Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
А еще я могу попросить помощи. Что и делаю.Helenka писал(а):Y-ina, ведь ты можешь не читать, не обращать внимание, игнорировать, если не приятно.
А тебе ответили, что можно сделать. Только не обращать внимания. Но ты прямо будто в порошок хочешь Марфу стереть. А другие тебе должны в этом помочь.Y-ina писал(а):А еще я могу попросить помощи. Что и делаю.
Я не задавала вопроса, что мне делать.Янтарь писал(а):А тебе ответили, что можно сделать
Я думаю, Марфа тебя услышала. И не будет с тобой общаться. Только смотри потом не пожалей. Кому ты нужна, по большому счету, кроме Марфы? Кто ещё будет в твоей нудятине разбираться? ПодумайY-ina писал(а):Янтарь, какой еще порошок? Я прошу форумчан обратиться к МАрфе со словами:
Не надо ее трогать. И все.
Ты просила помощи. Тебе ответили. .Y-ina писал(а):Я не задавала вопроса, что мне делать.
дина - интеллигентный человек, во первыхСкарлетт писал(а):Давать ей пендалей
Зачем Марфу игнорить?Скарлетт писал(а):Марфу можно заигнорить, но директрису-то нет.
Живой тренажёр предлагается, не надо убегать, надо отрабатывать навыки самозащиты на Марфе. Беззлобно и с миром в душе.
Давать ей пендалей, как Гоша воришкам.
она бывало часто и наезжала, оскорбляла дину. видимо тогда у второй и возникла ассоциации марфы такая, что она несет только угрозу и что то неприятное.Samersen писал(а):Марфа умные вещи говорит
Ох уж насмотрелась я на этих окультуренных в своём институте культуры.Helenka писал(а):дина - интеллигентный человек, во первыхСкарлетт писал(а):Давать ей пендалей
во -вторых, не всегда нужно кому то давать пендюлей, иногда лучше пройти мимо. но здесь уже по желанию и пониманию, конечно)
Так что под каждого неадеквата надо подстраиваться и извиняться?Helenka писал(а):это как вот "конфликт" виктории и веры. викторию обидели, вера даже этого не поняла, а сейчас удивляется, что первую так клинит по отношению к ней
Дине надо выходить из матрицы. А вы ее всячески задабриваете. Марфа же правду пишет.Helenka писал(а):она бывало часто и наезжала, оскорбляла дину. видимо тогда у второй и возникла ассоциации марфы такая, что она несет только угрозу и что то неприятное.Samersen писал(а):Марфа умные вещи говорит
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость