Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
Не получится.Володя 11 писал(а):нельзя просто так уничтожить человека . перед этим надо уничтожить его репутацию.
Зарегистрированный писал(а):Не получится.Володя 11 писал(а):нельзя просто так уничтожить человека . перед этим надо уничтожить его репутацию.
И Коперника жгли, и Галилея запугали.
Только их все всё-равно помнят, а их обидчиков даже имён не осталось.
Если можно не в этой теме.Володя 11 писал(а):а хочешь я поставлю просто популярный ролик по современной физике - насколько настоящая физика отличается от привычной школьной лайт версии ?
А родительница по делу жалуется?Y-ina писал(а):Сегодня звонили из Комитета по культуре и ругали директора, что она не может разобраться с жалобщицей (родительница, которая жалуется на всех).
А она с ней не разбирается, она в нее палочкой тыкает и задорит еще пуще.
Сопротивляйтесь! Если будете молчать - дальше будет только хуже.Y-ina писал(а):Получили с коллегой зарплату, никаких надбавок нет. (обычно платили где-то по 3300 в месяц). Ну, коллеге сняли за выговор, а мне за что? Долго думала и вспомнила. У меня же журналы плохие. Директор проверяла, целую поэму написала.
Причем, в локальном акте написано, что ни за какие прегрешения деньги сниматься не могут, даже если есть выговор.
А с нас можно снять.
Поздно.iriss писал(а):Сопротивляйтесь! Если будете молчать - дальше будет только хуже.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость