Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
Не попадайтесь ей на глаза.Y-ina писал(а):Зарегистрированный, пока наступил 25 год, она может десять раз уволить.
Y-ina писал(а):Зарегистрированный, какой вы странный.
ей никто на глаза не попадается. у нее четкий план вредительства. целенаправленно вредит.
к тому же, все дни напролет сидит и смотрит по видеонаблюдению.
вот подопытный кролик вынес выговор лаборанту.Зарегистрированный писал(а):Я вообще не вижу повода для беспокойства.
Директриса Вам не может нанести никакого вреда.
Как и Вы не можете навредить ей.
И уж тем более, директриса не сможет каким-то образом оказать влияние на ваших подруг двух вирусов.
Для них ваша директриса как подопытный кролик.
В Москве на Маросейке был музыкально-педагогический колледж с давней историей и слаженным грамотным творческим коллективом.Y-ina писал(а):четкий план вредительства
Это вполне возможно.Y-ina писал(а):Есть предположение ( не у меня, я как- то гоню от себя эту мысль), что она убирает тех, кто видел ее в беде и унижениях. Этого в прошлом у нее было очень много.
Чего???Y-ina писал(а):вот подопытный кролик вынес выговор лаборанту.Зарегистрированный писал(а):Я вообще не вижу повода для беспокойства.
И уж тем более, директриса не сможет каким-то образом оказать влияние на ваших подруг двух вирусов.
И вообще никакого вреда, только сердце болит, нервы расшатаны и пр.
Зарегистрированный писал(а):Y-ina писал(а):Зарегистрированный, какой вы странный.
ей никто на глаза не попадается. у нее четкий план вредительства. целенаправленно вредит.
к тому же, все дни напролет сидит и смотрит по видеонаблюдению.
Это вы странная.
Против вас сейчас работает целая информационно-разведывательная машина ЦРУ!
И вы думаете, что своими капризами можете сломать её?
Россию с 1985 года целенаправленно уничтожают. Уничтожают культуру, законность, уничтожают людей.
Дорог каждый человек.
Каждая боевая единица.
Вы что не можете 10 месяцев просидеть в засаде?
Добавлено Ср, 6 марта 2024, 2:19:
Мне кстати тоже... осталось 10 месяцев... самоизоляции...
Добавлено Ср, 6 марта 2024, 2:20:
Иначе испорчу всё дело Путина по восстановлению СССР.
Добавлено Ср, 6 марта 2024, 2:22:
Дина, придёт наше ВРЕМЯ.
Вот тогда мы и выйдем!
Зарегистрированный писал(а):Поэтому, я и говорю, Y-ina, спрячьтесь.
Принимайте всё, как неизбежное.
Вы ничего изменить не можете!
До следующего года вы ничего изменить не можете.
Любая попытка - будет сопровождаться переломом костей (без всякой компенсации).
Это всё-равно, что во время лавины встать гордо подняв голову и сказать:
-Я Человек!
Да конечно. Человек. Но очень глупый человек.
Вместо того, что б спрятаться за скалу и переждать одну минуту сход лавины и потом встать и сказать:
-Я Человек.
Вот это уже вызовет уважение и восхищение тому, кто выжил в стихии.
А именно выжить - это ваша задача, до 2025 года.
Потом делайте, всё что хотите. Можете послать директрису нах... Она вам уже ничего не сделает. Сама себе зубы обломает.
Alice писал(а):В Москве на Маросейке был музыкально-педагогический колледж с давней историей и слаженным грамотным творческим коллективом.Y-ina писал(а):четкий план вредительства
И вот пришла новая директриса, и все посыпалось. Педагоги нервничали, им было жалко свое детище, в которое они вложили столько времени и сил. Они видкли, как на глазах гибнет то, что создавалрсь десятилетиями.
Руководитель хора, музыкант с мировой известностью , на нервной почве заболел и слег, и вскоре умер.
Работу директриса блогополучно развалила, колледж расформировали, раскидав по разным колледжам, а после и вовсе закрыли.
Причина оказалась до банальности проста: ВШЭ (Высшая школа экономики) понравилось здание, которое занимал колледж. Легально отжать здание не получилось, тогда было решено доказать неэффективность существования колледжа, развалив изнутри работу.
Никак нельзя "наладить отношения, убедить и разубедить" человека, который получает деньги за то, что разрушает.
Возможно, с мукальной школой Дины происходит нечто подобное
Зарегистрированный писал(а):Чего???Y-ina писал(а):вот подопытный кролик вынес выговор лаборанту.Зарегистрированный писал(а):Я вообще не вижу повода для беспокойства.
И вообще никакого вреда, только сердце болит, нервы расшатаны и пр.
Директриса осмелилась сделать выговор Вирусу???
Счёт пошёл.
Ставлю на то, что директриса после этого не протянет и 100 дней.
День первый.
Нет.Samersen писал(а):Ничего не понимаю в этом противостоянии гигантов.
Кажется Дина хочет убрать директора.
Володя 11 писал(а):если хочешь поставлю ролики с этой энергетикой
только нужно ли это, они положат тебя на лопатки, они практически всех кладут
и много неизвестного
Не вижу разницы.Samersen писал(а):Убрать не значит убить
Зарегистрированный писал(а):Володя 11 писал(а):если хочешь поставлю ролики с этой энергетикой
только нужно ли это, они положат тебя на лопатки, они практически всех кладут
и много неизвестного
Хочу.
Давай!
У меня ещё грипп не прошёл.
После концерта пришёл, печку затопил и сразу в кройку.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость