Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
Марфа Дину.Y-ina писал(а):она меня убьет
Ну, Марфа не издевается. Она тебе часто пыталась помочь - на свой лад. Просто у вас плохой контакт. И ты сейчас все обостренно воспринимаешь. Это тоже все понятно. По возможности, лучше успокоиться. И не обращать внимание на то, что раздражает. На форуме все же это проще сделать, чем на работе.Y-ina писал(а):она меня убьет. Неужели трудно понять? Неужели так трудно не издеваться над человеком, который тебе не сделал ничего плохого???
Да нет никакого выбора. Это все иллюзия. Но можно работать над тем, чтобы реагировать по-другому и привлекать другие ситуации в жизнь.Y-ina писал(а):каждый человек сам выбирает, что ему принимать, а что нет.
а можно не работать.Янтарь писал(а):а нет никакого выбора. Это все иллюзия. Но можно работать над тем, чтобы реагировать по-другому и привлекать другие ситуации в жизнь.
Наверное, потому, что эта просьба больше похожа на приказ с кучей оскорблений.Y-ina писал(а):Я прошу не трогать меня эту гражданку. Почему трудно выполнить просьбу?
Если человек не работает, значит, тоже в его жизни что-то так сложилось, что подвело его к такому решению. Или отсутствию возможности работать (даже если кажется, что эти возможности есть). Не все так однозначно.Y-ina писал(а):а можно не работать.
Каждый выбирает по себе.
не знаю что там чувствует Дина при соприкосновении с Марфой, возможно просто что то накрутила и воспринимает через уже свою личную призмуSamersen писал(а):Интересно. Марфа раскрывает ситуацию как опытный следователь.
А Дина кричит убивают.
делать то, что я делаю: прошу помощи у форума.Янтарь писал(а):Y-ina, а другой человек может тебя не услышать, не понять. Или понять, но поступить не так, как ты ожидаешь. Такое тоже бывает. И что тогда делать? Бывает, что надо отступить первой.
Поставь её в игнор и всё делаY-ina писал(а):делать то, что я делаю: прошу помощи у форума.Янтарь писал(а):Y-ina, а другой человек может тебя не услышать, не понять. Или понять, но поступить не так, как ты ожидаешь. Такое тоже бывает. И что тогда делать? Бывает, что надо отступить первой.
Помогите мне обезвредить МАрфу.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость