История и причины моей болезни

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Катерина

#1 Катерина » Вс, 17 марта 2013, 15:42

Ашикирахо, помогите, пожалуйста!

У меня серьезные проблемы по здоровью(кишечник). Если не проблемы по здоровью-не стала бы вас грузить другими проблемами...

Ситуация: секс не интересует, отношения тоже-после последних отношений. Вожделение так же

Но недавно я переехала в ипотечную квартиру, зарплату платят хорошую, вроде бы все под контролем. Но проблемы по здоровью.

У отца и матери были проблемы в семье, они развелись. У меня отношения в семейные не развиваются(меня это не слишком обременяет). Детей нет

Я не могу понять в чем проблема? Простила всех, в отношениях потребности не испытываю, к сексу тоже нет. За что я зацеплена? Я вообще понять не могу

Что я делаю не так? Выкладываю свое фото

Изображение
Последний раз редактировалось Катерина Чт, 26 июня 2014, 5:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 11 месяцев

Re: История и причины моей болезни

#1481 Катерина » Пт, 10 октября 2014, 5:36

Gulya, сама предлагаю. :smile: Чтобы отвлечься от болевого симптома и переживаний из-за болезни. Да и вообще-расслабиться.
Катерина
Автор темы
Аватара

#1482 Gulya » Пт, 10 октября 2014, 5:40

Коньяк полезный, поэтому дорогой :ugu: :hi-hi: .
phpBB [media]
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 7 месяцев

• 1

#1483 Deri » Пт, 10 октября 2014, 6:03

Просто хочется заглушить сознание - поэтому хочется выпить. Но алкоголь загоняет проблемы внутрь. Лучше не пить, а вымыть полы в подъезде или лопатой на даче поработать.
Deri

#1484 Gulya » Пт, 10 октября 2014, 6:11

Deri писал(а):или лопатой на даче поработать
когда живот болит, не очень-то помахаешь лопатой.
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 7 месяцев

#1485 Deri » Пт, 10 октября 2014, 6:58

Согласна. Но двигаться надо. Движение - жизнь.
Лопата - всего лишь образ.
Deri

#1486 Alisa SU » Пт, 10 октября 2014, 8:15

Deri писал(а):Просто хочется заглушить сознание - поэтому хочется выпить. Но алкоголь загоняет проблемы внутрь. Лучше не пить, а вымыть полы в подъезде или лопатой на даче поработать.
нравятся так мне твои ответы ....как будто мысли мои читаешь :approve:

ща найду ролик торсунова ...там все четко как женщина должна тренироваться любить

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
phpBB [media]
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет
О себе: =Лила= लीला, līlā

#1487 Deri » Пт, 10 октября 2014, 8:27

Юрьевна, Вы, случайно, не Христофоровна?
Кто Вы? :smile:
Хорошее видео.
Последний раз редактировалось Deri Пт, 10 октября 2014, 8:36, всего редактировалось 1 раз.
Deri

#1488 Alisa SU » Пт, 10 октября 2014, 8:34

Deri, :-D нет ...а Христофоровна это ХТО :huh:
Alisa SU F
Аватара

#1489 Deri » Пт, 10 октября 2014, 8:37

Была здесь одна Христофоровна с олазарения.нет... Сейчас ее нет.
:ninja: :smile:
Deri

• 1

#1490 Y-ina » Пт, 10 октября 2014, 8:38

Юрьевна писал(а):а Христофоровна это ХТО
дочь Колумба
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#1491 Alisa SU » Пт, 10 октября 2014, 8:42

Y-ina, :-D :approve:
Alisa SU F
Аватара

#1492 Катерина » Чт, 16 октября 2014, 7:45

Итак, хочу написать, почему же я все-таки заболела, и нахожусь в таком положении - безработном и детском, как сейчас. Просто веду дневник.

На начало болезни я уехала далеко от близкого окружения и это ввело меня в депрессию. Люди, которые меня окружали теперь мне казались бездуховными уродами почему-то, хотя они были выше по уровню жизни чем те, которые жили в прошлом месте жительства. Я была в депрессии, ненавидела окружающих людей.

Наряду - жестко относилась к себе - в плане духовном и рабочем, ела себя, прогибалась на работе перед людьми, боялась конфликтов, от которых жутко болела душа.

Презирала мужчин, ставила себя выше них, наряду виду в себе куча недостатков, из-за которых думала, что не смогу построить отношения.

Напрягала ипотека. Жестко относилась к себе из-за нее, напрягалась на работе.

Заболела. Чуть не умерла около 20 раз. Несколько раз спрашивала Свыше- почему болезнь. Показывали морг, кладбище, я видела даже себя несколько раз, лежащей в гробу, с белыми волосенками. То есть болезнь блокирует потенциальную смерть.

Приспосабливаюсь к болезни. По Лазареву - все болезни из-за убийства любви к Богу.

Несколько раз проектировала -что будет, если выздоровлю. По инерции стану почти такой же.

Унижены все мои гордынные параметры - духовность, работа, идеалы.

По идеалам - даны такие соседи, которые эти идеалы принижают. Соседи примерно моего возраста -пара -выпивают, матерятся, ругаются. Через дырку в стене все слышно из другой комнаты.

Например, сегодня в 2-30 ночи - был сильный скандал. Пили вчетвером- эта пара пригласила другую пару. И женщина из другой пары начала кокетничать с мужчиной хозяйки дома. В итоге хозяйка с матами выгнала эту пару из дома ночью, сказав другой женщине "Чтобы тебя не было в моей квартире и в моей жизни", добавляя маты-перематы. ДОМ-2 отдыхает. И так 1-2 раза в неделю.

Вот и сейчас эта пара ругается на жутких матах, безобразная сцена. Но по тону они счастливы.
Катерина
Автор темы
Аватара

#1493 SvETTUS1 » Чт, 16 октября 2014, 7:59

Катерина, хорош превозносится над окружающими. Вы что не понимаете , что из Вас лезет?
SvETTUS1

#1494 Катерина » Чт, 16 октября 2014, 8:08

SvETTUS1 писал(а):Катерина, хорош превозносится над окружающими. Вы что не понимаете , что из Вас лезет?

Прекрасно понимаю. Вот поэтому я это из себя искореняю. Стараюсь из всех сил.

Хотя -не одна я такая. Почти все, кто были у меня в гостях (кроме одного человека в прошлом году -но он почти такой же), включая родственников, были в ужасе от моих соседей.
Катерина
Автор темы
Аватара

#1495 Елена12 » Чт, 16 октября 2014, 8:27

Катерина,
Причина Вашей болезни - в глубинном согласии с тем, почему и как Вы родились на свет.
На уровне ума можно очень много и красиво рассуждать - но Вы благодарны семье и роду, и пытаетесь примерить свое личное счастье и ответ потомкам
Елена12
Аватара
С нами: 11 лет 5 месяцев

• 1

#1496 SvETTUS1 » Чт, 16 октября 2014, 8:29

Катя, то что из Вас лезет- это не ВЫ. Это Ваши мысли, это Ваши эмоции, то есть Ваше Эго так пытается Вами рулить. Но нужно помнить, что Оно - это не Вы. Оно живет в Вас, но это не Вы. Разграничьтесь и будьте просто наблюдателем за эмоциями и мыслями. А потом пробуйте развернуть их направление. Просто пробуйте. И помните, что не они должны Вами управлять. У Вас есть разум, интеллект, воля , а это по статусу выше чем , мысли и эмоции.
SvETTUS1

#1497 Катерина » Чт, 16 октября 2014, 8:35

Елена12 писал(а):Катерина,
Причина Вашей болезни - в глубинном согласии с тем, почему и как Вы родились на свет.
На уровне ума можно очень много и красиво рассуждать - но Вы благодарны семье и роду, и пытаетесь примерить свое личное счастье и ответ потомкам

Можно вопрос. А я должна быть не согласна?

А еще можно уточнить - мне не надо быть благодарной роду?

Добавлено спустя 50 секунд:
SvETTUS1 писал(а):Катя, то что из Вас лезет- это не ВЫ. Это Ваши мысли, это Ваши эмоции, то есть Ваше Эго так пытается Вами рулить. Но нужно помнить, что Оно - это не Вы. Оно живет в Вас, но это не Вы. Разграничьтесь и будьте просто наблюдателем за эмоциями и мыслями. А потом пробуйте развернуть их направление. Просто пробуйте. И помните, что не они должны Вами управлять. У Вас есть разум, интеллект, воля , а это по статусу выше чем , мысли и эмоции.

Пробовала. Мне нельзя жить разумом, интеллектом, а нужно жить эмоциями. Тогда и физике лучше становится. Я же женщина. :smile:
Катерина
Автор темы
Аватара

#1498 SvETTUS1 » Чт, 16 октября 2014, 8:37

ну да..ну да.. эмоции у Вас просто прелесть.. белые и пушистые..
SvETTUS1

#1499 Катерина » Чт, 16 октября 2014, 8:39

SvETTUS1 писал(а):ну да..ну да.. эмоции у Вас просто прелесть.. белые и пушистые..

Да хоть какие... Хотя уже становятся белыми и пушистыми... Людей больше люблю. :smile:
Катерина
Автор темы
Аватара

• 1

#1500 Джулия » Чт, 16 октября 2014, 8:41

Мои идеалы были размером с кафе низкого пошиба. Напротив окон. Каждый день буянили разные люди, то есть они не уставали, менялись, а ты без отдыха. Жильцы судились все годы с ними - безрезультатно.

И вот как то так, как Вы сейчас думаете, я подумала: это именно то, что я заслужила слышать, нет ни одного лишнего звука. Вот так я должна спать. И так получилось, быстро закрыли его и здание снесли. И тишина.
Наблюдала 2 августа, десантники подъехали, с флагами и музыкой. Вышли, что хотят, смотрю в окно. Постояли, флог свой воткнули, уехали.. Елки-палки, да они же в кафе приезжали. Как каждый год. Они не знали. Посмеялась.
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 10 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь