Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Helenka
Да можно. Но не скажет же, юлить будет. Хотел бы - давно бы сказал и пресек все домыслыBrittany писал(а):А можно спросить прямо: почему? Что было до вынужденной голодовки?
а на нет и суда нетБлагодарю писал(а):не... и сейчас не уловил
Согласна.tiss78 писал(а):Да можно. Но не скажет же, юлить будет. Хотел бы - давно бы сказал и пресек все домыслыBrittany писал(а):А можно спросить прямо: почему? Что было до вынужденной голодовки?
Соль - это хлорид натрия.tiss78 писал(а):Если у вас нет возможности купить аптечный препарат Регидрон, то его не так сложно приготовить в домашних условиях. Рецепт таков: одна чайная ложка соли без горки плюс шесть чайных ложек сахара без горки на литр кипяченой воды.
Натрия хлорид: 59,9 ммоль
Калия хлорид: 33,5 ммоль
Натрия цитрат: 9,9 ммоль
Декстроза: 55,5 ммоль
Na+ 89,6 ммоль
К+ 33,5 ммоль
Сl– 93,4 ммоль
Цитрат: 9,9 ммоль
Вместо сахара можно мёд взять. Но это наверное дороже регидронаAlice писал(а):Откуда вы возьмете остальные элементы, из сахара?
Капусты поемAlice писал(а):Откуда вы возьмете остальные элементы
/viewtopic.php?p=3959566#p3959566Brittany писал(а):Конечно, говорит не всё. Может, просто стесняется.mimo писал(а):Brittany, ты напрасно стебёшься. У Благодарю не так всё просто и может он не всё говорит. В силу восточных принципов. Приходится догадываться.
Но догадки это догадки. Домыслы.
Добавлено Пт, 15 июля 2022, 20:55:
mimo, в старт-топике той темы русским языком написано, ЧТО НАДО.
А ты всё спрашиваешь и спрашиваешь. Поесть надо.
Капустка кстати хорошая штука и полезная. Люблю свежей капустки отварить и так есть без ничего.tiss78 писал(а):Капусты поем
И витамин Р, который считается для профилактики рака.Samersen писал(а):Капустка кстати хорошая штука и полезная. Люблю свежей капустки отварить и так есть без ничего.tiss78 писал(а):Капусты поем
Добавлено Пт, 15 июля 2022, 21:08:
В капусте много витаминов и микроэлементов, самый дешевый источник и полезный
Что значит чувствительного, как определить?scarly писал(а):Единственное, для чувствительного ЖКТ не подходит.
а регидроны ваши это зачем? Капуста есть.scarly писал(а):У нас регидрон сложно купить
ЖКТ сам определит и подскажет...))Samersen писал(а):Что значит чувствительного, как определить?
Капуста при обезвоженности не поможет.Samersen писал(а):а регидроны ваши это зачем? Капуста есть.
тут такое дело - начинать надо с небольшого кол-ва, а потом ЖКТ привыкает к переработке клетчаткиscarly писал(а):Единственное, для чувствительного ЖКТ не подходит.
Brittany писал(а):mimo, и зачем ты это сюда притащил?
утром после перепития очень хорошоAlice писал(а):Есть такой препарат - регидрон.
Samersen, так я не пью регидрон. Я воду пью.Samersen писал(а):Brittany, а зачем тебе обезвоженность, ты сутки не пила и работала до последнего пота?
Добавлено Пт, 15 июля 2022, 21:21:
обезвоженность бывает у загнанных лошадей или солдат в пустыне
Утащила? Из ЭТОЙ темы?mimo писал(а):Brittany писал(а):mimo, и зачем ты это сюда притащил?
Brittany, ты утащила из этой темы мои посты. Я их вернул. )
Я не обезвожена.Samersen писал(а):Brittany, и почему ты обезвожена?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей