-Придумывай себе страдания ,придумывай
Ага, а больной раком, у которого постоянная боль ( у меня, кстати, тоже, часто-острая), он их тоже придумывает.
-ставь себе задачи выплакать всю дурь и плач
Вот прямо такую задачу и поставила - выполнить план ГТО! Как тонко угадали!
-не смотри на счастливых людей ...не фиг на них смотреть ,они атеисты ...они тебя не поймут
Мне достаточно счастливых моих соседей! Вот уж у кого надо поучиться в плане счастья!
- непримено ходить неделю в скорби , это путь настоящего "высоко духовного человека"
Хто сказал что я так делаю? Вы опять что-то про меня придумываете! Я жрачку готовлю, стираю, с алкоголичкой общаюсь, узнаю от нее про соседей, гостей угощаю, бухаю иногда. Не-е-е. Эт не про меня. (я вообще отвергла такое слово в свой адрес-духовность)
-потом выплакаться Богу и впасть в прелесть, от того как отмалила свое чудовищное зладияние ...почувствовать облегчение и самое главное на физическом уровне ....а завтра придумать еще какой смертный грех и опять искупать вину ...долгими самобичевальными вечерами ...
Мнда... Часто люди не могут соблюсти диалектику. Они впадают в крайности. Одни-как моя знакомая фанатичка, которая лежит в психушке - постоянно искала у себя грехи. Другие - забей на все и живи простой земной жизнью. Опять же - это путь этих людей.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:У меня есть еще одна знакомая успешная православная женщина 32 лет. Трое детей, богатый муж. Живет в Москве. И грехи у себя ищет, и еще и земной жизнью радуется.
Так что - каждому свое.