Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
Врёте.Y-ina писал(а):iriss, мы в этом ничего не понимаем, юриста ищем, пока не нашли. Нам сказали, нужен специфичный, простой не пойдет.
Врёте.Y-ina писал(а):Легко вам говорить, у вас таких проблем нет.
Я не хочу больше с вами разговаривать.Y-ina писал(а):Хорошо, закон один, и чего нарушил директор?
Уйду, но до первого вашего вранья.Y-ina писал(а):Зарегистрированный, тогда покиньте мою тему.
И закройте дверь!Y-ina писал(а):Зарегистрированный, подите вон.
Надо было ещё добавить: "Вы мне противны!" )))Y-ina писал(а):подите вон
Правда бывает горькой...Samersen писал(а):Вы мне неприятны
Как Y-ina, врёте, Samersen.Samersen писал(а):Зарегистрированный, неправильно процитировал
Исправляй. И извинись.Зарегистрированный писал(а):Правда бывает горькой...Samersen писал(а):Вы мне неприятны
Samersen писал(а):Зарегистрированный, врешь ты наглец. Я те слова не писал. Исправь.
Добавлено Ср, 13 марта 2024, 21:52:Исправляй. И извинись.Зарегистрированный писал(а):Правда бывает горькой...Samersen писал(а):Вы мне неприятны
Правда бывает горькой...Y-ina писал(а):Вы мне неприятны
Не флудите пожалуйста в этой теме.Samersen писал(а):Зарегистрированный, Лосев это пианист, заикается немного. На ютуб стримы ведет. Играет по просьбам.
Y-ina писал(а):Я уже начала смиряться с мыслью об уходе, но у меня остаются интересные дети в интересных классах. Маловероятно, что я таких когда-нибудь наработаю на новом месте, для этого нужны годы и годы, а у меня их нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость