Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Helenka
шо за метод?Татьяна писал(а):сегодня же начну по методу Кондаковой.
Химчистка организма по методу Валентины Кондаковой
Постоянно нельзя - сгущает кровь. Душицу тоже нельзя постоянно пить как чай, нарушает гормональный фон.nederland писал(а):Я крапиву стала есть. В ней нет никаких пестицидов, она действительно полезна. Ее можно добавлять во все блюда, как шпинат. И чай пить из нее.
ну... я после одного мощного голодания (по Брэггу, но под наблюдением ученицы Николаева) пришла к тому, что мой организм сам чувствует пользу или вред от продукта (интуиция открылась) и поняла, что больше мне никаких чисток дополнительных не требуется - солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья))) у меня немного другие задачи.Татьяна писал(а):Око, Брег и Николаев, конечно, классика, но мир не стоит на месте...все пересматривается и усовершенствуется...у Арета есть очень хорошая работа - "Целебная сила безслизистой диеты". Хорошо работающая метода! Проверено на себе в течение двух лет. После "условного голодания" по Марве Оганян выход по Эрету и продолжение питания по безслизистому принципу на простых и понятных родных продуктах в сильно урезанных порциях... всё! Никаких премудростей... ну и РАБОТА до пота...
Сара 17 писал(а):Мимо, заигнорю вас пожалуй, раз вы не понимаете откровенный русский язык
Сара 17 писал(а):Короче, поставила Мимо в игнор
Сара 17 писал(а):Прямо на душе полегчало
тиосульфат натрия 30% для инъекций, который используется в медицине при отравлениях организма, как противоядие. Разбавив водой, его можно применять внутрь для очищения крови и лимфы, что я сама лично неоднократно делала, прочитав об этом совете несколько лет тому назад в газете «Ай, болит». Фамилию врача уже не помню, тем не менее, большое ему спасибо за ценный совет!!! Тиосульфат натрия хорошо связывает токсины и тяжелые металлы за счет присутствия в его составе сильного восстановителя – молекул серы. Кроме того, раствор действует как слабительное на перистальтику кишечника, вызывая разжижение и увеличение объема его содержимого, тем самым, ускоряя процесс выведения шлаков из организма и восстанавливая нарушенные функции органов. При этом замедляется процесс всасывания ядовитых веществ через слизистую оболочку кишечника и задерживается их поступление в кровь.
Действие тиосульфата натрия на внутренние органы и системы можно сравнить с самой настоящей химчисткой.
Одну ампулу аптечного препарата «Натрия тиосульфат 30% раствор для инъекций» нужно развести в 100 мл охлажденной кипяченой воды. Раствор горько-соленый, не очень приятный на вкус.
Процедуру выполнять, желательно, на ночь, не раньше, чем через два часа после еды на протяжении 7-10 дней. Неприятный привкус во рту можно убрать, пожевав ломтик лимона или апельсина.
Действие препарата 6-12 часов, так что пусть вас не пугает его прием в позднее время и перед сном.
В первую неделю возможна (может и не быть) аллергическая сыпь на коже. Это объясняется усиленным выходом шлаков и токсинов, особенно, если кишечник не очищен, как следует. Однако, по мере очищения организма, это скоро проходит. Желательно ограничить себя в питании мясо-молочных продуктов и увеличить потребление жидкости, особенно напитков из смеси соков цитрусовых (грейпфрут+апельсин+лимон), наполовину разбавленных водой. Цитрусовые соки богаты витаминами-антиоксидантами и являются прекраснейшими очистителями сосудов.
Если в дни приема тиосульфата натрия вы дополнительно к этому проведете очищение кишечника клизмами, то значительно ускорите выведение токсических веществ. Раствор тиосульфата натрия в кишечнике притянет много гадости. Он действует на отходы, токсичную лимфу, кровь, межклеточную и межтканевую жидкости точно так же, как магнит, притягивающий металлические опилки. Это становится вполне понятно по весьма неприятному запаху после дефекации. Зловоние исходит от залежавшихся ядовитых, постоянно отравляющих организм веществ, от которых и нужно, как можно быстрее, избавляться. После курса тиосульфата натрия улучшается состояние кожи, волос, ногтей. Ощущается прилив энергии. Вполне возможно, что вас оставят в покое какие-то затянувшиеся болезни.
P.P.S. В Интернете можно встретить применение тиосульфата натрия для очищения печени, называемый методом Лущика М.Н.
Тиосульфат вымывает из печени годами копившиеся соли тяжелых металлов, остатки лекарств (в том числе и антибиотиков), все яды и вредные химические компоненты, от которых печень очистила нашу кровь, но которые застряли в ее клетках и в межклеточном пространстве. После такой десятидневной очистки, печень работает прекрасно, резко улучшается общее состояние организма, появляется ощущение легкости, прилива сил. Очень хороший признак эффективной очистки – ясные белки глаз, обретающие голубоватый оттенок, который был в далеком детстве. Курс можно повторить. После него крепнут и начинают блестеть волосы, молодеют ногти.
Для очистки печени очень хорошо использовать и травы, имеющие желтые цвета. Лучшие из них – бессмертник, тмин песчаный. Он есть в аптеках. самое лучшее – чай из бессмертника песчаного. Он прекрасно прочищает печень, избавляет ее от всех накоплений.
Я тоже много полезного почерпнул из Ваших постов. Сегодня узнал про тиосульфат натрия.Alice писал(а):Татьяна, пожалуйста.
Рада, что была полезна.
Получается, что перед тиосульфатом надо очистить кишечник? А если соединяет тяжелые металлы в сульфиты, то фильтрует сульфиты печень, получается? Еще бы узнать надо ли очищать печень перед "химчиской"?КТБ XVI писал(а):В первую неделю возможна (может и не быть) аллергическая сыпь на коже. Это объясняется усиленным выходом шлаков и токсинов, особенно, если кишечник не очищен, как следует.
Получается, печень тоже чистит.КТБ XVI писал(а):В Интернете можно встретить применение тиосульфата натрия для очищения печени, называемый методом Лущика М.Н.
СпасибоСерг Б. писал(а):Я тоже много полезного почерпнул из Ваших постов. Сегодня узнал про тиосульфат натрия.
хм, а я вот уже где-то прочел, про 200 мл и делить нуно на два раза с утра и вечеромКТБ XVI писал(а):нужно развести в 100 мл охлажденной кипяченой воды.
из под крана? чет не тянет, лучше перестраховатьсяКТБ XVI писал(а):охлажденной кипяченой воды.
Побочные действия тиосульфата натрия
Тиосульфат способен вызвать некоторые побочные эффекты, о которых необходимо знать всем, кто хочет применить препарат в целях очищения организма:
трудности с дыханием, одышка;
тошнота, неприятная «сероводородная» отрыжка, рвота, частый жидкий стул, вздутие живота и повышенное газообразование;
боль в голове, головокружение, шум или звон в ушах, преходящее ухудшение зрения;
гипотензия (в тяжелых случаях – вплоть до гипотензивного коллапса), учащение сердцебиения, боль по ходу венозных сосудов;
аллергия, лихорадочное состояние, боль в суставах;
покраснение кожи, приливы крови, жар;
учащенное мочеиспускание, состояние слабости;
местные реакции (боль, покраснение в месте внутривенного введения тиосульфата).
Вред тиосульфата натрия
Тиосульфат может не только не помочь, но и навредить, если пациент страдает такими заболеваниями:
тяжелые декомпенсированные заболевания почек;
тяжелые патологии сердечно-сосудистой системы;
тяжелые анемические состояния.
Если у человека имеются камни в желчной системе, то ему также следует отказаться от очищения тиосульфатом натрия, так как прием препарата может вызвать приступ желчной колики – обострение калькулезного холецистита.
С осторожностью нужно отнестись к такому лечению пациентам, страдающим сахарным диабетом, язвой желудка и 120перстной кишки, синдромом иммунодефицита.
И ни в коем случае не следует практиковать самолечение: тиосульфат натрия – безобидный, на первый взгляд, но очень мощный по действию препарат. При отсутствии умения и опыта лечение может нанести непоправимый вред организму.
Передозировка
Неправильный расчет дозы, введение избыточного количества тиосульфата натрия для очищения организма может вызвать ухудшение состояния пациента. Чаще всего передозировка обнаруживается при появлении таких болезненных признаков:
боли в суставах;
усиление рефлексов;
судороги;
психотические расстройства (ажитация, галлюцинации);
пищеварительные расстройства, понос, рвота;
усиление побочных проявлений.
При подобных признаках необходимо вмешательство медицинского специалиста. Показано применение гемодиализа, назначение поддерживающих и симптоматических препаратов.
Я пила 1 стакан воды с тиосульфатом натрия (200 мл) на ночь один раз в день.Благодарю писал(а):КТБ XVI писал(а):
нужно развести в 100 мл охлажденной кипяченой воды.
хм, а я вот уже где-то прочел, про 200 мл и делить нуно на два раза с утра и вечером
если это стакан типа старых граненых, то это 250 млAlice писал(а):Я пила 1 стакан воды
Значит, сильные почки, отсутсвуют камни в желчном. Вполне может быть. Индивидуально подходить к процедуре.Alice писал(а):Я пила 1 стакан воды с тиосульфатом натрия (200 мл) на ночь один раз в день.
Никаких побочек не было, спала хорошо.
Кстати, о балансе.Серг Б. писал(а):баланс солей и микроэлементов в жидкостях организма должен быть приведен в норму.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя