Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
Сергей Б писал(а):Жалеть себя это одно, страдание - это другой процесс.
Выплакивать - это одна из техник очищения, это не жалеть. вы как-то все термины в одну кучу смешали. Это разные термины, разные явления. Можно плакать от жалости к себе, тогда это самоубийство, можно плакать от победы, можно плакать, когда "накроет" от скачка по энергии в момент молитвы и будет реакция плача. Есть разные слезы как слезы радости и победы, так слезы от жалости.
Можно страдать от болезни, но при этом иметь внутреннюю радость от понимания, что это очистка. Тогда это возрождение, а можно в момент кризиса (страдания) испугаться и начать жалеть себя, впасть в уныние, тогда кризис пойдет в сторону самоубийства.
Тогда это не жалость, а внимание к себе. Любовь к себе.Катерина писал(а):Интересно - мне жалость к себе помогает. Я больше люблю себя, я не так унываю, я больше сочувствую другим, а потом появляется детская радость.
Молодец.Катерина писал(а):У меня сейчас идет это, то что я выделила.
Сергей Б писал(а):Муть выдавит, станет более ясно, где уныние, а где любовь к себе. Посты стали более уверенными, о своей ЖКХ (желудочно кишечная хрень) вы уже начинаете забывать. Однако восстанавливаетесь. Слава Богу.
Катерина писал(а):Она на позитиве – убрать страдания, оказаться в раю – это главный принцип современного Западного мышления: «Донт ворри – би хэппи». Все проблемы…"
во уже пошел процесс выздоровления !Катерина писал(а):Да ну нах..
как бы то не было ,все люди ,не смотря не на что ..Катерина писал(а):- общаюсь с такими же несчастными и страждущими, как я.
Катерина писал(а):Водочки, скорее всего, тяпнем.
Катерина писал(а):Юрьевна, спасибо!!!
Юрьевна писал(а):Катерина писал(а):Юрьевна, спасибо!!!
так ты мне не ответила ты бух. коммерческого или бюджетного учета или вообще не бух
Юрьевна писал(а):Катерина, классификацию счетов знаешь ,когда последняя смена их была ?
Юрьевна писал(а):Катерина, ну ты мать даешь ,вона как можешь оказывается диалог держать ,да еще с представителем других наций ...ну молодец зайка молодец !!!!!
Пирожки еще остались ? возьми с полки скушай , можешь два взять ,один съешь ,другой оставишь ,до следующего рассказа
- Спойлер
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей