Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
Юрьевна писал(а):а ты точно уверена что былаКатерина писал(а):была роботом-оловянным солдатиком.
kvazar писал(а):Катерина, ты Православной веры?
одна из твоих проблем что ты замочила Богу всю бороду соплями ...Катерина писал(а):когда я плачусь Богу.
Юрьевна писал(а):одна из твоих проблем что ты замочила Богу всю бороду соплями ...
а по вере твоей тебе и воздаться
kvazar писал(а):Катерина, послушай я сейчас не могу тебя посмотреть так как сам проблемный,но человек который решил такие же проблемы как у тебя (подобные) за два месяца тут у нас имеется (я его пригласил) может дать тебе его электронный адрес? пообщаешься он тебе скажет-расскажет и возможно ты тоже выберешься
да есть такое-конфликт информации.Желаю удачи!Катерина писал(а):Если меня кто-то с него перешибает - другими учениями, методами - начинаются проблемы. Уже проверяла.
ЭТО БЫЛ ТВОЙ ВЫБОР Бог тут не причем ...Катерина писал(а):К сожалению пришлось сделать аборт.
Юрьевна писал(а):ЭТО БЫЛ ТВОЙ ВЫБОР Бог тут не причем ...
ты так решила ты это и выбрала ...от куда ты знаешь как должно было быть ....
у тебя было как было .
все тут судить и осуждать не чего
...ишь должно было быть ....факс от Бога или телефонограму получила ....
откуда знаешь как было бы ...у тебя а вернее перед тобой был выбор , ты выбрала что выбрала ...
это твоя проблема ...но не как не свыше должно было быть ....а еще что должно было быть ..ппц слов не хватает
все ушла гулять
Тут искажение по оценке оного. Потому как, когда сострадание работать начинает, то боль каждый день ощущаешь уже. Ощущаешь состояние здоровых и видишь, как они легко болевые барьеры проходят. Терпят проходят, и счастливы. Зона комфорта шире, все хорошо становится.Катерина писал(а):Для меня важный индикатор -мое общее самочувствие.
Катерина писал(а):Мне что - под всех подравниваться? Это же с ума можно сойти...
Юрьевна писал(а):это значит быть свободной и другим эту свободу давать
рамки доступного работаю по умолчанию ...я же говорю про взрослых людей ...где берега уже в силу возраста не путают ,это же уже не дети ...где пределы разумного и границы дозволенного четко очерчивать надо ...Сергей Б писал(а):типа сами хулиганы, и другим даем пошалить.Юрьевна писал(а):это значит быть свободной и другим эту свободу давать
да ...увы к понедельнику...ход жизни берет вверх над..желанием танцевать на стуле ...Сергей Б писал(а):На полном серьезе прямо.
ЖКХ? Ну вообще-то, да, наше ЖКХ тоже нуждается в лечении.Джулия писал(а):Совершенно парадоксальная медицина для всего ЖКХ
видимо девушка за квартиру счета оплачивать собираласьAmber писал(а):ЖКХ
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя