Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Марфа_М
Чего она боится тогда,что младшую заберут?Если есть несовершеннолетний ребёнок,то хочешь-не хочешь приходится шевелить ластами.Y-ina писал(а):Звёздочка, и шо?
каждый имеет право жить так, как может.
Не у всех есть энергия для желаний.
Во первых, причем здесь дзен - тут реальный человек и все как на ладони.Звёздочка писал(а):Марфа_М, сейчас дзен превратился в площадку для сборов денег.Увы
Нет. Это человек, которого вы не знаете лично .Марфа_М писал(а):Во первых, причем здесь дзен - тут реальный человек и все как на ладони.
Звёздочка писал(а):Марфа_М, у меня нет телевизора.Пока мечтаю купить.
Добавлено Сб, 17 августа 2024, 9:47:
Не,ну для чего-то эти каналы всё равно нужны.Вот рсп и алиментщик это наглядный пример,что тебя ждёт когда с разведенцем с 3мя детьми свяжешься.Ещё канал читала,там она жила с москвичом пару лет,пока он инвалидом не стал.Завела любовника,муж её выставил и развёлся,а она по хостелам мотается и работает курьером.Женщине под 40.Ещё одна родила в 48 от первого мужа и одна воспитывает ребёнка.Там тоже закручено интересно.У неё кстати забирали на несколько днец ребёнка в социальный центр,когда она с сердечным приступом дней 5 в больнице лежала.Это её соседка по коммуналке довела(я около 10 лет в коммуналке прожила и знакомо).
Вот именно.Про эту рсп писали в комментариях другого канала,что когда к ней пришли по заявлению кого-то из читателей,она заявила-"а с чего вы решили,что я это не выдумала?"Alice писал(а):Нет. Это человек, которого вы не знаете лично .Марфа_М писал(а):Во первых, причем здесь дзен - тут реальный человек и все как на ладони.
Звёздочка писал(а):Вот именно.Про эту рсп писали в комментариях другого канала,что когда к ней пришли по заявлению кого-то из читателей,она заявила-"а с чего вы решили,что я это не выдумала?"Alice писал(а):Нет. Это человек, которого вы не знаете лично .Марфа_М писал(а):Во первых, причем здесь дзен - тут реальный человек и все как на ладони.
Звёздочка писал(а):Про эту рсп писали в комментариях другого канала
Не переживайте.Марфа_М писал(а):Ладно, девочки, не надо так мучится, правда
Тут не Голгофа.
А то мне прям стыдно станет - стресс для вас создала
Вот именно.Марфа_М писал(а):да, и на заборе тоже написано
обломать мой идеализм невозможно.соль22 писал(а):очередные грабли где в очередной раз будет " обломали мой идеализм"
Злая ты))) меня вот то же сегодня за мою "помощь" обломали ))) когда в инете знакомый чел спросил "как открыть видео на ютуб", и ведь спросил в узком кругу и ему сразу стали помогать, а в ответ, все не то вот вам мое решениеМарфа_М писал(а):обломать мой идеализм невозможно.соль22 писал(а):очередные грабли где в очередной раз будет " обломали мой идеализм"
Потому что эта жизнь сама по себе достаточно глупая и неинтересная.
Пыжиться ради денег, а потом благополучно сдохнуть.
Вот все смыслы жизни.
соль22 писал(а):Злая ты))) меня вот то же сегодня за мою "помощь" обломали ))) когда в инете знакомый чел спросил "как открыть видео на ютуб", и ведь спросил в узком кругу и ему сразу стали помогать, а в ответ, все не то вот вам мое решениеМарфа_М писал(а):обломать мой идеализм невозможно.соль22 писал(а):очередные грабли где в очередной раз будет " обломали мой идеализм"
Потому что эта жизнь сама по себе достаточно глупая и неинтересная.
Пыжиться ради денег, а потом благополучно сдохнуть.
Вот все смыслы жизни.
Марфа_М писал(а):Я в данном случае никак обломаться не могу, потому что я от этого человека ничего не ожидаю.
А то что ее история правдива - у меня сомнений нет.
Добавлено Сб, 17 августа 2024, 10:26:
Но даже если вдруг выяснится что это обман,
наверное я бы пришла в восхищение - какая крутая афера!
но к сожалению, это не обман.
Там какая-то крайне неудачная завязка на этого мужа.Звёздочка писал(а):Вот эта ситуация,что муж просто срулил ужасна,конечно,сама по себе.В этой ситуации в правовом поле действовать трудно,я с этим согласна.Я кстати,очень боялась,что пм так сделает,т.к.деградация шла стремительно в период до его смерти
Ты не представляешь,как я пиздякалась(извиняюсь за мой французкий)со своим пм.Я многое подробности здесь не рассказывала даже и конечно,мне обидно,что он долгов наоставлял.Но я уже,вроде,оклемаласьМарфа_М писал(а):Там какая-то крайне неудачная завязка на этого мужа.Звёздочка писал(а):Вот эта ситуация,что муж просто срулил ужасна,конечно,сама по себе.В этой ситуации в правовом поле действовать трудно,я с этим согласна.Я кстати,очень боялась,что пм так сделает,т.к.деградация шла стремительно в период до его смерти
Ты хотя бы прочитала, что он из себя представляет - уже хорошо, что прочитала.
А не давала тут нелепые советы "из своего опыта".
Сколько она таскалась с ним по деревням, работая то дояркой, то почтальоном.
А потом он берет и сваливает.
И ладно там какая-то если "любовница", слабости можно объяснить.
Но здесь предательство человека, с которым столько вместе мучения прошла.
И даже предательство не к себе лично, но еще и к детям.
И потом тут какие-то идиотки пишут, что надо ехать в город и начинать вкалывать.
Идиотка, ты хоть один стресс в своей жизни прошла? Ты восстанавливалась после него?
КАк хорошо что не работаешь медиком,
видимо тоже, естественный отбор в твою сторону произошел сразу.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя