История и причины моей болезни

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Катерина

#1 Катерина » Вс, 17 марта 2013, 15:42

Ашикирахо, помогите, пожалуйста!

У меня серьезные проблемы по здоровью(кишечник). Если не проблемы по здоровью-не стала бы вас грузить другими проблемами...

Ситуация: секс не интересует, отношения тоже-после последних отношений. Вожделение так же

Но недавно я переехала в ипотечную квартиру, зарплату платят хорошую, вроде бы все под контролем. Но проблемы по здоровью.

У отца и матери были проблемы в семье, они развелись. У меня отношения в семейные не развиваются(меня это не слишком обременяет). Детей нет

Я не могу понять в чем проблема? Простила всех, в отношениях потребности не испытываю, к сексу тоже нет. За что я зацеплена? Я вообще понять не могу

Что я делаю не так? Выкладываю свое фото

Изображение
Последний раз редактировалось Катерина Чт, 26 июня 2014, 5:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 11 месяцев

Re: История и причины моей болезни

#1441 Катерина » Пт, 18 июля 2014, 12:24

Нет, не назло. Я назло обычно мщу, интеллигентно, как я сделала на работе - пришла и спокойно рассказала про свой настоящий диагноз тем, кто особенно пихал меня в психушку. Но для этого меня надо долго доводить, не менее полугода, а то и год. Я терпеливый человек.

Назло "баушке" - да ну. Им нравится слушать такие новости, им нечего на пенсии делать, только общаться.

Со мной одна бабушка познакомилась прошлой осенью, одинокая, звала в гости, зовут Вера, но я до нее не дошла.
Катерина
Автор темы
Аватара

#1442 Brittany » Пт, 18 июля 2014, 12:31

Катерина, все эти контакты с бабушками...ты сама осознаёшь,
откуда они?

Катерина писал(а):Я назло обычно мщу, интеллигентно, как я сделала на работе - пришла и спокойно рассказала про свой настоящий диагноз тем, кто особенно пихал меня в психушку.
И в чём именно выразилась месть? :unsure:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#1443 Катерина » Пт, 18 июля 2014, 12:31

Контакты с бабушки -проблемы из детства?

Месть моя выразилась в спокойном рассказе про мой насамомделишний диагноз. И все.

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
Итак, ребята, я начала понимать, откуда корни проблем моей болезни.

Позавчера вечером мне стало резко лучше, как будто я стала почти здоровая. Я расслабилась... Впала в то состояние, в какое была на начало болезни, поэтому вчера было хуже. Что мы имеем:

1. Все люди показались гоблинами и уродами, захотелось закрыться от них. Мир показался страшным и мертвым.

2. Возросла зацепка за управление судьбой, за ипотеку и страх потерять квартиру.

Я увидела черную энергетическую дыру впереди себя, и поняла, что закрывает моя болезнь.

Сегодня я немного другая - более мягкая, простая и принимающая, принимающая потерю квартиры и благополучной судьбы, принимающая людей и окружающий мир. Результат-мне лучше.

Остается вопрос - как я попала в это состояние? Я же не была такой! Что послужило толчками к этому? Думаю...
Последний раз редактировалось Катерина Сб, 11 октября 2014, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Катерина
Автор темы
Аватара

#1444 Pola » Пт, 18 июля 2014, 12:41

SvETTUS1 писал(а):

хочу слегка уточнить: с радостью- это типа намеренно. Вроде как- назло бабушке отморожу уши.
Не назло . Намеренно , но подсознательно.
Это одна из форм взаимодействия, ведь жертва и преступник обслуживают потребности друг друга. Жертва уже есть и ходит по лесам, отхожим местам , заводит разговоры с незнакомыми ей людьми . Вывод напрашивается сам собой. Вспомним историю с фотиком,приключения уже начались .
Используй того, кого считаешь своим врагом, для уничтожения истинного противника.
Истинный противник у тебя в голове.
Pola
Аватара
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: Красота страшная

#1445 SvETTUS1 » Пт, 18 июля 2014, 14:48

Pola, :yes: +
Катерина писал(а):Нет, не назло. Я назло обычно мщу, интеллигентно, как я сделала на работе
Вы мстить можете только тому, что видите. Другим людям, себе.. А как Вы можете отомстить своей болезни, обстоятельствам,жизни, миру, Высшим силам...? только своими негативными эмоциями.
SvETTUS1

#1446 Brittany » Пт, 18 июля 2014, 15:20

Катерина писал(а):Контакты с бабушки -проблемы из детства?
Вполне вероятно.
Вспомни детство, маму...бабушку (ведь это она тебя
растила?); на что (на кого) ты обижалась. Попроси прощения у тех,кто тебя обижал-это самое трудное...
Катерина писал(а):Месть моя выразилась в спокойном рассказе про мой насамомделишний диагноз. И все.
Не поняла, почему ты это класифицируешь как месть... :dont_knou:
Сочла нужным- рассказала.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#1447 Y-ina » Пт, 18 июля 2014, 15:34

Все болезни от головы.
Психиатр нужен обязательно. Выяснения причин будет позднее. А то уже не нужно будет выяснять.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

• 1

#1448 Brittany » Пт, 18 июля 2014, 15:41

Y-ina писал(а):Все болезни от головы.
Психиатр нужен обязательно. Выяснения причин будет позднее. А то уже не нужно будет выяснять.
Y-ina, я уже тут писала: современная психиатрия не лечит. Просто
пациента глушат лекарствами.
Для спокойствия - его и окружающих.
Brittany F
Аватара

#1449 Y-ina » Пт, 18 июля 2014, 15:43

Brittany писал(а):я уже тут писала: современная психиатрия не лечит
тебе виднее.
Brittany писал(а):пациента глушат лекарствами.
Для спокойствия - его и окружающих.
что плохого в спокойствии?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#1450 SvETTUS1 » Пт, 18 июля 2014, 15:44

Brittany писал(а):
Катерина писал(а):Месть моя выразилась в спокойном рассказе про мой насамомделишний диагноз. И все.
Не поняла, почему ты это класифицируешь как месть... :dont_knou:
Сочла нужным- рассказала.
Потому что она вкладывала в это действие такие эмоции. Потому и месть. Нора, ну ты прям :dont_knou:
SvETTUS1

#1451 Y-ina » Пт, 18 июля 2014, 15:45

SvETTUS1 писал(а):Потому что она вкладывала в это действие такие эмоции. Потому и месть
назло умылась!
Спойлер
:-D
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#1452 SvETTUS1 » Пт, 18 июля 2014, 15:49

Brittany писал(а):
я уже тут писала: современная психиатрия не лечит.
Иногда лечат. Читала про психиатра, который предлагал написать пациентам свой автопортрет. И поразительно- люди выздоравливали. Но там были люди , которые "предпочли" отказаться от своего сознания. Ну типа сумашедшие(после трагедий всяких)

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Y-ina писал(а):
SvETTUS1 писал(а):Потому что она вкладывала в это действие такие эмоции. Потому и месть
назло умылась!
Спойлер
:-D
А местью можно сделать всё. :ugu: Даже прощение.
SvETTUS1

#1453 Amber » Пт, 18 июля 2014, 17:10

Y-ina писал(а):что плохого в спокойствии?
Потому что это искусственное спокойствие. Потому что нерешенные проблемы уходят глубже, но лишь на время. А потом случится новый взрыв, рецидив, и снова психушка, снова таблетки, а заодно и соответствующий диагноз. Я читала форум шизиков. В основном лишь те, кто начинал сам с собой разбираться и с своими проблемами, слезали потом и с таблеток, и людьми адекватными становились. Ну какие-то особые психические расстройства тут я не беру в учет, бывает, что все уже так сложно, что без врачей не обойдешься. А когда у человека очень сильные непережитые стрессы, неправильные установки, с этим можно справиться. И самому, и с помощью хорошего психотерапевта. Только хорошие психотерапевты это большая редкость. Да и помогают тоже нечасто. Потому что от понимания клиента-пациента тоже немало зависит. А накачивания антидепрессантами, успокоительным проблему не решают.
Amber

• 1

#1454 SvETTUS1 » Пт, 18 июля 2014, 17:22

Amber писал(а): Но я считаю, надо продолжать верить и уповать на Бога, даже если ощущаешь себя просто в вакууме, даже если происходит что-то жуткое и абсурдное.
Изображение
SvETTUS1

#1455 Amber » Пт, 18 июля 2014, 17:24

SvETTUS1, да, у меня было именно так. И по другому было нельзя. :grin:
Amber

#1456 SvETTUS1 » Пт, 18 июля 2014, 17:27

Amber, у меня тоже. картинка другая была и слова тоже. А так один в один. И много много раз.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
У меня ежик этот висит.... я на него иногда смотрю и лыблюсь во весь рот.. :wub:
SvETTUS1

#1457 Amber » Пт, 18 июля 2014, 17:31

SvETTUS1 писал(а):У меня ежик этот висит.... я на него иногда смотрю и лыблюсь во весь рот..
Да, отличный мотиватор! :grin: :rose:
Amber

#1458 Brittany » Пт, 18 июля 2014, 23:03

SvETTUS1 писал(а):Иногда лечат. Читала про психиатра, который предлагал написать пациентам свой автопортрет. И поразительно- люди выздоравливали. Но там были люди , которые "предпочли" отказаться от своего сознания. Ну типа сумашедшие(после трагедий всяких)
Я имею в виду лечение лекарственными препаратами, а не арт-терапию....))

Y-ina писал(а):тебе виднее.
Да, это так. Мне виднее.
Y-ina писал(а):что плохого в спокойствии?
Речь не о спокойствии окружающих, а о лечении.

SvETTUS1 писал(а):Потому что она вкладывала в это действие такие эмоции. Потому и месть. Нора, ну ты прям :dont_knou:
:scratch: М-да... Сорри, погорячилась я.. :ninja:
Brittany F
Аватара

#1459 Катерина » Сб, 19 июля 2014, 6:48

Y-ina писал(а):Все болезни от головы.

Вернее так- все болезни имеют духовную причину.

Ладно, если так говорит не -врач.

А врачи любят списывать на голову, не леча основной диагноз. Им это удобно.

Вот эта фраза "все болезни из головы, лечи голову" - сбивала меня с правильного курса лечения долгое время.

Я брожу по интернету, и нахожу все больше подтверждений, что многие болезни - из-за ИНФЕКЦИЙ!

Хоть залечи голову нервными препаратами, пока инфекцию не уберешь, не вылечишься.

Мама одной девушки написала -та болела 12 лет почками. Врачи назначали чисто симптоматические препараты, которые не помогали. Мама начала изучать нефрологию, и узнала, что почки могут болеть из-за инфекции, приперла последнего врача к стенке. Тот согласился, сказал, что врачи про это знают, но в страховую медицину это не входит.

Когда ч-ек измучен болезнью, ему уже трудно бывает что-то менять в голове, ему элементарно нужно помочь на уровне физики.

Поэтому, по моему опыту: люди, не спешите другому человеку, измученному медициной, и который не может излечиться, советовать - лечи голову.

Лучше посоветуйте- проверься на различные инфекции! Пострадавших таких как я на кронпортале много!
Катерина
Автор темы
Аватара

#1460 Brittany » Сб, 19 июля 2014, 8:38

Катерина писал(а):Вот эта фраза "все болезни из головы, лечи голову" - сбивала меня с правильного курса лечения долгое время.Я брожу по интернету, и нахожу все больше подтверждений, что многие болезни - из-за ИНФЕКЦИЙ!
Катерина, "Все болезни из головы" означает, что они результат работы нашего сознания и подсознания. Поскольку точно мы не знаем,
что такое сознание и подсознание,
можно сказать,что болезни возникают на полевом (невидимом) плане от наших мыслей, ментальных установок, или, как считает СН,
от мировоззрения.
Инфекции это не причина болезни, это тоже следствие.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Катерина писал(а):Когда ч-ек измучен болезнью, ему уже трудно бывает что-то менять в голове, ему элементарно нужно помочь на уровне физики.
Да, верно. Но если после это ничего в его голове не изменится,
болезнь просто переползёт с одного места на другое. Весь процесс
может быть растянут во времени,
а медленные процессы мы просто не замечаем.
Brittany F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь