История и причины моей болезни

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Катерина

#1 Катерина » Вс, 17 марта 2013, 15:42

Ашикирахо, помогите, пожалуйста!

У меня серьезные проблемы по здоровью(кишечник). Если не проблемы по здоровью-не стала бы вас грузить другими проблемами...

Ситуация: секс не интересует, отношения тоже-после последних отношений. Вожделение так же

Но недавно я переехала в ипотечную квартиру, зарплату платят хорошую, вроде бы все под контролем. Но проблемы по здоровью.

У отца и матери были проблемы в семье, они развелись. У меня отношения в семейные не развиваются(меня это не слишком обременяет). Детей нет

Я не могу понять в чем проблема? Простила всех, в отношениях потребности не испытываю, к сексу тоже нет. За что я зацеплена? Я вообще понять не могу

Что я делаю не так? Выкладываю свое фото

Изображение
Последний раз редактировалось Катерина Чт, 26 июня 2014, 5:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 15 лет

Re: История и причины моей болезни

#1521 Deri » Чт, 16 октября 2014, 13:39

Катерина, правильным путем идете, товарищ! :approve: :smile:
У тебя фото изменилось. Я тебе уже писала. Появилась живость в глазах, свет.
Deri

#1522 Катерина » Чт, 16 октября 2014, 13:46

Сегодня мне было лучше. Вернулась от очередного доктора.

И поперло... Зацепка за эту квартиру, жесткость, зацепка за благополучную судьбу. Презрение к людям. Уныние, мрачность. Эгоизм к родственникам, высокомерие к подругам. Ненависть и презрение к людям, которые живут в этом районе. И живот скрутило опять...

Вот поэтому я не выздоравливаю, хотя положительные тенденции наметились - но это благодаря тому, что я написала.
Катерина
Автор темы
Аватара

#1523 Deri » Чт, 16 октября 2014, 14:23

Катерина, может быть поменьше ходить к докторам, а заняться серьезно работой над собой?
Почитайте ДК, поработайте над собой. Помолитесь.
Deri

#1524 Катерина » Чт, 16 октября 2014, 14:43

Deri писал(а):Катерина, может быть поменьше ходить к докторам, а заняться серьезно работой над собой?
Почитайте ДК, поработайте над собой. Помолитесь.

Родственники гонят насилу. Говорят - хватит болеть, пора на работу.

Вот рок- ни один доктор мне так и не помог. Правильно мне предсказал Дмитриг - меня поставили в такие условия, что все усилия по лечению терпят крах.

Помогает работа над собой - и православие, и ДК. Если бы не это - в гробу бы уже лежала...

Оказывается, у меня огромное истечение Любви из души!

Индикатор - здоровье. Как скрутит живот - вместо того, чтобы лежать - бегаю по квартире, вспоминаю, как Бога любила, пока была здорова, как бывшего любила, как была проще - и живот отступает. То есть душа в этот момент начинает наполняться Любовью.

Через 1,5 часа тоже самое начинается -опять наполняю душу Любовью.

Делать это приходится часто, но это помогает выжить, и даже уже работу на дому хочу найти...

У меня вопрос - у меня есть прореха, через которую эта Любовь из души постоянно вытекает. Начала уже находить эти прорехи. Но, видимо, мало нашла, если легче стало только на 30%.
Катерина
Автор темы
Аватара

#1525 Deri » Чт, 16 октября 2014, 14:50

Катерина, ну вот и отлично.
Двигайтесь в том же направлении.
Deri

• 1

#1526 Сергей Б » Чт, 16 октября 2014, 14:50

... Уже лучше, это хорошо.
Последний раз редактировалось Сергей Б Пт, 17 октября 2014, 4:44, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Б

#1527 Brittany » Чт, 16 октября 2014, 14:50

Катерина писал(а):Да нет, я на самом деле я была "духовной" - такой меня и считали окружающие, и родной брат за этой ругал, и я сама к этому стремилась.
Катя, ты слово духовный берёшь в кавычки,
это значит,
что на самом деле ты была духовной в кавычках, то есть, не была таковой?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#1528 Deri » Чт, 16 октября 2014, 14:52

Brittany, как ты внимательна к тексту)) Чувствуется лингвист.
Deri

• 1

#1529 Сергей Б » Чт, 16 октября 2014, 15:01

Катерина писал(а):У меня вопрос - у меня есть прореха, через которую эта Любовь из души постоянно вытекает.
Да по ощущениям поток пошел, стало пробивать по кишечнику поток. Это хорошо. скручивает когда вытряхивает что-то, такое ощущение, что что-то убрало из живота патологическое, а дырка еще не зажила. То есть, явно какой-то сдвиг пошел в лучшую сторону. Это так субъективные ощущения. Наверное, Вы идете верным курсом. :yes:
Сергей Б

• 1

#1530 FlutterShy » Чт, 16 октября 2014, 15:21

Катерина, вот вы писали, что вы - сортирный клоун. Ещё вы писали, что часто ругаетесь матом, а сейчас ещё и выпивать начали. Не удивительно, что из сортира вы и лишай могли подхватить. Он вам для имиджа сортирного клоуна просто необходим!
Вы теперь можете быть лишайным сортирным клоуном.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#1531 Катерина » Чт, 16 октября 2014, 15:23

LadyClarick писал(а):Катерина, вот вы писали, что вы - сортирный клоун. Ещё вы писали, что часто ругаетесь матом, а сейчас ещё и выпивать начали. Не удивительно, что из сортира вы и лишай могли подхватить. Он вам для имиджа сортирного клоуна просто необходим!

А как же! :-D Стараемся! :smile:

А как вы узнали про лишай, я об этом вроде не писала здесь? :wacko:
Катерина
Автор темы
Аватара

• 1

#1532 Сергей Б » Чт, 16 октября 2014, 15:25

И форум тоже поглощает эту энергию. Но это на пользу. Получается Вы первая в семье "поток любви прочистили, теперь через Вас вся семья по нижним чакрам наполнится. Пойдут изменения во всей семье, мама добрее и мягче станет. Эти все жесткие установки сломает позднее.

Потом по более высоким чакрам "прокачаетесь". Как обычно с низу вверх у водных знаков. Молодец. теперь Вам усиленный тренировочный режим на отдачу энергии пошел. Ничего страшного как наполните семью, привыкните к отдаче, тогда и здоровье возвернется полностью. Слава Богу. Как мне кажется Православие больше всего помогло. (имхо)
Последний раз редактировалось Сергей Б Чт, 16 октября 2014, 17:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Сергей Б

#1533 Мелодия души » Чт, 16 октября 2014, 15:36

Катерина писал(а):
А как вы узнали про лишай, я об этом вроде не писала здесь? :wacko:
Я думаю, это совпадение, но любопытное совпадение, конечно. У нас на форуме есть еще одна Катерина, только латиницей. И вот ее тема недавняя /viewtopic.php?f=14&t=57730
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 14 лет 7 месяцев

#1534 Brittany » Чт, 16 октября 2014, 15:40

Deri писал(а):Brittany, как ты внимательна к тексту)) Чувствуется лингвист.
:-D я в который раз пытаюсь понять, что имеет в виду человек,называя себя духовным... или "духовным"!
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

• 2

#1535 Катерина » Чт, 16 октября 2014, 15:50

Brittany писал(а):Катя, ты слово духовный берёшь в кавычки,
это значит,
что на самом деле ты была духовной в кавычках, то есть, не была таковой?

Я не знаю, какой я была. Хульный бес, астральные сущности, астральные удары, вылет из тела, чтение многих книг - я это считала духовным. Но все это-туфта.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Мнда... У меня розовый лишай на плечах - похож на пигментные пятна. Не заразен, не чешется. Просто кожа окрашивается маленькими кусочками в розово-коричневый цвет.

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Сергей Б писал(а):
Катерина писал(а):Я думаю, от мамы, и я ей об этом сказала. Ее установки врезались в меня, и во мне усилились в 5 раз.
И форум тоже поглощает эту энергию. Но это на пользу. Получается Вы первая в семье "поток любви прочистили, теперь через Вас вся семья по нижним чакрам наполнится. Пойдут изменения во всей семье, мама добрее и мягче станет. Эти все жесткие установки сломает позднее.

Потом по более высоким чакрам "прокачаетесь". Как обычно с низу вверх у водных знаков. Молодец. теперь Вам усиленный тренировочный режим на отдачу энергии пошел. Ничего страшного как наполните семью, привыкните к отдаче, тогда и здоровье возвернется полностью. Слава Богу. Как мне кажется Православие больше всего помогло. (имхо)

Кстати- одна из причин моей болезни- жестокое и агрессивное отношение к себе. Это сочеталось с таким же отношением к другим, эгоизмом. Снаружи я этого не демонстрировала, но внутри была такой.

Сейчас становлюсь более пофигистичной, больше люблю себя, и больше принимаю других.

В данный момент соседи опять пьют, весело разговаривают друг с другом на матах, на примитивные темы. Мне почти не противно, а даже весело.
Катерина
Автор темы
Аватара

• 1

#1536 Amber » Чт, 16 октября 2014, 19:24

Катерина писал(а):Мнда... У меня розовый лишай на плечах - похож на пигментные пятна. Не заразен, не чешется. Просто кожа окрашивается маленькими кусочками в розово-коричневый цвет.
Разные кожные высыпания могут быть следствием проблем с кишечником или печенью. В твоем случае, видимо, с состоянием кишечника и связано.
Amber

• 2

#1537 Сергей Б » Чт, 16 октября 2014, 19:27

В соответствии с новым настроением автора темы, проводящей через себя "поток живородящей реки" .

phpBB [media]
Сергей Б

#1538 SvETTUS1 » Пт, 17 октября 2014, 13:15

Катерина писал(а):

Да нет, я на самом деле я была "духовной" - такой меня и считали окружающие, и родной брат за этой ругал, и я сама к этому стремилась.

Может быть это была маска, или нахождение в матрице- как может сказать Дмитриг.

А сейчас мне все это не надо - не хочу быть восокомерной, считать себя выше других и проч.

Лучше быть намного проще, простое общение, и иногда водка впридачу - заземляет...(может кому не понравится)
Катерина, Вы знаете ведь, что такое декларация?! Вот Ваша духовность -это самое и есть. А держалась она на Вашей гордыне. Вы дошли до тупика с этой маской. Теперь Вы просто надеваете другую маску .Самоуничижение называется. Но эта та же самая гордыня в другом обличьи. Катя, у меня такое впечатление, что Вы не ясно и не четко понимаете смысл терминов-гордыня, духовность, агрессивность....итд. Уныние , недовольство, раздражение..- это тоже гордыня. Делая что то одним и тем же способом - невозможно получить разные результаты.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Сергей Б писал(а):В соответствии с новым настроением автора темы, проводящей через себя "поток живородящей реки" .

Сурожа, какое "новое живородящее настроние"??? :wacko: полный аут.. :facepalm:
SvETTUS1

#1539 Alisa SU » Пт, 17 октября 2014, 14:17

Катерина писал(а):Мнда... У меня розовый лишай на плечах - похож на пигментные пятна. Не заразен, не чешется. Просто кожа окрашивается маленькими кусочками в розово-коричневый цвет.
шампунь НИЗАРАЛ купи в аптеке и по инструкции помойся

3 дня намыливая не смывая так и ходить
после трех дней ,раз в неделю ...
за неделю все пройдет
только не розовый лишай а отрубивидный ....розовый это по русски говоря грипп кожи и он чаше всего бывает во круг талии
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет
О себе: =Лила= लीला, līlā

#1540 Сергей Б » Пт, 17 октября 2014, 14:22

Юрьевна писал(а):розовый это по русски говоря грипп кожи
А витилиго - это другая болезнь?
Сергей Б

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь