#1492 Катерина » Чт, 16 октября 2014, 7:45
Итак, хочу написать, почему же я все-таки заболела, и нахожусь в таком положении - безработном и детском, как сейчас. Просто веду дневник.
На начало болезни я уехала далеко от близкого окружения и это ввело меня в депрессию. Люди, которые меня окружали теперь мне казались бездуховными уродами почему-то, хотя они были выше по уровню жизни чем те, которые жили в прошлом месте жительства. Я была в депрессии, ненавидела окружающих людей.
Наряду - жестко относилась к себе - в плане духовном и рабочем, ела себя, прогибалась на работе перед людьми, боялась конфликтов, от которых жутко болела душа.
Презирала мужчин, ставила себя выше них, наряду виду в себе куча недостатков, из-за которых думала, что не смогу построить отношения.
Напрягала ипотека. Жестко относилась к себе из-за нее, напрягалась на работе.
Заболела. Чуть не умерла около 20 раз. Несколько раз спрашивала Свыше- почему болезнь. Показывали морг, кладбище, я видела даже себя несколько раз, лежащей в гробу, с белыми волосенками. То есть болезнь блокирует потенциальную смерть.
Приспосабливаюсь к болезни. По Лазареву - все болезни из-за убийства любви к Богу.
Несколько раз проектировала -что будет, если выздоровлю. По инерции стану почти такой же.
Унижены все мои гордынные параметры - духовность, работа, идеалы.
По идеалам - даны такие соседи, которые эти идеалы принижают. Соседи примерно моего возраста -пара -выпивают, матерятся, ругаются. Через дырку в стене все слышно из другой комнаты.
Например, сегодня в 2-30 ночи - был сильный скандал. Пили вчетвером- эта пара пригласила другую пару. И женщина из другой пары начала кокетничать с мужчиной хозяйки дома. В итоге хозяйка с матами выгнала эту пару из дома ночью, сказав другой женщине "Чтобы тебя не было в моей квартире и в моей жизни", добавляя маты-перематы. ДОМ-2 отдыхает. И так 1-2 раза в неделю.
Вот и сейчас эта пара ругается на жутких матах, безобразная сцена. Но по тону они счастливы.