История и причины моей болезни

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Катерина

#1 Катерина » Вс, 17 марта 2013, 15:42

Ашикирахо, помогите, пожалуйста!

У меня серьезные проблемы по здоровью(кишечник). Если не проблемы по здоровью-не стала бы вас грузить другими проблемами...

Ситуация: секс не интересует, отношения тоже-после последних отношений. Вожделение так же

Но недавно я переехала в ипотечную квартиру, зарплату платят хорошую, вроде бы все под контролем. Но проблемы по здоровью.

У отца и матери были проблемы в семье, они развелись. У меня отношения в семейные не развиваются(меня это не слишком обременяет). Детей нет

Я не могу понять в чем проблема? Простила всех, в отношениях потребности не испытываю, к сексу тоже нет. За что я зацеплена? Я вообще понять не могу

Что я делаю не так? Выкладываю свое фото

Изображение
Последний раз редактировалось Катерина Чт, 26 июня 2014, 5:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 11 месяцев

Re: История и причины моей болезни

#1421 Pola » Пт, 18 июля 2014, 6:10

Катерина, у вас действительно синдром Туретта ? Или капролалия как бы сама по себе?
Опишите, пожалуйста , подробнее проявление своего хульного беса.
Используй того, кого считаешь своим врагом, для уничтожения истинного противника.
Истинный противник у тебя в голове.
Pola
Аватара
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: Красота страшная

#1422 Катерина » Пт, 18 июля 2014, 9:11

Brittany писал(а):Катерина, так ты с кем клоунничаешь? Просто подходишь к незнакомым людям? :unsure:

Да! То, чего не делала раньше. К женщинам.
Катерина
Автор темы
Аватара

#1423 Brittany » Пт, 18 июля 2014, 9:19

Катерина писал(а):
Brittany писал(а):Катерина, так ты с кем клоунничаешь? Просто подходишь к незнакомым людям? :unsure:

Да! То, чего не делала раньше. К женщинам.
:unsure: А ты не думаешь, что им это может быть неприятно?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#1424 Катерина » Пт, 18 июля 2014, 9:20

Pola писал(а):Катерина, у вас действительно синдром Туретта ? Или капролалия как бы сама по себе?
Опишите, пожалуйста , подробнее проявление своего хульного беса.

Появляются маты, без контроля, когда начинаю молиться. Замучилась уже.

Что такое синдром Туретта, Минетта и проч. - не знаю, просвятите п.-лста.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Brittany писал(а): :unsure: А ты не думаешь, что им это может быть неприятно?

Ну, это сразу видно. Я, например, рассказала про случай в лесу -спросила-, как часто здесь бывают такие случаи. У двух бабушек светились глаза. Одна даже узнала мой адрес и принесла в почтовый ящик лечение от рака-травами.
Катерина
Автор темы
Аватара

#1425 Марфа_М » Пт, 18 июля 2014, 9:27

Катерина писал(а):Дальше они мне пригласили на огонек. Я выпила немного водки, поела их еды.

А в чем конкретно проявляется, что у тебя больной кишечник? Какие симптомы?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#1426 Марфа_М » Пт, 18 июля 2014, 9:27

Катерина писал(а):Я, например, рассказала про случай в лесу -спросила-, как часто здесь бывают такие случаи. У двух бабушек светились глаза. Одна даже узнала мой адрес и принесла в почтовый ящик лечение от рака-травами.

Какой случай в лесу, когда у тебя забрали фотоаппарат? Причем здесь лечение от рака травками?
Марфа_М F
Аватара

#1427 Pola » Пт, 18 июля 2014, 9:29

Катерина писал(а):Что такое синдром Туретта, Минетта и проч. - не знаю, просвятите п.-лста.
Ну, если не знаете то и хорошо. :smile:
Используй того, кого считаешь своим врагом, для уничтожения истинного противника.
Pola
Аватара

#1428 Brittany » Пт, 18 июля 2014, 9:38

Марфа Меньшикова писал(а):
Катерина писал(а):Дальше они мне пригласили на огонек. Я выпила немного водки, поела их еды.

Марфа Меньшикова, Катерина уже не раз об этом в теме писала -
подробно.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#1429 Елена12 » Пт, 18 июля 2014, 9:42

Катерина писал(а):Появляются маты, без контроля, когда начинаю молиться. Замучилась уже.
Так зачем Вам молиться? Для чего?
Маленькие дети живут - и безо всяких молитв - хорошо себя чувствуют.
Если такой эффект идет от молитвы - кому это нужно?
Неужели Богу?
Елена12
Аватара
С нами: 11 лет 5 месяцев

#1430 Марфа_М » Пт, 18 июля 2014, 9:48

Brittany писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):

Марфа Меньшикова, Катерина уже не раз об этом в теме писала -
подробно.
Я не поняла.....кроме того что "спазмы" и "крутит".
Ты можешь объяснить??

Спойлер
видишь ли, у меня тоже был больной кишечник.... это предполагает определенную диету и т.п.... а не "попила водки и поела их еду".
Особенно на фоне разговоров что она инвалид и не может работать.
Марфа_М F
Аватара

#1431 Brittany » Пт, 18 июля 2014, 9:57

Марфа Меньшикова писал(а):Я не поняла.....кроме того что "спазмы" и "крутит".Ты можешь объяснить??
Не просто "спазмы и крутит": нарушена работа всего ЖКТ- боли сильные
(насколько я поняла-запоры-поносы-метеоризм).
Кишечник поражён вирусом герпеса. Обэтом автор узнала недавно,
а лечили её от другого.
Тут диетой не отделаешься.
Насчёт "попила водки-поела их еду": на мой взгляд, автор не отдаёт себе отчёта в своих действиях.
Нужна помощь психотерапевта. Если ещё не поздно...
Brittany F
Аватара

#1432 Марфа_М » Пт, 18 июля 2014, 10:00

Brittany, ок, я поняла
Марфа_М F
Аватара

#1433 Pola » Пт, 18 июля 2014, 10:04

Катерина,
Погуглите "психология жертвы". Почитайте. Это ваше. Свободное время на это, как я понимаю, у вас есть.
Там вы найдёте и причины появления вашего беса, и причины избегания ответственности , и корни клоунады , и причины непристойных предложений в отхожих местах , и поймёте природу своего альтруизма с инфантилизмом вкупе с тем, что вы называете идеалами , и много чего ещё включая "вампиризм". Когда вы разберётесь с тем в какой именно момент вы поняли, что позиция жертвы вам близка , почему и зачем вы на неё перешли, вот тогда и с кишечником произойдут сдвиги.
А ещё лучше да, к психотерапевту. Но, сначала всё таки погуглите чтобы быть в теме.
Pola
Аватара

#1434 SvETTUS1 » Пт, 18 июля 2014, 10:14

Катерина писал(а):Появляются маты, без контроля, когда начинаю молиться. Замучилась уже.
Видимо, Катерина и туда ,"наверх" хочет слить..поделится своим "добром". Но "там" ..-это не "здесь" ( "слепая "бабушка с рецептом). Вот и идет такая обратка.
SvETTUS1

#1435 Brittany » Пт, 18 июля 2014, 10:17

SvETTUS1 писал(а):
Видимо, Катерина и туда ,"наверх" хочет слить..поделится своим "добром". Но "там" ..-это не "здесь" ( "слепая "бабушка с рецептом). Вот и идет такая обратка.
SvETTUS1,
Brittany писал(а):на мой взгляд, автор не отдаёт себе отчёта в своих действиях.
Brittany F
Аватара

#1436 SvETTUS1 » Пт, 18 июля 2014, 10:23

Brittany, "не отдает" стопудово. И не "слышит". И не "чувствует" . У меня ощущения... ээ.. опасности, которая к ней приближается. И ощущение , что она с радостью ( подсознательно) нарывается . :pardon:
SvETTUS1

#1437 Pola » Пт, 18 июля 2014, 10:39

SvETTUS1 писал(а):И ощущение , что она с радостью ( подсознательно) нарывается . :pardon:
Да.
Психология жертвы срабатывает и затягивает.
Pola
Аватара

#1438 Елена12 » Пт, 18 июля 2014, 10:40

SvETTUS1 писал(а):У меня ощущения... ээ.. опасности, которая к ней приближается. И ощущение , что она с радостью ( подсознательно) нарывается .
Если расширить контекст - и смотреть, не просто как Катерина -сама по себе - а как важная и уникальная часть семьи, которая вместе со своей болезнью, и именно с ней - как то соединяет семью - в единое целое.
А так как на тонком уровне мы все едины - вот и получается, подсознательная радость - радость от единства.
Конечно, сознательно Катерина скажет - хочу выздороветь, но у меня то же такое ощущение - что в настоящем как то Катерине хорошо, и с болезнью своей научилась обращаться, и поддержка есть.
Елена12
Аватара
С нами: 11 лет 5 месяцев

#1439 SvETTUS1 » Пт, 18 июля 2014, 11:17

хочу слегка уточнить: с радостью- это типа намеренно. Вроде как- назло бабушке отморожу уши.
SvETTUS1

#1440 Brittany » Пт, 18 июля 2014, 11:31

SvETTUS1 писал(а):хочу слегка уточнить: с радостью- это типа намеренно. Вроде как- назло бабушке отморожу уши.
Я такого не почувствовала.
Brittany F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь