Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Helenka
Не разрешила вещи оставить?Благодарю писал(а):у нее свободная квартира 4-х комнатная еще одна в другом районе, сама в центре живет
какой ответ был, как думаете?
_)
Начни писать грамотно. Или ты плохо учился русскому языку?scarly писал(а):Благодарю, знаешь, если б от того, насколько ты грамотно пишешь, зависел транш денег, ты бы писал грамотно.
Ты этим людей не уважаешь.
Пиши нормально.
И потянутся.
Дочитала.Благодарю писал(а):LottaMarkus, расскажите, как дочитаете _)
Володя 11LottaMarkus писал(а):Володя Б
Да, точно. Однажды он написал такую фразу, которая его выдалаЯнтарь писал(а):Володя 11LottaMarkus писал(а):Володя Б
Здесь соглашусь. Когда большая сумма денег оказывается на руках, то очень легко ее потерять по разным причинам.Helenka писал(а):я так поняла планируется продажа квартиры, чтобы переехать куда то или купить поменьше.(?)И-Горёк писал(а):Благодарю, Дим ,есть хоть план у тебя ?
Живой и рабочий ,как выбраться из этой ситуации ?
Разговоры это конечно наше всё , но всё же
главное после этих манипуляций с жильем купить себе что то другое, а то если еще и бомжем остаться, это будет вообще...
тут же ж инет, гоблин-стаил рулит...LottaMarkus писал(а):Начни писать грамотно. Или ты плохо учился русскому языку?
откуда ж я знаю... наверное все зависит от весаLottaMarkus писал(а):У меня есть пару найденных колечек золотых. Но даже если их возможно переправить в Таджикистан, помогут ли они взять кредит?
Володя Б, вродь, помоложе быть долженЯнтарь писал(а):Володя 11LottaMarkus писал(а):Володя Б
Я знаю разных людей из Таджикистана.КТБ XVI писал(а):Нет у него рода. Мать из детдома и никого больше!!!
Не зови лихо, а то придетSamersen писал(а):Почему Дина его не берет так и не понял, у обеих проблема с мышцами, схожие характеры, музыкальные интересы.
Это что? Т9? Безграмотность и неуважениеБлагодарю писал(а):пасип, улыбнуло...
_)
у меня сложилось то же мнение..LottaMarkus писал(а):Из всего я делаю вывод: все славяне оказавшиеся в Таджикистане (за исключением тех, кто приехал в годы войны и после)- репрессированные.
Одна сослуживица голодала, не помню сколько. Чуть ли не 21 день.Благодарю писал(а):Я помню как мой коллега, врач, на шестнадцатый день голодания сорвался и наелся варёных макарон. После этого он сутки провел в служебном туалете. Ему повезло, если бы он проголодал чуть больше, то этот выход из голодания закончился бы для него печально
Alice писал(а):Я после трёх дней голодания съела ложку творога, думала умру, так плохо было, , а тут 16 дней!
Какой "туалет", реанимация!
МдяБлагодарю писал(а):у меня сложилось то же мнение..LottaMarkus писал(а):Из всего я делаю вывод: все славяне оказавшиеся в Таджикистане (за исключением тех, кто приехал в годы войны и после)- репрессированные.
тем паче, что тут русский язык в основе имеет уклон в питерскую школу преподавания
а значит отправляли интеллигенцию и неблагонадежных
мол, валите каналы рыть, да басмачей гонять, а не рты разевать на власть рабочих и крестьян
С вечера ложку риса моешь, заливаешь водой.Благодарю писал(а):лучше посоветуйте, как вывести токсины из организма не сильно его подрывая?
водка, рис... пот, что еще?
Появление слизи - это первый признак загрязнения организма.КТБ XVI писал(а):Организм вообще это производство токсинов от своей жизнедеятельности))) До определенного возраста организм справляется сам, потом ему нужно помогать, даже когда все вроде нормально.
Обычные сопли, это результат скапливания токсинов, с соплями очищается организм.
Теперь я знаю, да. То голодание давно было, лоханулась, чо.LottaMarkus писал(а):Выходить надо на соках разведенных водой. Потом соки, и овощи.
Выходить на белке... Это да. Плохо.
Ой нужны ли такие подробности.КТБ XVI писал(а):Я помню свое первое голодание в 33 года. Худенькая, цветущая, энергичная, практически не болеющая... Кто бы мог заподозрить, что там присутствуют какие то токсины... Через сутки я встать с постели не могла, как после сильного перепития, голова кружилась, ноги подкашывались... это все шлаки рванули в кровь
Но первое голодание и было потому, что началась таки какая то проблема в организме. А под боком было голодающее отдеение. Ну как не попробовать))
Почему? Как раз собралась читая форум есть больше петрушки и укропа.Татьяна писал(а):Сырой зеленюхой сейчас не нужно увлекаться, лучше слабенькой лимонной водичкой защелачиваться...
Если у матери была настоящая фамилия, а не придуманная в роддоме, то можно найти дело репрессированных родственников. По крайней мере сделать запрос.КТБ XVI писал(а):Да? Зачем ему искать?Brittany писал(а):Благодарю в результате очередных исканий в Сети
выяснил, что он отшельник.
Он не знает своего единственного родственника, родившего его?
Еще можно пить крапивный сок. Одна терапевт из собственной практики поделилась.nederland писал(а):Я крапиву стала есть. В ней нет никаких пестицидов, она действительно полезна. Ее можно добавлять во все блюда, как шпинат. И чай пить из нее.
Да я вообще читаю с 55 страницы и ржу.лесной человек писал(а):почитал последние две страницы в стиле ёжик в тумане
готовые тексты для сценариев )))
Можно. Если нет склонности к загустению крови.LottaMarkus писал(а):Еще можно пить крапивный сок.
Говорят, что самый лучший овощ - свекла.Samersen писал(а):Капустка кстати хорошая штука и полезная. Люблю свежей капустки отварить и так есть без ничего.
Свекольный сок больше стопки или сразу после соковыжималки усиливают вредные эффекты и противопоказания: может сильно разболеться голова, появиться тошнота и послабление кишечника. Поскольку сок — довольно сильное слабительное + средство, понижающее давление и запускающее очистительные процессы, букет недомоганий будет ярким.
https://volshebnaya-eda.ru/lechebnoje-pitaniye/so ... ivopokazaniya-svekolnogo-soka/Правильный прием свекольного сока — это прием смеси соков!
Вот я тоже говорю - какие чистки? Наладить питание , отьедаться, в купе с посильными физическими нагрузками , организм лучше знает что ему нужно , надо прислушиваться к ощущениям , а не к тому , что ум придумывает.Янтарь писал(а):Многие недомогания от нестабильного и неправильного питания могут быть. Можно чистить до бесконечности что-то, но если не хватает белков, нужных аминокислот, витаминов, жиров в течение длительного времени, когда нет режима, то все это может не самым лучшим образом сказаться на здоровье. Если есть проблемы с жкт, желчным, длительные перерывы между приемами пищи, разбалансированность - это все не на пользу. По возможности лучше было бы выстроить режим питания с учетом тех продуктов, которые доступны. Лечебные травяные чаи тоже помогают. Главное только, чтобы все было подобрано правильно.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей