История и причины моей болезни

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Катерина

#1 Катерина » Вс, 17 марта 2013, 15:42

Ашикирахо, помогите, пожалуйста!

У меня серьезные проблемы по здоровью(кишечник). Если не проблемы по здоровью-не стала бы вас грузить другими проблемами...

Ситуация: секс не интересует, отношения тоже-после последних отношений. Вожделение так же

Но недавно я переехала в ипотечную квартиру, зарплату платят хорошую, вроде бы все под контролем. Но проблемы по здоровью.

У отца и матери были проблемы в семье, они развелись. У меня отношения в семейные не развиваются(меня это не слишком обременяет). Детей нет

Я не могу понять в чем проблема? Простила всех, в отношениях потребности не испытываю, к сексу тоже нет. За что я зацеплена? Я вообще понять не могу

Что я делаю не так? Выкладываю свое фото

Изображение
Последний раз редактировалось Катерина Чт, 26 июня 2014, 5:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 11 месяцев

Re: История и причины моей болезни

#1401 Катерина » Ср, 16 июля 2014, 20:07

Ребята, со стороны кажется, что я делаю так, чтобы привлечь внимание! Смысл моих действий -отдача энергии и энергообмен с другими людьми.

Но! Я действую интуитивно, для своего здоровья. Результат- у меня началась улучшаться функция кишечника.

С 2006 г. я стала замыкаться в себе после некоторых ситуаций. На всех работы, начиная с этого периода, меня считали замкнутым человеком, люди меня сторонились. До этого периода я была общительным человеком, выполняя роль клоуна.

Сейчас я опять вхожу в роль клоуна. Рассказала в двух автобусах про свой случай, спросила у местных -часто ли там такое происходит. Говорила громко, активно жестикулируя.

Пообщалась с двумя бабушка на улице, рассказала про свой случай, и спросила- часто ли там у них такое бывает.

Мой брат был прав. Нарушение по первой чакре - разрыв единства с другими людьми. Сейчас это восстанавливаю.

Результат - мне становится лучше, незначительно, но я все менее похожа на труп.
Катерина
Автор темы
Аватара

• 1

#1402 SvETTUS1 » Ср, 16 июля 2014, 20:25

Катерина писал(а): но я все менее похожа на труп.
зато все больше на фальшивую юродивую. Теперь Вы натужно продавливаете общение. Это Вам что дает?
SvETTUS1

#1403 Катерина » Ср, 16 июля 2014, 20:29

SvETTUS1 писал(а):зато все больше на фальшивую юродивую. Теперь Вы натужно продавливаете общение. Это Вам что дает?

Улучшение по здоровью! Если у меня оно будет улучшаться дальше- я готова поцеловать в задницу того парня, который меня обокрал.
Катерина
Автор темы
Аватара

#1404 Сергей Б » Ср, 16 июля 2014, 20:42

SvETTUS1 писал(а):их всего четыре? :( так бедно..?!
Дополните описание своими мыслями, тогда будет хорошо вместо разочарования.
Сергей Б

• 2

#1405 Brittany » Ср, 16 июля 2014, 21:15

Катерина писал(а):Сейчас я опять вхожу в роль клоуна. Рассказала в двух автобусах про свой случай, спросила у местных -часто ли там такое происходит. Говорила громко, активно жестикулируя.Пообщалась с двумя бабушка на улице, рассказала про свой случай, и спросила- часто ли там у них такое бывает.
Оу! Весьма экстравагантный подход... :grin:
Только ты это... не увлекайся, а?
По-моему,ты ещё достаточно молодая женщина,чтоб не выполнять роль
городской сумасшедшей. :ninja:
)))
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#1406 Катерина » Чт, 17 июля 2014, 7:09

Brittany писал(а):Оу! Весьма экстравагантный подход... :grin:
Только ты это... не увлекайся, а?
По-моему,ты ещё достаточно молодая женщина,чтоб не выполнять роль
городской сумасшедшей. :ninja:
)))

Зить захочесь, и не так раскорячисся! :smile:

Начала тестить ацикловир. После 7 таблеток противные и режущие "проволочные" ощущения в кишечнике уменьшились на 30%. Герпес-вирус раздражает нервные окончания!
Катерина
Автор темы
Аватара

#1407 SvETTUS1 » Чт, 17 июля 2014, 7:37

Катерина, Вы начинайте переставать людей осуждать.. презирать их. Тогда и не понадобится в автобусах представления давать.. Старайтесь мысли свои отслеживать такие, меняйте их на позитив.
SvETTUS1

#1408 Марфа_М » Чт, 17 июля 2014, 8:12

стать юродивой, чтобы хоть так снизить свою зависимость от людей и их мнения - ну, как такой "вариант саморегуляции" - возможен наверное, да....
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#1409 Марфа_М » Чт, 17 июля 2014, 8:13

SvETTUS1, чего это у тебя обезьяна закурила на аве? :crazy:
Марфа_М F
Аватара

#1410 SvETTUS1 » Чт, 17 июля 2014, 8:25

:huh: ну и чё? низзя штоле? тоже скажешь , что общественное место? Ты на выражение мово лица лучше посмотри...
SvETTUS1

#1411 Марфа_М » Чт, 17 июля 2014, 8:27

SvETTUS1, если ты бросила курить, то ээ... нежелательно такие авы ставить :ninja:
хотя... ну я лично по себе, так сказать, сужу.
Марфа_М F
Аватара

#1412 SvETTUS1 » Чт, 17 июля 2014, 8:36

тьху ты..
SvETTUS1

#1413 Марфа_М » Чт, 17 июля 2014, 8:40

SvETTUS1, а что с лицом (то есть с авой)? Оно как-то сплющилось... :crazy:

Добавлено спустя 25 секунд:
а все, другая рожица уже, вижу
Марфа_М F
Аватара

#1414 Катерина » Чт, 17 июля 2014, 13:41

Ну что, сегодня ни с кем не общаюсь, не клоуничаю. Кишки-то работают хуже!

Поэтому пока буду действовать так, как диктует кишечник. Здоровье-то важнее! :smile:
Катерина
Автор темы
Аватара

#1415 Y-ina » Чт, 17 июля 2014, 15:01

Катерина писал(а):Ну что, сегодня ни с кем не общаюсь, не клоуничаю. Кишки-то работают хуже!
ну так не вампирите, откуда им лучше работать?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#1416 Катерина » Чт, 17 июля 2014, 15:31

Y-ina писал(а):
Катерина писал(а):Ну что, сегодня ни с кем не общаюсь, не клоуничаю. Кишки-то работают хуже!
ну так не вампирите, откуда им лучше работать?

Ха! Вампиры любят вызвать негатив. А люди со мной улыбаются и у них повышается настроение.
Катерина
Автор темы
Аватара

• 1

#1417 SvETTUS1 » Чт, 17 июля 2014, 17:35

Кто самые обаятельные и привлекательные люди? -Мошенники. Этот момент входит в профессию. Только треть вампиров берут на негатив. Остальные вполне себе приятные люди, вежливые , воспитанные. Так легче к себе расположить и усыпить бдительность жертв-ы. Вы,Катерина, берете свой "отхожий горшок" и выливаете его на ничего не подозревающих посторонних. Только не физически , а на тонком плане. Ваш "горшок" пуст- Вам и легче. Но это омерзительно. Вряд ли у них повышается настроение. Просто сразу такой трюк не всякий увидит. "Тошнить " будет потом.
SvETTUS1

• 1

#1418 бумз » Чт, 17 июля 2014, 20:12

Смотри, что в инете рекомендуют.

phpBB [media]

:-D
Последний раз редактировалось Катерина Сб, 11 октября 2014, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
бумз
W
Темы: 2
С нами: 10 лет 4 месяца

#1419 SvETTUS1 » Чт, 17 июля 2014, 21:24

:wacko: бумз, мечтатель хренов.. :huh: небось сам и озвучил.. :executioner:
SvETTUS1

#1420 Brittany » Чт, 17 июля 2014, 21:51

Поэтому пока буду действовать так, как диктует кишечник. Здоровье-то важнее! :smile:
Катерина, так ты с кем клоунничаешь? Просто подходишь к незнакомым людям? :unsure:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь