Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
Вокруг талии -это опоясывающий лишай, бывает у носителей вируса герпеса.Юрьевна писал(а):шампунь НИЗАРАЛ купи в аптеке и по инструкции помойсяКатерина писал(а):Мнда... У меня розовый лишай на плечах - похож на пигментные пятна. Не заразен, не чешется. Просто кожа окрашивается маленькими кусочками в розово-коричневый цвет.
3 дня намыливая не смывая так и ходить
после трех дней ,раз в неделю ...
за неделю все пройдет
только не розовый лишай а отрубивидный ....розовый это по русски говоря грипп кожи и он чаше всего бывает во круг талии
Другая. Это депигментация кожи.Сергей Б писал(а):А витилиго - это другая болезнь?Юрьевна писал(а):розовый это по русски говоря грипп кожи
это все от безделья.Катерина писал(а):Сегодня мне было лучше. Вернулась от очередного доктора.
И поперло...
Квазару тетя с деньгами нужна а я их еще только забрать планирую ....так что в данный момент ...скорее мне ему помогать надо будет ,а сейчас мне помощь нужна ...почти во всем ...Gulya писал(а):Юрьевна,
Квазара бы еще пристроить кому-нить
Уровень энергии повысится, жена сама найдется. Его только сейчас "качнуло", Он конечно молодец, что решился помощи попросить. Для мужика это очень трудно сделать. Первый шаг сделал. Лариса оказала реальную помощь в сдвиге с мертвой точки.Gulya писал(а):Квазара бы еще пристроить кому-нить
Юрьевна писал(а):У меня как раз ребенку сейчас время не хватает , А Катя там о детях мечтает ...
во тренажер по полной программе ей куда любовь отдать и моему как раз кроме мой...еще какой нибудь не хватает ..
уроки учить например ,читать ..короче нянькаться не перенянькаться ....родственников то нэма ...
Юрьевна писал(а):Катерина, ну так непозволяющие здоровья ,эта такая ракушка в которую прячутся от всех вопросов ...
жаль ...а так бы помогли бы друг другу ..
Юрьевна писал(а):Катерина, Болезнь не твой враг ,а твой друг ,она не пришла сделать тебе плохо ,она пришла тебя научить ,она хочет преподнести тебе урок , она всего лишь твой учитель ....
не держи ее ,ты сама посадила ее в свою клетку и держишь ее , а она хочет на свободу , она сама страдает что стоит с тобой рядом .она хочет уйти ,а ты держишь ее и не даешь ей это сделать ...
прими ее
прости ее
прости себя за то что приняла эту болезнь в себя
полюби ее
отпусти ее
проси прощения у своего тела что впустила ее в себя и так долго держала в себе ,не понимая чт это всего лишь урок
отпусти её с любовью ,за то что она учила тебя
и встань и иди !
любить и жалеть это разные вещиКатерина писал(а):Да, я жалею себя. Но мы же должны себя любить!
Юрьевна писал(а):если у тебя любовь ассоциируется с жалостью ...то это большая проблема ...
а ты точно уверена что былаКатерина писал(а):была роботом-оловянным солдатиком.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя