Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Eva2012
Что за чушь?ku_ka_re_ku писал(а):а Если изменить формулировочки "светлый-тёмный"(визуализация-точка-миг) на "ЖизнеТворящий-ЖизнеПоребляющий(жизнеубийца)"(функциональность-ЦЕЛЬ-процесс во времени)..разделение-Единство..
Stony писал(а): от таких
ты ТАВО.не кипятись..Я понял..НО(как всегда) предлагаю пойти ДАЛЬШЕ..oldsatana писал(а):Ты близко не понял о чем речь вообще
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
ku_ka_re_ku писал(а): предлагаю пойти ДАЛЬШЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
ты(сатанисты) считают Себя (людей) теми же самыми ЖИВОТНЫМИ(скотом=разновидность животного)..по сути..oldsatana писал(а):В свете этого само выражение "любовь к животным" как к чему-то другому
Короче, "светлую" Eva2012 на воспитание к олдсатане.ku_ka_re_ku писал(а):кстати..Мне помогла Олдсатана практикой общения нарастить внутреннюю броню..
Ворона писал(а): на воспитание к олдсатане
RomshaV писал(а):если мне что-то не нравиться в людях, то это обязательно в какой-то степени есть во мне.
RomshaV писал(а): если мне что-то не нравиться в людях, то это обязательно в какой-то степени есть во мне.
Судящий -осуждаетСЯ тем же судом
...ориентируюсь на "обывателей", ведь не все же могут увидеть суть вещей сразу...ku_ka_re_ku писал(а):заблуждение...Eva2012 писал(а):Я понимаю прекрасно, что трудно представить, что за человек по ту сторону монитора, в этом и есть минус общения в Интернете.
СпасибоВорона писал(а):Короче, "светлую" Eva2012 на воспитание к олдсатане.
ЕСМЬ...ku_ka_re_ku писал(а):Eva2012,
и ещё..частое определяющее явление..Свободный говорит о Явлении..раб говорит о личности,проэцируя Явления на ТЫ(я)..посему..прекрати оправдыватьСЯ ОТ Я..БУДЬ...![]()
gala1253 писал(а):Дух -одинок ; душа - общественница. как реагировать на окружающих подсказывает душа.
Тщеславия - всего лишь тщетная слава - слабое утешение.
Темный отвергает, не принимает заданных, обеспеченных извне, Порядком Света классификаций и отведений МЕСТА. За счет того, что он не ограничивается тем местом, что отводит ему Порядок Света, исчезает и эта "предустановленность" декларации качественного отличия человека (по заданной, установленной Порядком "иерархии мест") от животных. Тот самый сатанист рассматривает человека и себя не как нечто качественно иное НАПРОТИВ животных, а как такое же животное среди животных. Нет этих четких, предустановленных границ ПРИРОДЫ как НАЗНАЧЕННЫХ Порядком. Животному нет нужды "любить животных" в белосветном понимании. В свете этого само выражение "любовь к животным" как к чему-то другому, да еще и в контексте того, что понимается в "светлом" мироощущении под "любовью" (прозвучало "любовь к животным как "светлость" именно - т.е., "светлая"), звучит просто неадекватно.
Но это сложно объяснить, поскольку сама попытка такой классификации дает все тот же эффект упорядочивания. С другой стороны, в результате вот этого другого, не статичного и не антропоморфного взаимоотношения все это вытекает в последствия - множество других, отличных от того, что в "светлом " мировоззрении подразумевается под "любовью к животным" реакциях и отношениях, смыслах.
Определение "любовь к животным как СВЕТ" содержит в себе как попытку отведения, определения тебе вполне определенной природы и места, так и свойств (того что в светлом мироощущении понимается как "любовь"), согласно УСТАНОВЛЕНИЯМ этого Порядка - вписывания, завязывания, подчинения в Светлый Порядок
ДаРеша С писал(а):Если я правильно поняла, кто нарушает законы Света, не умеет любить по-светлому.
Eva2012 писал(а):получается "темные" любят, потому что это в их природе?
Вы спрашиваете, какие свойства, какое место в классификации Порядка отведено темному?oldsatana писал(а):Темный отвергает, не принимает заданных, обеспеченных извне, Порядком Света классификаций и отведений МЕСТА.
его свойств, склонностей, стремлений, якобы "положенных" ему согласно этим классификациям, полочкам Порядка, правилам и законам, выводить бессмысленно.Eva2012 писал(а):систему классификаций
!!!!!!!!!!!!))))))))))))oldsatana писал(а):Вообще, представляется несколько странным, когда человек создает тему, чтобы обсудить с участниками свою проблему в том, что некоторые люди имеют склонность обсуждать свои проблемы с кем-то.
Мелют-перемалывают жернова Сансары душу грешную человеческуюoldsatana писал(а):Вообще, представляется несколько странным, когда человек создает тему, чтобы обсудить с участниками свою проблему в том, что некоторые люди имеют склонность обсуждать свои проблемы с кем-то.
oldsatana писал(а):Темный не любит и не ненавидит только потому, что где-то, кем-то введено правило, что любить или ненавидеть хорошо.
Темный не реализует свойств только потому, что согласно чьей-то классификации ему "по природе" положено иметь такое-то и такое-то свойство.
Можно поподробнее, что всё-таки Вы вкладываете в понятие "нарастить броню"?ku_ka_re_ku писал(а):кстати..Мне помогла Олдсатана практикой общения нарастить внутреннюю броню..
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей