик. Всё усугубилось, когда 2 раз вышла замуж. Дочь от первого брака.
Почему опасны супружеские измены, особенно, женщинам? Опять же измена измене рознь. Если муж даёт ВСЁ и телом красив и деньгами, но в душе он отрекается от любви, который тяготеет к низменному, то здесь, если женщина встречает того, кто её душе помогает, то получается это спасение души. Нельзя всё грести под одну гребёнку. Исключение, подтверждает правила.
Но, а чаще бывает так, что женщина западает на сексуальности, то у мужа ослаблевает интерес, потенция..а женщине хочется удовольствий, она находит любовника, идёт взрыв концетрации на наслаждении…и дальше куча проблем. Потому что её через мужа пытались воспитать, не додавая чего- то, а она решила судьбу обмануть. Когда женщина в угоду похотливости изменяет, дети перспективные наркоманы и алкоголики….
Этой женщине, если она во втором браке вышла на любовь, то ей 2 брак не повредил, но как правило, через первый брак лечили, она чистку не приняла и получает второй брак, чем сильнее он добрее, внимательней…тем сильнее концетрация на сексе. Всё это передаётся дочке, безумная тема ревности и сексуальности…Как ее спасти, через болезнь, оскорбления…..или самый щадящий момент---аллергия.
babochka, как ты это интерпретируешь?babochka писал(а):если женщина встречает того, кто её душе помогает
Это очень легко сделать, если нет детей. Если согласия супруги нет, просто подать заявлениеshalunishka писал(а):муж хочет разводиться
Элиза, я уже писала, что не интерпритирую в таких вещах. Я конспекиирую очень подробно. Если интерпретирую, упоминаю об этом. Или совсем не пишу. Может тебе еще и написать на какой минуте он это говорит?Элиза писал(а):babochka, как ты это интерпретируешь?babochka писал(а):если женщина встречает того, кто её душе помогает
Согласна. Но он сейчас стал учитывать это. Эта моя цитата и написана своими словами, но смысл такой выдернутой цитаты меняется, я там писала не только это и надо воспринимать в контексте в целом, поэтому выше привела текст, почти дословный и там всё ясно написано и двояко уже не поймешь. Поэтому, правильно вы пишите, выдернут цитату и потом упрекают или воспринимают буквально.shalunishka писал(а):Вся беда в том, что СНЛа часто понимают буквально. Было уже нечто подобное... и, поверив буквально, женщины побежали за любовью... к любовникам)), потом СНЛ сказал, что он имел ввиду совсем другое.любовник своей энергией питает женщину и этим спасает ее детей
Любой человек может выразиться не точно, это бывает действительно сложно, разница большая в том, что чувствуешь там и здесь, где нужны точные формы, облечь в точные слова двоякое чувство не всегда получается.
babochka писал(а):Вот тебе выдержка из семинара и сравни, там он говорит, измена измене рознь.babochka писал(а):Вопрос был, почему у дочери непереносимость белка молока. Ужасная аллергия. Тупик. Всё усугубилось, когда 2 раз вышла замуж. Дочь от первого брака.
Почему опасны супружеские измены, особенно, женщинам? Опять же измена измене рознь. Если муж даёт ВСЁ и телом красив и деньгами, но в душе он отрекается от любви, который тяготеет к низменному, то здесь, если женщина встречает того, кто её душе помогает, то получается это спасение души. Нельзя всё грести под одну гребёнку. Исключение, подтверждает правила.
Но, а чаще бывает так, что женщина западает на сексуальности, то у мужа ослаблевает интерес, потенция..а женщине хочется удовольствий, она находит любовника, идёт взрыв концетрации на наслаждении…и дальше куча проблем. Потому что её через мужа пытались воспитать, не додавая чего- то, а она решила судьбу обмануть. Когда женщина в угоду похотливости изменяет, дети перспективные наркоманы и алкоголики….
Этой женщине, если она во втором браке вышла на любовь, то ей 2 брак не повредил, но как правило, через первый брак лечили, она чистку не приняла и получает второй брак, чем сильнее он добрее, внимательней…тем сильнее концетрация на сексе. Всё это передаётся дочке, безумная тема ревности и сексуальности…Как ее спасти, через болезнь, оскорбления…..или самый щадящий момент---аллергия.
Муж тяготеет к низменному, отрекается от любви, женщина НЕ ОТРЕКАЕТСЯ, она любовь сохраняет и женщина встречает другого и поэтому ей второе замужество не повредило. Она не прыгает сразу в постель к другому и не бросается на поиски этого другого, и не убегает от мужа при обидах от него. Она не отрекается от любви. Только в этом случае второй брак не повредит.любовник своей энергией питает женщину и этим спасает ее детей
babochka, как же ты слушаешь Лазарева, что-то советуешь по нему, если даже не можешь объяснить, что он имеет ввиду?babochka писал(а):не интерпритирую в таких вещах.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей