Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
а мы что, не сопротивлялись? Чуть зубы не сломали.Зарегистрированный писал(а):Поздно.iriss писал(а):Сопротивляйтесь! Если будете молчать - дальше будет только хуже.
Надо было сопротивляться до 2024 года.
А сейчас они до 2025 года ничего не смогут сделать.
Каким образом сопротивлчлись?Y-ina писал(а):а мы что, не сопротивлялись? Чуть зубы не сломали.Зарегистрированный писал(а):Поздно.iriss писал(а):Сопротивляйтесь! Если будете молчать - дальше будет только хуже.
Каким образом сопротивлчлись?Y-ina писал(а):а мы что, не сопротивлялись? Чуть зубы не сломали.Зарегистрированный писал(а):Поздно.iriss писал(а):Сопротивляйтесь! Если будете молчать - дальше будет только хуже.
Так вы тоже можете задастя целью её уволить. Вы ещё не начинали даже. Я бы давно её уволила.Y-ina писал(а):Вы еще не поняли, а мы - уже.
У директора задача нас изничтожить, и она планомерно этим занимается.
Причина нам неизвестна, мы можем только предполагать.
Видимо, цель - уволить. Но может и нет, хотя вряд ли.
Я уже начала смиряться с мыслью об уходе, но у меня остаются интересные дети в интересных классах. Маловероятно, что я таких когда-нибудь наработаю на новом месте, для этого нужны годы и годы, а у меня их нет.
Ну очень бы не хотелось уходить, поэтому надо готовиться к выговорам и увольнению по ним.
пытались искать правду, искали встреч и пытались выяснить, в чем недовольство, в чем мы виноваты.iriss писал(а):Каким образом сопротивлчлись?
iriss писал(а):Я бы давно её уволила.
каким образом и на каком основании?iriss писал(а):Так вы тоже можете задастя целью её уволить. Вы ещё не начинали даже. Я бы давно её уволила.
Y-ina писал(а):Известны истории случаи, когда директора увольняли? Я таких не знаю.
Вот, тут я вам расписал подробно случай увольнения нашей командой директора. /viewtopic.php?p=4173031#p4173031Y-ina писал(а):Зарегистрированный, и какой случай я знаю?
Это вы знаете случай, а не я.Зарегистрированный писал(а):Вот, тут я вам расписал подробно случай увольнения нашей командой директора. /viewtopic.php?p=4173031#p4173031Y-ina писал(а):Зарегистрированный, и какой случай я знаю?
И привёл все документальные доказательства , вырезки из газеты "Время".
Добавлено Ср, 13 марта 2024, 20:53:
Врёте, Дина.
Врать не красиво.
Y-ina писал(а):Ой, это речь про другую страну и другую эпоху?
Ну, зарегистрированный, это даже не глупо.
Y-ina писал(а):Все умрем, но кто-то раньше.
Это всё детский сад. Надо действовать исходя из трудового права, договора и т. Д.Y-ina писал(а):пытались искать правду, искали встреч и пытались выяснить, в чем недовольство, в чем мы виноваты.iriss писал(а):Каким образом сопротивлчлись?
Со временем выяснили, что дело не в работе, а в том, что мы просто неугодны.
Хоть наизнанку вывернись, мил не будешь.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя