Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
Brittany писал(а):Катерина, так ты с кем клоунничаешь? Просто подходишь к незнакомым людям?
А ты не думаешь, что им это может быть неприятно?Катерина писал(а):Brittany писал(а):Катерина, так ты с кем клоунничаешь? Просто подходишь к незнакомым людям?
Да! То, чего не делала раньше. К женщинам.
Pola писал(а):Катерина, у вас действительно синдром Туретта ? Или капролалия как бы сама по себе?
Опишите, пожалуйста , подробнее проявление своего хульного беса.
Brittany писал(а): А ты не думаешь, что им это может быть неприятно?
Катерина писал(а):Дальше они мне пригласили на огонек. Я выпила немного водки, поела их еды.
Катерина писал(а):Я, например, рассказала про случай в лесу -спросила-, как часто здесь бывают такие случаи. У двух бабушек светились глаза. Одна даже узнала мой адрес и принесла в почтовый ящик лечение от рака-травами.
Ну, если не знаете то и хорошо.Катерина писал(а):Что такое синдром Туретта, Минетта и проч. - не знаю, просвятите п.-лста.
Марфа Меньшикова, Катерина уже не раз об этом в теме писала -Марфа Меньшикова писал(а):Катерина писал(а):Дальше они мне пригласили на огонек. Я выпила немного водки, поела их еды.
А в чем конкретно проявляется, что у тебя больной кишечник? Какие симптомы?
Так зачем Вам молиться? Для чего?Катерина писал(а):Появляются маты, без контроля, когда начинаю молиться. Замучилась уже.
Я не поняла.....кроме того что "спазмы" и "крутит".Brittany писал(а):Марфа Меньшикова, Катерина уже не раз об этом в теме писала -Марфа Меньшикова писал(а):Катерина писал(а):Дальше они мне пригласили на огонек. Я выпила немного водки, поела их еды.
А в чем конкретно проявляется, что у тебя больной кишечник? Какие симптомы?
подробно.
Не просто "спазмы и крутит": нарушена работа всего ЖКТ- боли сильныеМарфа Меньшикова писал(а):Я не поняла.....кроме того что "спазмы" и "крутит".Ты можешь объяснить??
Видимо, Катерина и туда ,"наверх" хочет слить..поделится своим "добром". Но "там" ..-это не "здесь" ( "слепая "бабушка с рецептом). Вот и идет такая обратка.Катерина писал(а):Появляются маты, без контроля, когда начинаю молиться. Замучилась уже.
SvETTUS1,SvETTUS1 писал(а):
Видимо, Катерина и туда ,"наверх" хочет слить..поделится своим "добром". Но "там" ..-это не "здесь" ( "слепая "бабушка с рецептом). Вот и идет такая обратка.
Brittany писал(а):на мой взгляд, автор не отдаёт себе отчёта в своих действиях.
Да.SvETTUS1 писал(а):И ощущение , что она с радостью ( подсознательно) нарывается .
Если расширить контекст - и смотреть, не просто как Катерина -сама по себе - а как важная и уникальная часть семьи, которая вместе со своей болезнью, и именно с ней - как то соединяет семью - в единое целое.SvETTUS1 писал(а):У меня ощущения... ээ.. опасности, которая к ней приближается. И ощущение , что она с радостью ( подсознательно) нарывается .
Я такого не почувствовала.SvETTUS1 писал(а):хочу слегка уточнить: с радостью- это типа намеренно. Вроде как- назло бабушке отморожу уши.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя