Дима Благодарю

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Helenka

#1 Helenka » Вт, 5 июля 2022, 10:09

Товарищи, многие наверное в курсе ситуации с нашим форумчанином Благодарю - пару лет назад создавалась тема мат помощи ему, а может и еще были темы...
Ну вообщем, опять и снова..

Без лишней демагогии, да и не умею я красиво все расписывать - когда к тебе обращается чел буквально с тем, что "есть нечего", то отмахнуться не можется.
Кто то скажет - благими намерениями, или советы решит давать, ну это все понятно. Но если кто решит и сможет помочь - оставлю свою карту Сбера (потом ему переведу Пайсенд).

П.С. Сам он боится создать тему, не выдержит типа :dont_knou:
Последний раз редактировалось Helenka Чт, 18 августа 2022, 11:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Автор темы
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

Re: Дима Благодарю

#1501 LottaMarkus » Сб, 16 июля 2022, 15:27

Благодарю писал(а):у нее свободная квартира 4-х комнатная еще одна в другом районе, сама в центре живет
какой ответ был, как думаете?
_)
Не разрешила вещи оставить?
Deri
LottaMarkus
Темы: 10
С нами: 5 лет 9 месяцев

#1502 Благодарю » Сб, 16 июля 2022, 15:30

LottaMarkus, расскажите, как дочитаете _)
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет
О себе: https://ltdfoto.ru/

#1503 LottaMarkus » Сб, 16 июля 2022, 15:33

scarly писал(а):Благодарю, знаешь, если б от того, насколько ты грамотно пишешь, зависел транш денег, ты бы писал грамотно.
Ты этим людей не уважаешь.
Пиши нормально.
И потянутся.
Начни писать грамотно. Или ты плохо учился русскому языку?
У меня такое чувство, что те, кто пишут безграмотно - все мигранты. Например, Володя Б. - точно нерусский мигрант.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Благодарю писал(а):LottaMarkus, расскажите, как дочитаете _)
Дочитала.
Тема приобрела интересный поворот - чистка организма. Поэтому пришлось вернутся на 55 страницу. :smile:
Deri
LottaMarkus

#1504 Янтарь » Сб, 16 июля 2022, 15:35

LottaMarkus писал(а):Володя Б
Володя 11
Янтарь
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года

#1505 LottaMarkus » Сб, 16 июля 2022, 15:35

У меня есть пару найденных колечек золотых. Но даже если их возможно переправить в Таджикистан, помогут ли они взять кредит?

Добавлено спустя 44 секунды:
Янтарь писал(а):
Володя 11
Да, точно. Однажды он написал такую фразу, которая его выдала :ugu:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Helenka писал(а):
И-Горёк писал(а):Благодарю, Дим ,есть хоть план у тебя ?
Живой и рабочий ,как выбраться из этой ситуации ?
Разговоры это конечно наше всё , но всё же
я так поняла планируется продажа квартиры, чтобы переехать куда то или купить поменьше.(?)
главное после этих манипуляций с жильем купить себе что то другое, а то если еще и бомжем остаться, это будет вообще...
Здесь соглашусь. Когда большая сумма денег оказывается на руках, то очень легко ее потерять по разным причинам.
Deri
LottaMarkus

#1506 Благодарю » Сб, 16 июля 2022, 15:44

LottaMarkus писал(а):Начни писать грамотно. Или ты плохо учился русскому языку?
тут же ж инет, гоблин-стаил рулит...
LottaMarkus писал(а):У меня есть пару найденных колечек золотых. Но даже если их возможно переправить в Таджикистан, помогут ли они взять кредит?
откуда ж я знаю... наверное все зависит от веса

я помню, как-то нашел серьгу золотую, почти в такой же ситуации
так пошел в ломбард, сдал, закупил продукты и больше не парился, что мне с золотом делать
Благодарю
Аватара

#1507 Brittany » Сб, 16 июля 2022, 15:44

Про Малахова: https://aif.ru/culture/showbiz/ishchet_sponsorov_ ... et_kak_zhivet_gennadiy_malahov
2021 г.
Ищет спонсоров и голодает. Как живет Геннадий Малахов?
Малахову 67 лет, но телеведущий находится в прекрасной форме и дело не только в том, что он много времени проводит на свежем воздухе и ест овощи с фруктами со своего огорода. Например, недавно Геннадий Петрович устраивал себе сорокадневное голодание, что помогло ему сбросить вес и «развить гибкость»: «Выходят шлаки, потихонечку возрастает здоровье», — делился результатами голодовки Малахов. Он также признался, что шел к этому целых 15 лет, «делая кучу ошибок», и предупредил подписчиков, что такой экстремальный метод работы со своим телом подходит не каждому.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#1508 Благодарю » Сб, 16 июля 2022, 15:46

Янтарь писал(а):
Володя 11
Володя Б, вродь, помоложе быть должен
Благодарю
Аватара

#1509 LottaMarkus » Сб, 16 июля 2022, 15:46

КТБ XVI писал(а):Нет у него рода. Мать из детдома и никого больше!!!
Я знаю разных людей из Таджикистана.
Первые когда пытались допытываться у родителей как они оказались в Таджикистане, то родители молчали как партизаны. На свадьбу у родителей была только одна груша. Вот как бедно жили.
Вторые были немцы.
Из всего я делаю вывод: все славяне оказавшиеся в Таджикистане (за исключением тех, кто приехал в годы войны и после)- репрессированные. Детей могли вывезти в войну.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Samersen писал(а):Почему Дина его не берет так и не понял, у обеих проблема с мышцами, схожие характеры, музыкальные интересы.
:-D Не зови лихо, а то придет

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Благодарю писал(а):пасип, улыбнуло...
_)
Это что? Т9? Безграмотность и неуважение :evil: :aiai:
Deri
LottaMarkus

#1510 Благодарю » Сб, 16 июля 2022, 15:53

LottaMarkus писал(а):Из всего я делаю вывод: все славяне оказавшиеся в Таджикистане (за исключением тех, кто приехал в годы войны и после)- репрессированные.
у меня сложилось то же мнение..
тем паче, что тут русский язык в основе имеет уклон в питерскую школу преподавания
а значит отправляли интеллигенцию и неблагонадежных
мол, валите каналы рыть, да басмачей гонять, а не рты разевать на власть рабочих и крестьян
Благодарю
Аватара

#1511 LottaMarkus » Сб, 16 июля 2022, 16:02

Благодарю писал(а):
Я помню как мой коллега, врач, на шестнадцатый день голодания сорвался и наелся варёных макарон. После этого он сутки провел в служебном туалете. Ему повезло, если бы он проголодал чуть больше, то этот выход из голодания закончился бы для него печально
Одна сослуживица голодала, не помню сколько. Чуть ли не 21 день.
Да, из нее выходили черные камни и много. Потом у нее стали выпадать волосы. Брала пучок в руки и он просто отделялся от головы. Когда она стала выходить из голодания , то у нее пища не стала усваиваться. Муж на нее стал орать, т.к. у них 2-е детей. Погнал в больницу, там ей сказали: Женщина, Вы с ума сошли?
Поставили на ноги.
Я ее спросила: А в целом, как ты себя чувствуешь?
Она ответила: Легкость. Стало как-то очень легко.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Alice писал(а):Я после трёх дней голодания съела ложку творога, думала умру, так плохо было, , а тут 16 дней!
Какой "туалет", реанимация!
:huh:
Выходить надо на соках разведенных водой. Потом соки, и овощи.
Выходить на белке... Это да. Плохо.
Deri
LottaMarkus

#1512 КТБ XVI » Сб, 16 июля 2022, 16:13

Благодарю писал(а):
LottaMarkus писал(а):Из всего я делаю вывод: все славяне оказавшиеся в Таджикистане (за исключением тех, кто приехал в годы войны и после)- репрессированные.
у меня сложилось то же мнение..
тем паче, что тут русский язык в основе имеет уклон в питерскую школу преподавания
а значит отправляли интеллигенцию и неблагонадежных
мол, валите каналы рыть, да басмачей гонять, а не рты разевать на власть рабочих и крестьян
Мдя :scratch:
А ведь мама родилась кажется в Сталинские времена

Добавлено спустя 39 секунд:
ну по примерным расчетам
КТБ XVI

#1513 LottaMarkus » Сб, 16 июля 2022, 16:21

Благодарю писал(а):лучше посоветуйте, как вывести токсины из организма не сильно его подрывая?

водка, рис... пот, что еще?
С вечера ложку риса моешь, заливаешь водой.
Утром варишь без сахара.
Съедаешь и до 12 не ешь не пьешь. Все впитает в себя. Не только токсины, но и соли тоже.
Токсины можно активированным углем выводить

Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
КТБ XVI писал(а):Организм вообще это производство токсинов от своей жизнедеятельности))) До определенного возраста организм справляется сам, потом ему нужно помогать, даже когда все вроде нормально.
Обычные сопли, это результат скапливания токсинов, с соплями очищается организм.
Появление слизи - это первый признак загрязнения организма.
Если появляются сопли, то организма уже сбивается с ритма.
Deri
LottaMarkus

#1514 Alice » Сб, 16 июля 2022, 16:42

LottaMarkus писал(а):Выходить надо на соках разведенных водой. Потом соки, и овощи.
Выходить на белке... Это да. Плохо.
Теперь я знаю, да. То голодание давно было, лоханулась, чо.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 2 месяца

#1515 LottaMarkus » Сб, 16 июля 2022, 16:44

КТБ XVI писал(а):Я помню свое первое голодание в 33 года. Худенькая, цветущая, энергичная, практически не болеющая... Кто бы мог заподозрить, что там присутствуют какие то токсины... Через сутки я встать с постели не могла, как после сильного перепития, голова кружилась, ноги подкашывались... это все шлаки рванули в кровь
Но первое голодание и было потому, что началась таки какая то проблема в организме. А под боком было голодающее отдеение. Ну как не попробовать))
Ой нужны ли такие подробности.
Но когда я первый раз попробывала чистить печень, то особо не готовилась. Это было лет 30 назад. Даже ела суп перед чисткой.
Но из меня вышел кусок черной вязкой смолы вместе с остатками супа. И большой кусок полупрозрачный многослойный непонять чего. Даже непонятно где этот кусок мог находится внутри меня.
Когда спустя много времени я вычитала про какие-то грибы полупрозрачные, которые растут внутри людей и приводят к раковым заболеваниям, то я вспомнила про мой случай. Если бы этого не было со мной, то я бы не поверила, про все эти грибы в организмах людей. Мой гриб начинал желтеть в серединке. Когда грибы умирают, становятся черными, то они отравляют организмы людей и приводят к заболеваниям.
После этого я еще 2 раза делала чистки печени, но выходили зеленые камни биллирубиновые первый раз.
Второй раз чистка не получилась. Масло с лимоном вышло назад.
Тяжелое это дело и мучительное чиститься маслом с лимоном. Надо собраться духом. Пока не получилось. Буду чиститься тиосульфатом натрия :ugu:

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Татьяна писал(а):Сырой зеленюхой сейчас не нужно увлекаться, лучше слабенькой лимонной водичкой защелачиваться...
Почему? Как раз собралась читая форум есть больше петрушки и укропа.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
КТБ XVI писал(а):
Brittany писал(а):Благодарю в результате очередных исканий в Сети
выяснил, что он отшельник.
Да? Зачем ему искать?
Он не знает своего единственного родственника, родившего его?
Если у матери была настоящая фамилия, а не придуманная в роддоме, то можно найти дело репрессированных родственников. По крайней мере сделать запрос.
Есть метрики мамы какие-нибудь?

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
nederland писал(а):Я крапиву стала есть. В ней нет никаких пестицидов, она действительно полезна. Ее можно добавлять во все блюда, как шпинат. И чай пить из нее.
Еще можно пить крапивный сок. Одна терапевт из собственной практики поделилась.
Deri
LottaMarkus

#1516 LottaMarkus » Сб, 16 июля 2022, 17:02

лесной человек писал(а):почитал последние две страницы в стиле ёжик в тумане
готовые тексты для сценариев )))
Да я вообще читаю с 55 страницы и ржу. :smile:
За это и любишь ФДК :ugu:.
Deri
LottaMarkus

#1517 Brittany » Сб, 16 июля 2022, 17:13

LottaMarkus писал(а):Еще можно пить крапивный сок.
Можно. Если нет склонности к загустению крови.
Причины, повышающие плотность крови:
Спойлер
старение
сидячий образ жизни
генетика
тяжелые металлы
недостаток незаменимых жирных кислот
токсины окружающей среды, в том числе электромагнитное поле
курение
бактерии, вирусы и паразиты
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#1518 LottaMarkus » Сб, 16 июля 2022, 17:16

Samersen писал(а):Капустка кстати хорошая штука и полезная. Люблю свежей капустки отварить и так есть без ничего.
Говорят, что самый лучший овощ - свекла.
Deri
LottaMarkus

#1519 Серг Б. » Сб, 16 июля 2022, 18:08

Свекла мощный овощ. Если есть определённые хронические заболевания, то сок свеклы очень агрессивен. Надо с большой осторожностью относиться к свекольному соку. В вареном виде свекла имеет ряд полезных свойств, а также имеет противопоказания к употреблению. В общем, надо изучить свойства свеклы и потом уже применять или не применять в пищу этот ценный овощ.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Свекольный сок больше стопки или сразу после соковыжималки усиливают вредные эффекты и противопоказания: может сильно разболеться голова, появиться тошнота и послабление кишечника. Поскольку сок — довольно сильное слабительное + средство, понижающее давление и запускающее очистительные процессы, букет недомоганий будет ярким.
Правильный прием свекольного сока — это прием смеси соков!
https://volshebnaya-eda.ru/lechebnoje-pitaniye/so ... ivopokazaniya-svekolnogo-soka/
Серг Б.

• 1

#1520 veravelios » Сб, 16 июля 2022, 19:19

Янтарь писал(а):Многие недомогания от нестабильного и неправильного питания могут быть. Можно чистить до бесконечности что-то, но если не хватает белков, нужных аминокислот, витаминов, жиров в течение длительного времени, когда нет режима, то все это может не самым лучшим образом сказаться на здоровье. Если есть проблемы с жкт, желчным, длительные перерывы между приемами пищи, разбалансированность - это все не на пользу. По возможности лучше было бы выстроить режим питания с учетом тех продуктов, которые доступны. Лечебные травяные чаи тоже помогают. Главное только, чтобы все было подобрано правильно.
Вот я тоже говорю - какие чистки? Наладить питание , отьедаться, в купе с посильными физическими нагрузками , организм лучше знает что ему нужно , надо прислушиваться к ощущениям , а не к тому , что ум придумывает.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь