История и причины моей болезни

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Катерина

#1 Катерина » Вс, 17 марта 2013, 15:42

Ашикирахо, помогите, пожалуйста!

У меня серьезные проблемы по здоровью(кишечник). Если не проблемы по здоровью-не стала бы вас грузить другими проблемами...

Ситуация: секс не интересует, отношения тоже-после последних отношений. Вожделение так же

Но недавно я переехала в ипотечную квартиру, зарплату платят хорошую, вроде бы все под контролем. Но проблемы по здоровью.

У отца и матери были проблемы в семье, они развелись. У меня отношения в семейные не развиваются(меня это не слишком обременяет). Детей нет

Я не могу понять в чем проблема? Простила всех, в отношениях потребности не испытываю, к сексу тоже нет. За что я зацеплена? Я вообще понять не могу

Что я делаю не так? Выкладываю свое фото

Изображение
Последний раз редактировалось Катерина Чт, 26 июня 2014, 5:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 11 месяцев

Re: История и причины моей болезни

#1461 SvETTUS1 » Сб, 19 июля 2014, 9:08

Катерина, вот представьте , что вылечились Вы. Что делать будете?
SvETTUS1

#1462 Катерина » Сб, 19 июля 2014, 9:29

Brittany писал(а):Да, верно. Но если после это ничего в его голове не изменится,
болезнь просто переползёт с одного места на другое. Весь процесс
может быть растянут во времени,
а медленные процессы мы просто не замечаем.

Дело вот в чем. До 36 лет я все болезни лечила изменением себя. А тут были такие симптомы, что работать над собой в таком состоянии было невозможно. И работа была бесполезна.

Я все понимаю - про причинно-следственный уровень.

Как бы вам пример привести... Вот человека укусила змея. Ему нужно срочно колоть противоядие. Я рядом стоит человек и говорит - "Это все следствие! Ищи причину в голове!" Бывают, конечно, чудеса, когда человек помолится и изменится- и противоядие не нужно. Но большинство людей устроены так, что они не могут измениться в условиях мучительной болезни, вернее- это тяжело, надо облегчить симптоматику. Я думаю, вы поняли, о чем я.
Катерина
Автор темы
Аватара

#1463 Brittany » Сб, 19 июля 2014, 9:59

Катерина писал(а):Я все понимаю - про причинно-следственный уровень.
Судя по следующим рассуждениям, этого понимания нет ))):

Катерина писал(а):Как бы вам пример привести... Вот человека укусила змея. Ему нужно срочно колоть противоядие. Я рядом стоит человек и говорит - "Это все следствие! Ищи причину в голове!"
См. выше:
Да, верно. Но если после это ничего в его голове не изменится,
болезнь просто переползёт с одного места на другое
. Весь процесс
может быть растянут во времени,
а медленные процессы мы просто не замечаем.

Катерина писал(а):Дело вот в чем. До 36 лет я все болезни лечила изменением себя.
Вы только подтверждаете то,что я описала выше: вы лечили болезни, изменяя себя.
Вероятно эти изменения были поверхностны, либо
вам казалось, что что-то у вас изменилось.
А на самом деле болезни переползали с одного места на другое.

И кстати насчёт змей и т.п. Змея кусает в порядке самообороны,
поэтому лучшая защита это не провоцировать змею.

Катерина,!!ты это..не думай,что я пришла в тему поучать
и...открывать истину! :grin:
Люди очень уязвимые существа... и я тоже..
Я тебе желаю ЗДОРОВЬЯ во-первых, во-вторых и в-третьих...
Да поможет тебе ацикловир :unsure: (я правильно написала??)
Спойлер
И... надо как-то избавляться от тараканов в голове. Ибо они плодятся со страшной силой.

Изображение
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#1464 Катерина » Сб, 19 июля 2014, 10:47

Ребята, объясняю в последний раз. У меня как раз-таки есть это понимание. Я работала и лечилась по системе ДК 19 лет и успешно! Я почти не болела, и у меня быстро проходили болезни. Я излечении болезней по "работе над собою" была асом.

Не было у меня болезней почти! Не бы-ло! Кроме небольших проблем с кишечником.

Сейчас меня как будто отрывают от контроля над своим здоровьем. То есть. По системе ДК я работать как раз таки не могу!

Как будто я зацепилась за контроль и управление над своим здоровьем, зная духовные закономерности, и меня от этого управления отрывают!
Катерина
Автор темы
Аватара

#1465 leon » Сб, 19 июля 2014, 11:00

Катерина писал(а):По системе ДК я работать как раз таки не могу!

Естественно. Свыше вам закрывают такую возможность, так как Бога в который раз
пытаетесь использовать в своих интересах с целью улучшения здоровья, судьбы, отношений ...
Цель же ДК в ином, в любви к Богу, который на первом месте, а не как мальчик у вас на побегушках.имхо.
Магия, она и в Африке магия, но не в этом суть ДК.
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 10 месяцев

• 1

#1466 Amber » Сб, 19 июля 2014, 17:09

Катерина писал(а):Вот человека укусила змея. Ему нужно срочно колоть противоядие. Я рядом стоит человек и говорит - "Это все следствие! Ищи причину в голове!" Бывают, конечно, чудеса, когда человек помолится и изменится- и противоядие не нужно. Но большинство людей устроены так, что они не могут измениться в условиях мучительной болезни, вернее- это тяжело, надо облегчить симптоматику. Я думаю, вы поняли, о чем я.
Катя, тебя не слышат. Тут некоторые думают, что ты их не слышишь, но и тебя они тоже не слышат.
Amber

#1467 Amber » Сб, 19 июля 2014, 17:10

Даже Лазарев писал, что не стоит отказываться от лечения, когда оно необходимо, тем более срочно. При этом можно параллельно и работать над собой.
Amber

#1468 Amber » Сб, 19 июля 2014, 17:34

Сергей Б писал(а):Опять от кризиса убегаете. Симптоматика для того, чтобы в боли меняться
На вас бы посмотреть..скрюченного от боли изо дня в день. И как бы вы при этом менялись. :ninja:
Боль ведь бывает и такая, когда уже и думать невозможно.
Amber

#1469 SvETTUS1 » Сб, 19 июля 2014, 17:35

Amber, слышат! Просто все понимают , что у Кати не насморк, который можно лечить , а можно и с носовым платком потерпеть. Её болезнь в обязательном порядке требует медицинского лечения. и никто этого не отрицает. Но она 100% "повернута" только на лечении следствия. Поэтому и результаты слабые.
SvETTUS1

• 1

#1470 Сергей Б » Сб, 19 июля 2014, 17:38

Amber писал(а):.скрюченного от боли изо дня в день
Это уже пройденный этап. Все детство в больничках и т. д и т. п. лежал, скрюченный от боли частенько. Сейчас пишу, а внутри очередная чистка. Чаво думаете не ощущаю чужую боль что-ли как свою. Иногда бывает как подключишься и ппц. Мы на каком сайте. Тут много, кто сопереживает. Где-то счастью, где-то еще чему-нибудь.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Amber писал(а):Боль ведь бывает и такая, когда уже и думать невозможно.
Ну значит для того, чтобы думалку блокировать ненадолго.
Сергей Б

#1471 Amber » Сб, 19 июля 2014, 18:10

SvETTUS1 писал(а):Но она 100% "повернута" только на лечении следствия. Поэтому и результаты слабые.
Я так не считаю. А то, что результаты слабые, так она не от того лечилась раньше. Вообще болезни такого плана лечатся обычно долго и тяжело.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Сергей Б писал(а):то уже пройденный этап. Все детство в больничках и т. д и т. п. лежал, скрюченный от боли частенько
Вот интересное дело..Я знаю людей, которые претерпевали просто адские физические страдания.. И в детстве, и во взрослом состоянии. И часть этих людей стала после этого еще бесчувственнее, чем была раньше, а другая часть, наоборот, - еще сострадательнее. На первых я до сих удивляюсь..И думаю обычно, как же так, ведь сами так страдали, почему же такое непонимание другого человека, такое безразличие.. Так что перенесенные страдания еще не гарантируют того, что человек потом станет добрее. Это я сейчас не про вас, а в целом. В любом случае, каждый воспринимает другого так, как умеет.
Amber

• 1

#1472 Amber » Сб, 19 июля 2014, 18:46

Сергей Б писал(а):Скорее спокойствие
Именно безразличие. Никакого там спокойствие. Я говорю о тех ситуациях, когда людям пофиг на других. И когда оно так бывает, это видно и это чувствуется.
Сергей Б писал(а):Ну а также бывает, что усиление самой боли может резко улучшить ситуацию.
А бывает, что это очень нехороший симптом, и нужна немедленная госпитализация. К примеру, если начался у человека перитонит или развился инфаркт, то тут вряд ли стоит ждать и раздумывать, что с ним дальше будет.
Amber

#1473 zoe » Вс, 20 июля 2014, 22:03

Катерина, а может китайская медицина?...надеюсь загляните еще раз перед каникулами и прочитаете
ссыль на сайт, зашла туда с другого форума, ознакомилась с отрывками из книг http://cinofarm.ru/qa/
есть опция - возможность проконсультироваться с докторами
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 8 месяцев

• 1

#1474 rita123 » Вс, 20 июля 2014, 22:20

Сергей Б, вы просто двойник нашей Катерины в прошлом.
Она уже подобные тексты не выдает..
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

#1475 Катерина » Пн, 21 июля 2014, 6:16

Ребята, спасибо за советы.

Меня мой опыт с болезнью сильно заземлил. Раньше я была полна уверенности, что вот, изменюсь, и болезнь пройдет. Лазила по сайтам, где люди с аналогичными заболеваниями. И удивлялась, что они говорят только про лекарства, и даже некоторым в личку писала "про внутренние "изменения", на что получала в лучшем случае нейтральные ответы, в худшем "вы не больны, вы рекламируете книги Лазарева".

К моему сожалению система ДК мне совершенно не помогает, в какую бы я сторону не менялась, помогает православие.

А теперь меня интересует информация такого рода, вот что я прочитала на одном сайте:

- Медицина недооценивает значимость вирусов в этиологии неясных заболеваний. Много примеров. В текущий момент лечат одного человека от диких головных болей. Очень сложная этиология, вызванная ВЭБ (именно им! то есть поставлен диагноз). Вирус сел в шейные мышцы и лимфо-узлы, вызывает воспаление мускулатуры шейного и грудного отдела, которая пережимает сосуды и создает проблемы кровоснабжения мозга и внутричерепного давления. Я не врач, не могу выразить это в терминах, но суть такая. Мучается 4 года, прописывают то одно, то другое, а голова все болит. Чел профессиональный гонщик, и не может больше заниматься любимым делом. Скоро сможет.

- НИКТО из современных врачей и клиник не докапывается до сути. За очень редким исключением. Смотрят поверхностно и лечат симптоматически. Лечат болезни (по большей части их симптомы), а лечить надо ЧЕЛОВЕКА, с индивидуальным и детальным подходом, детальными анализами, устраняя одну возможную причину за другой, контролируя разные системы по анализам в процессе. НИКТО не предлагает это. Медицина завязана на фарм-бизнес и назначает препараты, вместо того, чтобы лечить человека. Эта система по другому работать не может.

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Почему мне не помогает система ДК? Потому что я зацепилась за контроль за собственной жизнью, здоровьем.

А есть Божья воля, которой ты управлять не можешь.

Но это мой личный опыт.

И усе.
Катерина
Автор темы
Аватара

#1476 Катерина » Чт, 9 октября 2014, 11:13

Решила отписаться.

Продолжаю болеть. Есть проблески. В августе была полуремиссия - жил брат месяц - готовила, убирала - было кому отдавать энергию, к тому же лечилась противовоспалительными (брат уехал -стало хуже)

Что помогло не роптать на болезнь? Представила, что было бы, если бы вылечилась и пошла на работу в офис. Пришла в ужас:

1. Самоедство и жесткость по отношению к самой себе - ужасное. Робот-баба. Потеря энергии на 80%.

2. Идеализм и "духовное высокомерие" к людям" - типо -все низкодуховные уроды, "Одноклассники". И вообще высокомерие.

Изображение

3. Отношение к мужчинам. Вообще нет любви, нет желания заботиться. Только получать.

4. Контроль за благополучной судьбой, управление ею.

Жесть!!!

Лишний раз поблагодарила Бога за болезнь.

Сравнила себя с той, какой я была 10 лет назад. Душа "усохла" на 70% - потеря любви. На уровне 80-летней бабки. Странно... Работала над собой, а тут такое...

Что помогает? Отказ от духовности вообще. Приземление. Отдача другим людям, простое общение с ними.
Катерина
Автор темы
Аватара

• 1

#1477 Alisa SU » Чт, 9 октября 2014, 12:39

Катерина, Молодец ...отчиталась ...поняли ...оценили ...обалдели "ты посмотри какая умничка ,все то она поняла и по пунктам разложила " хорошая какая девочка , теперь по всем этим проблемкам работать будет -старалочка -зайка ...

а теперь напиши это все на бумажки и сходи с этой бумажкой в туалет ...

потому что ПРОСТО ЖИТЬ НАДО а не анализировать каждый шаг ...

просто жить и радоваться ...тому что есть и как есть .и решать проблемы по мере их поступления .а не сидеть и не представлять что бы было если вышла на работу ...
суп с котом бы был ..

встань и выйди на работу ,а там и будешь посмотреть
а сидеть и фантазировать ..не стоит

и про мужиков тоже ....появиться новая любовь она сама всё сделает и изменит и очистит и путь покажет
встань и начни что-то ДЕЛАТЬ пусть для начало криво и косо ...пусть воробьиными шажками ..пусть по зернышку ..но ДЕЛАТЬ а не играть в предполагаемые обстоятельства ..
не предположишь и не продумаешь
все пойдет все равно так .как решено уже давно за нас ...

ну что бы понять этот аттракцион американских горок ....в люльку надо все же сесть и пристегнуться ремнями ...

действиями и только поступками проверяется теория на практике
хватит заставлять давать работать на износ органу находящимся внутри черепной коробки ....есть еще другие органы ..сердце например руки ноги ...действовать а не размышлять ....
для начала действовать методом тыка ..
но начать делать ...как первый шаг ...встать и пойти ...пойти смело и только вперед ..не сделав первый шаг ,не увидишь дороги ..

оставь голову в покое ...она уже не может...больше работать в том режиме в котором ты ее насилуешь .
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет
О себе: =Лила= लीला, līlā

• 1

#1478 Deri » Чт, 9 октября 2014, 14:55

Катерина,
у тебя на фото оживились глаза. И идет энергия от лица. Теплотой и жизнью повеяло. Значит идешь в правильном направлении.
Думаю, что правильно тебе Юрьевна написала, иди в люди и старайся больше отдавать.
Энергию ведь раскачивать надо. Чем больше отдаешь, тем больше получаешь взамен. Может быть тебе устроится волонтером куда-нибудь: в Дом престарелых, Детский Дом... Это я так к примеру. Надо что-то бескорыстно делать.
Кто-то говорил уже: просто помыть полы в подъезде.
Deri

• -1

#1479 Катерина » Пт, 10 октября 2014, 4:53

Да уж... Деградация -путь облегчения моей физики. Могу иногда выпить водки с друзьями. Они говорят - раньше была духовная, интеллигентная, высокомерная, а сейчас даже немного опустилась. :smile:
Катерина
Автор темы
Аватара

#1480 Gulya » Пт, 10 октября 2014, 5:31

На счет водки, это еще смотря какая мотивация, если уговорили, типа, будь как все, не выделяйся из коллектива, это значит идешь против своей совести. Опять стержня нет на Боге, а как люди про тебя подумают. А если спонтанно, то может и ничего страшного :dont_knou:
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь