Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Helenka
Ну он же шестерка в профиле! Он не может думать по-другому! ...и он в этом не прав, ни виноват! Он просто таким сделан!...как и мы все - каждый со своим загибом....Но поскольку у автора есть уверенность, что все он делает правильно и наилучшим,
Ну, хорошо. Допустим, виноватого нашли. Теперь-что ему делать-то?КТБ XVI писал(а):Не, я ничуть не защищаю автора))) я может быть больше, чем кто либо, считаю что он сам виноват
Но поскольку у автора есть уверенность, что все он делает правильно и наилучшим, из возможных, способом, выхода из ситуации нет и быть не может. Ну я это уже писала
Это же не нам думать и решатьBrittany писал(а):Теперь-что ему делать-то?
Не, у меня очень даже есть ощущения. Но я пропила 2 дня по 2 раза в день. И решила тормознуть на 2-3 дня. И сначала провести привычную грубую чистку, ласточка+1,2 дня условного голодания, т.к. у меня был вынужденный перерыв на 2 мес. А потом уже драить кровь и лимфу. Так по моему ИМХО результат будет качественнееТатьяна писал(а):КТБ XVI, докладываю про тиосульфат...пила на ночь в пятницу, субботу и воскресенье, сразу по ампуле на стакан, как Алиса советовала и по методу Кондаковой. Ощущений пока никаких, вааащщщее! Буду пить дальше.
Он таким родился, потому что ему так доктор прописал. А не наоборотТатьяна писал(а):Ну он же шестерка в профиле! Он не может думать по-другому! ...и он в этом не прав, ни виноват! Он просто таким сделан!...
у мну где-то так же... ток на первый день газов прибавилось, начить где-то реакция пошлаТатьяна писал(а):докладываю про тиосульфат...пила на ночь в пятницу, субботу и воскресенье, сразу по ампуле на стакан, как Алиса советовала и по методу Кондаковой. Ощущений пока никаких, вааащщщее! Буду пить дальше.
ахо... так и вспоминается заставки из сериковBrittany писал(а):Но мы не телепаты. Если бы написал это в начале темы, советы бы не появились.Благодарю писал(а):девочки, если чего-то не делаю, то уже это сделал ранее...
- ходил, узнавал, спрашивал, оставлял конекты...
И потом: ранее это ранее.
вы тоже придерживаетесь мнения, что он так сказать "обречен этим навечно"?Татьяна писал(а):Он просто таким сделан!
Helenka, мне про Диму все предельно понятно - он "обречен этим навечно" ровно до тех пор, пока он сам этого хочет...вы тоже придерживаетесь мнения, что он так сказать "обречен этим навечно"?
там жевать замучаешься, они ж мелкие и твердые, легче заварить и оставить на сутки, из них кисель получаетсяТатьяна писал(а):При болезнях горла и дыхательной системы отвар льна применяют для полоскания или пьют.
При патологиях органов пищеварительного тракта, диспепсических расстройствах, язве, гастрите, заболеваниях кишечника и желудка применяют кисель из семян льна или разжёвывают целые семена.
Это работа, и возможность зарабатывать. В целом, мне кажется, что Дима - это такая творческая, недореализованная личность в вечных поисках спонсоров. Тут я бы не стал поддерживать его желание быть перманентно на чьём то содержании. Зело плохо это для души. Даже волшебный пендель тут будет более душеполезен, на мой взгляд.Y-ina писал(а):что есть удочка?
Достаточность определяется не количеством полученных пенделей, а результатом...Brittany писал(а):Человеков, так он разве недостаточно получил волшебных пенделей по судьбе...
Вот я бы его на работу не взялаGulya писал(а):Было бы хорошо, если бы у кого-нибудь из форумчан нашлась подработка для Димы удаленная
п3дц - "птенец" +100 кг, возрастом за полтинник, скоро на пенсию уже пойдёт.scarly писал(а):что птенцу всё-таки пора вылететь из гнезда.
Какая разница, рыбы обычно долго инфантильны (здесь был тонкий намек, что ты тоже рыбы, но ты хоть девочка, не так позорно)FlutterShy писал(а):п3дц - "птенец" +100 кг, возрастной за полтинник, скоро на пенсию уже пойдёт.scarly писал(а):что птенцу всё-таки пора вылететь из гнезда.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей