Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Что Вы говорите!? Значит не умеете собеседоваться. Я всё узнаю, потом принимаю решение, отзывы еще можно почитать. У меня богатый опыт в этом плане. ВЕдь не только ВАс рассматривают и ВАм задают вопросы а еще и ВЫ.Y-ina писал(а):iriss, на собеседовании не узнаешь ни о чем.
У меня был такой опыт)tiss78 писал(а):- Хаймович, наш директор, наверное, уйдет от нас.
- Откуда вы знаете?
- Он меня вчера вызвал к себе и говорит: "Мы с вами, Рабинович, наверное, не сработаемся".
Юмор очень помогает в жизни и продлевает ее.Y-ina писал(а):tiss78, шутить, когда человек просит помощи, издевательство.
Шутить я и сама могу.
Дина, а ВЫ сама требовательная к себе и другим?Y-ina писал(а):Все.
Наступило время экзаменов, и н.м. снова вышла на тропу войны.
Кто как думает, когда она уже выдохнется?
Абсолютно все действия, совершаемые ею, абсурдны. Даже если что-то допустимо, то форма выражения ненормальна.
Требования загибает завышенные. Да, это можно найти в программе, но никто и нигде такого не требует. Только наша дама.
Ладно требования. Ведь можно было об этих сложных заданиях оповестить заранее?
Нет. Об этих заданиях сообщается тогда, когда дети уже ушли с урока и теперь явятся только на экзамен.
Или, еще лучше.
Дети ушли с урока и собираются приходить на один вид работы, а им собираются сделать другой. И говорят: какая разница, неделей раньше, неделей позже.
да нет у нас как таковых собеседований.iriss писал(а):Что Вы говорите!? Значит не умеете собеседоваться. Я всё узнаю, потом принимаю решение, отзывы еще можно почитать. У меня богатый опыт в этом плане. ВЕдь не только ВАс рассматривают и ВАм задают вопросы а еще и ВЫ.
средне.iriss писал(а):Дина, а ВЫ сама требовательная к себе и другим?
Плохо, не учитесь на своих ошибках.Y-ina писал(а):да нет у нас как таковых собеседований.
Я устроилась совместителем, а у директора даже не была.
Ну так как я могу пояснить если Вы отвечаете выше что я не в теме!? Ладно, пояснюY-ina писал(а):iriss, знаете, о4ень сложно разговаривать с 4еловеком, которь1й просто кидает фразу и уходит на две недели. Вь1 бь1 хоть как-то пояснили свой богать1й опь1т.
Неужели корона упадет?
Вы себя не любите? Значит надо работать с этим. Я неговорила что надо соглашаться, наоборот написала что надо говорить что не могу и тогда если Вы им нужна они согласятся на Ваши условия. У пеня так несколько раз бвло и не только с днями но и с должностными, предлргали повышение на моих условиях. Я уверена что и у Вас это получится нужно только поверить в себя и полюбить себя.Y-ina писал(а):Ну вь1 странная.
Как можно устраиваться на работу и соглашаться на дни, которь1е не подходят? Для 4его работа, на которую ть1 не попадешь?
Хорошего спетсиалиста никто зао4но не разгадает. Он познается в работе.
Ну, и директор ко всему вь1ше вами пере4исленному отношения не имеет. Это все информатсия заву4еская.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя