Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
Скарлетт писал(а):Нет, дорогой мой, искать ты будешь сам, я для тебя и пальцем не шевельну, хоть и уверена, что права.Зарегистрированный писал(а):одного доказательства Вы не привели.
А это клевета: УК РФ Статья 128.1. Клевета
А за оскорбления жму треугольник.
от страха до энтузиазмаЗарегистрированный писал(а):И на каком уровне Вы видите себя и директрису, используя шкалу, приведённую в видео?
Она физически не может быть на уровне энтузиазма.Y-ina писал(а):Зарегистрированный, я написала - от страха до энтузиазма.
Зарегистрированный писал(а):Она физически не может быть на уровне энтузиазма.Y-ina писал(а):Зарегистрированный, я написала - от страха до энтузиазма.
Она врёт.
А врущие люди выше скрытой агрессии не поднимаются.
Если только ... она не принимает наркотики.
Давно пора. Бещнаказанный человек всё больше будет наглеть.Y-ina писал(а):Сегодня коллегу вызвали в каб. директора. Директор с завучем сидели в углу и обсуждали что-то, делая вид, что ни при чем, а секретарь вручала коллеге на подпись выговор. Коллега у меня очень вспыльчивая, Овен, поэтому не дочитала и сразу сказала, что не будет подписывать. Там было что-то про некачественное заполнение журналов, точно она не увидела. Директор сказала: не подписывайте, все уже оформлено (или что-то в этом роде). Коллега сказала: я буду жаловаться. Директор: Жалуйтесь, куда хотите (радостно).
Для справки. Я ни разу не встречала человека с выговором. У нас это нечто. При аттестации есть пункт о выговоре. Если он есть, то снимают 50 баллов. То есть, если есть выговор, при аттестации не получится получить даже первую категорию. А это совсем копейки, тысяч 15-18... точно не знаю.
В общем, она собирается писать в вышестоящие инстанции.
Нелепое и глупое поведение.Y-ina писал(а):Коллега у меня очень вспыльчивая, Овен, поэтому не дочитала и сразу сказала, что не будет подписывать. Там было что-то про некачественное заполнение журналов, точно она не увидела.
Ужас.Y-ina писал(а):Жалуйтесь, куда хотите (радостно).
Для справки. Я ни разу не встречала человека с выговором. У нас это нечто. При аттестации есть пункт о выговоре. Если он есть, то снимают 50 баллов. То есть, если есть выговор, при аттестации не получится получить даже первую категорию. А это совсем копейки, тысяч 15-18... точно не знаю.
Ну конечно, это же единственная музыкалка на всю деревню, если не в неё, то только на молокозавод.Y-ina писал(а):без денег еще никто не выживал, только бомжи.
доводя себя до нервного срыва и выгорания - это норм.Марфа_М писал(а):два выговора - и можно увольнять.
Марфа, они не отмороженные, они творческие. Для творческой интеллигенции такое поведение практически норма. Исключения бывают, конечно, но редкоМарфа_М писал(а):Вы хоть бы ТК почитали, раз такие идейные.
Вы там все такие отмороженные, что даже не интересует, за что вынесен выговор?
Скарлетт писал(а):Ужас.
Бечь надо.
Только так, чтоб и ей сделать приятное, а именно: сразу нескольким человекам скопом подать на увольнение, но договориться, что никто не передумает.
Вот тогда она радоваться перестанет.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя