Дима Благодарю

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Helenka

#1 Helenka » Вт, 5 июля 2022, 10:09

Товарищи, многие наверное в курсе ситуации с нашим форумчанином Благодарю - пару лет назад создавалась тема мат помощи ему, а может и еще были темы...
Ну вообщем, опять и снова..

Без лишней демагогии, да и не умею я красиво все расписывать - когда к тебе обращается чел буквально с тем, что "есть нечего", то отмахнуться не можется.
Кто то скажет - благими намерениями, или советы решит давать, ну это все понятно. Но если кто решит и сможет помочь - оставлю свою карту Сбера (потом ему переведу Пайсенд).

П.С. Сам он боится создать тему, не выдержит типа :dont_knou:
Последний раз редактировалось Helenka Чт, 18 августа 2022, 11:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Автор темы
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

Re: Дима Благодарю

#1401 Благодарю » Пт, 15 июля 2022, 14:54

Татьяна писал(а):сегодня же начну по методу Кондаковой.
шо за метод?

Я вспомнил, что раньше сталкивался с инфой о тиосульфате
но там шла речь о внутривенном применении и соответственно походе к врачу, поэтому выкинул из гловы
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет
О себе: https://ltdfoto.ru/

• 3

#1402 Татьяна » Пт, 15 июля 2022, 14:54

:-D Дима! :rose: Благодарю! :angel:

Вишь какая польза от твоей темы! Как минимум две Татьяны узнали о кое-чем для себя полезном... уверена!
И Алисе спасибо, что не промолчала!

Слава ФДК!...любимому! :yahoo:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Благодарю, гугля в помощь! :-D
Химчистка организма по методу Валентины Кондаковой
Правды всегда две! Истина - посередине....
Татьяна F
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: КИМИ

#1403 Серг Б. » Пт, 15 июля 2022, 15:08

nederland писал(а):Я крапиву стала есть. В ней нет никаких пестицидов, она действительно полезна. Ее можно добавлять во все блюда, как шпинат. И чай пить из нее.
Постоянно нельзя - сгущает кровь. Душицу тоже нельзя постоянно пить как чай, нарушает гормональный фон.

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Тиосульфат натрия:

Побочное действие:

Со стороны сердечно-сосудистой системы: снижение АД.
Со стороны нервной системы: головная боль, дезориентация, соленый привкус во рту, ощущение тепла по всему телу.
Со стороны пищеварительной системы: тошнота, рвота.
Со стороны свертывающей системы крови: удлинение времени кровотечения.
Прочие: аллергические реакции.

Противопоказания к применению

Повышенная чувствительность к натрия тиосульфату.
С осторожностью: почечная недостаточность (замедленное выведение образующихся соединений), пожилой возраст (вследствие возможного нарушения функции почек); детский и подростковый возраст до 18 лет
https://www.vidal.ru/drugs/sodium_thiosulphate__5396
Серг Б.

• 1

#1404 Alice » Пт, 15 июля 2022, 16:30

Татьяна, пожалуйста. :smile:
Рада, что была полезна.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 2 месяца

#1405 Око » Пт, 15 июля 2022, 16:49

Татьяна писал(а):Око, Брег и Николаев, конечно, классика, но мир не стоит на месте...все пересматривается и усовершенствуется...у Арета есть очень хорошая работа - "Целебная сила безслизистой диеты". Хорошо работающая метода! Проверено на себе в течение двух лет. :approve: После "условного голодания" по Марве Оганян выход по Эрету и продолжение питания по безслизистому принципу на простых и понятных родных продуктах в сильно урезанных порциях... всё! Никаких премудростей... ну и РАБОТА до пота... :yes:
ну... я после одного мощного голодания (по Брэггу, но под наблюдением ученицы Николаева) пришла к тому, что мой организм сам чувствует пользу или вред от продукта (интуиция открылась) и поняла, что больше мне никаких чисток дополнительных не требуется - солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья))) у меня немного другие задачи.
Вода, много качественной воды, чистый воздух и благодарственная молитва (которая преобразовывает любую пищу) - этого сейчас мне достаточно.
и тоже никаких премудростей).
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 126
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: мать драконов)

#1406 mimo » Пт, 15 июля 2022, 18:10

Сара 17 писал(а):Мимо, заигнорю вас пожалуй, раз вы не понимаете откровенный русский язык

Сара 17 писал(а):Короче, поставила Мимо в игнор

Сара 17 писал(а):Прямо на душе полегчало
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
W W
Темы: 622
С нами: 12 лет 2 месяца

• 1

#1407 КТБ XVI » Пт, 15 июля 2022, 18:14

тиосульфат натрия 30% для инъекций, который используется в медицине при отравлениях организма, как противоядие. Разбавив водой, его можно применять внутрь для очищения крови и лимфы, что я сама лично неоднократно делала, прочитав об этом совете несколько лет тому назад в газете «Ай, болит». Фамилию врача уже не помню, тем не менее, большое ему спасибо за ценный совет!!! Тиосульфат натрия хорошо связывает токсины и тяжелые металлы за счет присутствия в его составе сильного восстановителя – молекул серы. Кроме того, раствор действует как слабительное на перистальтику кишечника, вызывая разжижение и увеличение объема его содержимого, тем самым, ускоряя процесс выведения шлаков из организма и восстанавливая нарушенные функции органов. При этом замедляется процесс всасывания ядовитых веществ через слизистую оболочку кишечника и задерживается их поступление в кровь.

Действие тиосульфата натрия на внутренние органы и системы можно сравнить с самой настоящей химчисткой.

Одну ампулу аптечного препарата «Натрия тиосульфат 30% раствор для инъекций» нужно развести в 100 мл охлажденной кипяченой воды. Раствор горько-соленый, не очень приятный на вкус.

Процедуру выполнять, желательно, на ночь, не раньше, чем через два часа после еды на протяжении 7-10 дней. Неприятный привкус во рту можно убрать, пожевав ломтик лимона или апельсина.

Действие препарата 6-12 часов, так что пусть вас не пугает его прием в позднее время и перед сном.

В первую неделю возможна (может и не быть) аллергическая сыпь на коже. Это объясняется усиленным выходом шлаков и токсинов, особенно, если кишечник не очищен, как следует. Однако, по мере очищения организма, это скоро проходит. Желательно ограничить себя в питании мясо-молочных продуктов и увеличить потребление жидкости, особенно напитков из смеси соков цитрусовых (грейпфрут+апельсин+лимон), наполовину разбавленных водой. Цитрусовые соки богаты витаминами-антиоксидантами и являются прекраснейшими очистителями сосудов.

Если в дни приема тиосульфата натрия вы дополнительно к этому проведете очищение кишечника клизмами, то значительно ускорите выведение токсических веществ. Раствор тиосульфата натрия в кишечнике притянет много гадости. Он действует на отходы, токсичную лимфу, кровь, межклеточную и межтканевую жидкости точно так же, как магнит, притягивающий металлические опилки. Это становится вполне понятно по весьма неприятному запаху после дефекации. Зловоние исходит от залежавшихся ядовитых, постоянно отравляющих организм веществ, от которых и нужно, как можно быстрее, избавляться. После курса тиосульфата натрия улучшается состояние кожи, волос, ногтей. Ощущается прилив энергии. Вполне возможно, что вас оставят в покое какие-то затянувшиеся болезни.
P.P.S. В Интернете можно встретить применение тиосульфата натрия для очищения печени, называемый методом Лущика М.Н.
Тиосульфат вымывает из печени годами копившиеся соли тяжелых металлов, остатки лекарств (в том числе и антибиотиков), все яды и вредные химические компоненты, от которых печень очистила нашу кровь, но которые застряли в ее клетках и в межклеточном пространстве. После такой десятидневной очистки, печень работает прекрасно, резко улучшается общее состояние организма, появляется ощущение легкости, прилива сил. Очень хороший признак эффективной очистки – ясные белки глаз, обретающие голубоватый оттенок, который был в далеком детстве. Курс можно повторить. После него крепнут и начинают блестеть волосы, молодеют ногти.

Для очистки печени очень хорошо использовать и травы, имеющие желтые цвета. Лучшие из них – бессмертник, тмин песчаный. Он есть в аптеках. самое лучшее – чай из бессмертника песчаного. Он прекрасно прочищает печень, избавляет ее от всех накоплений.

Все нравится :smile:
Завтра мы с Татьяной расскажем, как оно действует)))
КТБ XVI

• 1

#1408 Серг Б. » Пт, 15 июля 2022, 18:34

Alice писал(а):Татьяна, пожалуйста. :smile:
Рада, что была полезна.
Я тоже много полезного почерпнул из Ваших постов. Сегодня узнал про тиосульфат натрия. :smile:

Добавлено спустя 3 минуты:
КТБ XVI писал(а):В первую неделю возможна (может и не быть) аллергическая сыпь на коже. Это объясняется усиленным выходом шлаков и токсинов, особенно, если кишечник не очищен, как следует.
Получается, что перед тиосульфатом надо очистить кишечник? А если соединяет тяжелые металлы в сульфиты, то фильтрует сульфиты печень, получается? Еще бы узнать надо ли очищать печень перед "химчиской"?

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
КТБ XVI писал(а):В Интернете можно встретить применение тиосульфата натрия для очищения печени, называемый методом Лущика М.Н.
Получается, печень тоже чистит.
Серг Б.

• 1

#1409 Alice » Пт, 15 июля 2022, 18:53

Серг Б. писал(а):Я тоже много полезного почерпнул из Ваших постов. Сегодня узнал про тиосульфат натрия.
Я рада.
Alice
Аватара

#1410 Благодарю » Пт, 15 июля 2022, 19:00

ну шо ж, благодаря Татьяне Ивановне, дошел до аптеки взял на пробу 4- ампулы по 10 мл "тиосульфат натрия"
на пробу так сказать, вот же ж они громадные.. спросил там же про дистиллированную воду, ан её нет
пришлось кандыбать в м\г и брать безгазнюк

м\б в отдельную темку выведем контрольную группку, чстоб не затерялась?
обзавем типо "средства выведения токсинов из организма"?

КТБ XVI писал(а):нужно развести в 100 мл охлажденной кипяченой воды.
хм, а я вот уже где-то прочел, про 200 мл и делить нуно на два раза с утра и вечером

Добавлено спустя 1 минуту:
КТБ XVI писал(а):охлажденной кипяченой воды.
из под крана? чет не тянет, лучше перестраховаться
Благодарю
Аватара

#1411 Серг Б. » Пт, 15 июля 2022, 19:01

Из статьи по ссылке Alice, получается, что чистка такая же жесткая как и тюбаж. Соотвественно, нужны меры предосторожности в применении такой жесткой чистки.

Во-первых идет послабление, а значит из организма выводит полезные жидкости. Рекомендуют обильное питье при проведени процедуры. Во вторых, соли сульфатов выводятся через почки, значит идет повышеная нагрузка на почки и на печень. Если камни в печени, то проводить чистку нельзя.

Если кто-то решится проделывать такую сильную процедуру, то надо брать отпуск на время процедуры. Будет, мягко говоря, колбасить.
Спойлер
Побочные действия тиосульфата натрия

Тиосульфат способен вызвать некоторые побочные эффекты, о которых необходимо знать всем, кто хочет применить препарат в целях очищения организма:

трудности с дыханием, одышка;
тошнота, неприятная «сероводородная» отрыжка, рвота, частый жидкий стул, вздутие живота и повышенное газообразование;
боль в голове, головокружение, шум или звон в ушах, преходящее ухудшение зрения;
гипотензия (в тяжелых случаях – вплоть до гипотензивного коллапса), учащение сердцебиения, боль по ходу венозных сосудов;
аллергия, лихорадочное состояние, боль в суставах;
покраснение кожи, приливы крови, жар;
учащенное мочеиспускание, состояние слабости;
местные реакции (боль, покраснение в месте внутривенного введения тиосульфата).
Спойлер
Вред тиосульфата натрия

Тиосульфат может не только не помочь, но и навредить, если пациент страдает такими заболеваниями:

тяжелые декомпенсированные заболевания почек;
тяжелые патологии сердечно-сосудистой системы;
тяжелые анемические состояния.

Если у человека имеются камни в желчной системе, то ему также следует отказаться от очищения тиосульфатом натрия, так как прием препарата может вызвать приступ желчной колики – обострение калькулезного холецистита.

С осторожностью нужно отнестись к такому лечению пациентам, страдающим сахарным диабетом, язвой желудка и 120перстной кишки, синдромом иммунодефицита.

И ни в коем случае не следует практиковать самолечение: тиосульфат натрия – безобидный, на первый взгляд, но очень мощный по действию препарат. При отсутствии умения и опыта лечение может нанести непоправимый вред организму.

Более того, может поехать крыша, возможны галлюцинации , ажитация.
Спойлер
Передозировка

Неправильный расчет дозы, введение избыточного количества тиосульфата натрия для очищения организма может вызвать ухудшение состояния пациента. Чаще всего передозировка обнаруживается при появлении таких болезненных признаков:

боли в суставах;
усиление рефлексов;
судороги;
психотические расстройства (ажитация, галлюцинации);
пищеварительные расстройства, понос, рвота;
усиление побочных проявлений.

При подобных признаках необходимо вмешательство медицинского специалиста. Показано применение гемодиализа, назначение поддерживающих и симптоматических препаратов.
Серг Б.

#1412 Благодарю » Пт, 15 июля 2022, 19:06

унумс, чичас все кинутся и форум опустеет, а потом читать некрологи замучаешься )))
Благодарю
Аватара

#1413 Серг Б. » Пт, 15 июля 2022, 19:08

Скорее всего, после такой химчистки, надо как-то восстановить потом организм. баланс солей и микроэлементов в жидкостях организма должен быть приведен в норму. Надо изучить здесь по-внимательнее о восстановлении после такой процедуры. Не создаст ли такая процедура дисбактериоз в кишечнике и так далее. Все эти вопросы требуют детального изучения.
Серг Б.

#1414 Alice » Пт, 15 июля 2022, 19:08

Благодарю писал(а):КТБ XVI писал(а):
нужно развести в 100 мл охлажденной кипяченой воды.
хм, а я вот уже где-то прочел, про 200 мл и делить нуно на два раза с утра и вечером
Я пила 1 стакан воды с тиосульфатом натрия (200 мл) на ночь один раз в день.
Никаких побочек не было, спала хорошо.
Alice
Аватара

#1415 Благодарю » Пт, 15 июля 2022, 19:13

Alice писал(а):Я пила 1 стакан воды
если это стакан типа старых граненых, то это 250 мл
:smile:
Благодарю
Аватара

#1416 Серг Б. » Пт, 15 июля 2022, 19:14

Так же под вопросом вымывание полезных микроэлементов из организма. Кроме сульфатов тяжелых металлов, могут образовываться сульфаты кальция, магния, железа. И прочих полезных веществ в организме. У меня тоже это вызывает вопросы. Сульфаты -это купоросы, возможно ли отложение кристалов купоросов на стенках сосудов? Вместо костей купоросы? Я здесь не знаю.Тоже неизвестно. У меня много вопросов к данной процедуре пока еще.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Alice писал(а):Я пила 1 стакан воды с тиосульфатом натрия (200 мл) на ночь один раз в день.
Никаких побочек не было, спала хорошо.
Значит, сильные почки, отсутсвуют камни в желчном. Вполне может быть. Индивидуально подходить к процедуре.
Серг Б.

#1417 КТБ XVI » Пт, 15 июля 2022, 19:16

Про возможные побочки это на всякий случай. Есть же и такие кто вообще никогда чистками не занимались

Добавлено спустя 39 секунд:
Про побочки возможные обязаны предупреждать

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Не, я первую ампулу располовиню на вечер-утро. А дальше видно будет, раз Alice пила за раз.

Добавлено спустя 40 секунд:
А там вроде еще от веса зависит?
Где то мне попадалось...

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Я в младшую группу пойду по весу. :-D

Добавлено спустя 17 секунд:
2 раза в день
КТБ XVI

• 1

#1418 Alice » Пт, 15 июля 2022, 19:24

Серг Б. писал(а):баланс солей и микроэлементов в жидкостях организма должен быть приведен в норму.
Кстати, о балансе.
Есть такой препарат - регидрон.
Кто не знает,его назначают при диарее от обезвоживания и для восстановления баланса микроэлементов в организме.
Так вот спортивный врач сыну рекомендовал пить это после тренировок.
Точно сейчас не вспомню,
дозировку, надеюсь, записала где-нибудь.
Сын очень не любит, я его с трудом уговаривала каждый раз, потому в итоге забросила это дело.
Но если влезть во всезнающий интернет, то обязательно прочитаешь о регидроне, что - нини, только при диарее!
Ога.
Только.
Alice
Аватара

#1419 Серг Б. » Пт, 15 июля 2022, 19:29

Велосипедистам рекомендуют пить изотоники. Простейший изотоник - это вода с поваренной солью в массовой доле 0.9%. Я сок пью, если много катаюсь.
Серг Б.

#1420 Благодарю » Пт, 15 июля 2022, 19:30

А... ну вот же ж все в постике у Элис
/viewtopic.php?p=3959102#p3959102
дозировки и прочее
Благодарю
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь