Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
зато все больше на фальшивую юродивую. Теперь Вы натужно продавливаете общение. Это Вам что дает?Катерина писал(а): но я все менее похожа на труп.
SvETTUS1 писал(а):зато все больше на фальшивую юродивую. Теперь Вы натужно продавливаете общение. Это Вам что дает?
Дополните описание своими мыслями, тогда будет хорошо вместо разочарования.SvETTUS1 писал(а):их всего четыре? так бедно..?!
Оу! Весьма экстравагантный подход...Катерина писал(а):Сейчас я опять вхожу в роль клоуна. Рассказала в двух автобусах про свой случай, спросила у местных -часто ли там такое происходит. Говорила громко, активно жестикулируя.Пообщалась с двумя бабушка на улице, рассказала про свой случай, и спросила- часто ли там у них такое бывает.
Brittany писал(а):Оу! Весьма экстравагантный подход...
Только ты это... не увлекайся, а?
По-моему,ты ещё достаточно молодая женщина,чтоб не выполнять роль
городской сумасшедшей.
)))
ну так не вампирите, откуда им лучше работать?Катерина писал(а):Ну что, сегодня ни с кем не общаюсь, не клоуничаю. Кишки-то работают хуже!
Y-ina писал(а):ну так не вампирите, откуда им лучше работать?Катерина писал(а):Ну что, сегодня ни с кем не общаюсь, не клоуничаю. Кишки-то работают хуже!
Катерина, так ты с кем клоунничаешь? Просто подходишь к незнакомым людям?Катерина писал(а):Ну что, сегодня ни с кем не общаюсь, не клоуничаю. Кишки-то работают хуже!
Поэтому пока буду действовать так, как диктует кишечник. Здоровье-то важнее!
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя