Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Svastha
100% так!Stella писал(а):и еще, чтобы там не говорили, дружбы между мэ и жэ не бывает. :
Svastha писал(а):«Если ты нашел действительно настоящего друга, который может тебе помочь, то я только рада».
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Что бы такое было женщина должна намного превосходить своего мужа - дрожат ведь только над тем, что реально дорого и трудно получить. Но только женщины на такое вряд ли пойдут - они ищут тех, кто будет выше их или хотя бы ровня. Вот и получают такое отношение к себе - зачем я такой буду дорожить, если всегда могу найти вариант не хуже...Элиза писал(а):если быть для своего мужа таким сокровищем (а не считать себя такой изначально), над которым бы он трясся
не то, что думал об измене- потерять бы боялся "такую"... а в жизни получается, что "не всё золото, что блестит"...не надо мужиков постоянно винить, загляните прежде всего в себя
Все ищут вариант покруче и только не найдя такой соглашаются на слабый.Music_DJ писал(а):_ANDREW, Элиза, все ищут вариант послабее, чтобы можно было управлять и манипулировать, качать ресурсы. Потом болеют дети, рождается неблагополучное общество. Никто не хочет бороться, работать над собой, меняться. Это тупик, по сути
monroe писал(а):Мужики обрадовались - индульгенцию им Элизка выдала.
Жена ревнивая - от мужик и завёл себе любовницу.
Была бы щедрая - не завёл бы.
А то, что мужик своё семейство завёл вааще не туда - об этом Элизка молчит.
У неё давно в семье она и сусанин и поляки, ведомые этим сусаниным.
"Мы не можем ждать милостей от Природы. Взять их - наша задача!"Amigo писал(а):А человек хотелки свои выше ставит чем данное Богом и появляется любовница(ник, нужное подчеркнуть)
А Богу тоже нужна наша верность? Наверно он точно женщина!Stella писал(а):когда человек не может хранить верность внутри семьи, он не может фактически хранить верность Богу.
Stella писал(а):, нужно сначала построить гармоничные отношения внутри своей семьи
_ANDREW писал(а):А Богу тоже нужна наша верность? Наверно он точно женщина!
В исламе Бог терпимо относится к обладанию женщинами помимо жены - вот он точно мужик и нас понимает!
ku_ka_re_ku писал(а):Семья состоит из Мужа и Жены..и СТРОИТЬ гармонию необходимо ВМЕСТЕ..иначе перекос..
кто желает развиваться..попробует вразумить половину..а на нет-и суда нет..попа к попе и разбежались..
А можно подумать мои табуны женщин расставались со мною несчастными?! Или Богу надо чтоб я их на всю жизнь осчастливил, а не на одну ночь?! Ну так это и ему самому не под силу - чего тогда от меня ждать...Stella писал(а):в ведической культуре тоже можно было иметь несколько жен. И дело не только в обладании, но и в способности каждую сделать счастливой.
Stella писал(а):правильным поведением супруг корректирует свою половинку... изменись сам и вокруг тебя изменятся тысячи
Stella писал(а):правильным поведением супруг корректирует свою половинку..
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей