Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
Неверный ход, ты продолжаешь идти на конфронтацию с директором и продавливать свою позицию.Y-ina писал(а):Brittany писал(а):Что ты собираешься делать?Y-ina писал(а):И я действительно не собираюсь уходить.
Нашла работу, значит, всё устаканится в скором времени?
Пишу заявление, чтобы мне разрешили не работать в субботу.
Могут за это уволить, так как я нарушаю чего-то там.
Еще надо писать отказ от нагрузки (2 и 3 классы), потому что директор решила их ставить в субботу. Но я писать не хочу и думаю, что писать.
Ну почему же, можно и перевоспитать начальство, например коктельчики подливать в кофе/чай, да даже то же слабительное но нужно изучить фарму немного чтоб неугробить. Одна рассказывала как мужику слабительное подлила (не начальник, но по работе) он потом в такси обделался.Brittany писал(а):Значит, радуйся и терпи. А пытаться перевоспитать начальствоY-ina писал(а):я в этой школе проработала 20 лет. Это моя родная школа. Там мои ученики. С какой радости я должна уходить? Уходить я не буду.
бессмысленно.
То есть, на нагрузку в другие дни ты согласна?Y-ina писал(а):Еще надо писать отказ от нагрузки (2 и 3 классы), потому что директор решила их ставить в субботу
Серг Б. писал(а):Ты посмотьри её фамильярность. зайчик, соловей, дурак, фантазер, дружок. И эта "культура" уже давно идёт. С высока на людей смотрит. Люди тоже реагируют на эту фамильярность.Володя 11 писал(а):посмотрим, не всё сразу
"Страх - родной брат гордыни" (Кришна) Ну дальше, вести полемику кто есть духовный человек я не стану.Володя 11 писал(а):частью это идёт от страха,
У духовных людей мастабное мышление. Они оповещают проблемы различных слоев людей. Знают, как повлиять на улучшение обстановки. А здесь разговоры только о себе любимой. И обычно, духовные люди за раннее предвидят ситуацию и вовремя уже на новой работе оказываются.Володя 11 писал(а):Сергей, Дина действительно из духовных людей
у меня составлено расписание со вторым и третьими классами на 4 дня и кусочек в субботу. Расписание отослано директору уже давно. Все прекрасно умещается, но директор хочет субботу и остальные 4 дня.Brittany писал(а):То есть, на нагрузку в другие дни ты согласна?Y-ina писал(а):Еще надо писать отказ от нагрузки (2 и 3 классы), потому что директор решила их ставить в субботу
Серг Б. писал(а):У духовных людей масштабное мышление. Они оповещают проблемы различных слоев людей. Знают, как повлиять на улучшение обстановки. А здесь разговоры только о себе любимой. И обычно, духовные люди за раннее предвидят ситуацию и вовремя уже на новой работе оказываются.Володя 11 писал(а):Сергей, Дина действительно из духовных людей
Ты не туда повел диалог.Володя 11 писал(а):Сергей, женщины тоже бывают духовными
ты хочешь видеть её исключительно монахом ? и отказываешь ей в праве быть женщиной ?
Можно стукнуть на него. Я на одну продавщицу стукнул директору магазина, её уволили. Это было вообще странное поведение, она мне сказала я не буду вас обслуживать. Это уже полная неадекватность, хотя я был в абсолютно адекватном состоянии, а хоть бы был и выпивши, это ночной алкогольный магазинY-ina писал(а):У нас начальник невзлюбил весь коллектив.
А я делаю так - когда мне говорят что мы плохо работаем я начинаю им показывать их минусы и что они ещё не сделали для увеличения продаж. Их минусы - имеется ввиду конечно не переходы на личности а что не сделано со стороны руководства для улучшения ситуации. И что можно и нужно сделать.Марфа_М писал(а):У меня на работе мне говорили, что плохо работаю.
Спустя 5 лет я узнала, что никто не работал настолько хорошо и не смог повторить таких же результатов.
Но это не поменяло сути того, что мне пришлось уйти.
Кстати, тоже самое могу сказать и про Дину.Серг Б. писал(а):Она воспринимает советы за хамство. В мозгу искажение где-то. В то же время, пытается найти ответ.
Кстати, тоже самое могу сказать и про Дину.Серг Б. писал(а):Она воспринимает советы за хамство. В мозгу искажение где-то. В то же время, пытается найти ответ.
Согласна, если добровольно даже предположить не готова что можешь уйти то всё может закончиться плохо. У меня двоюродная сестра жила более 20 лет в не очень хорошем браке без детей, когда ей говорили поменять партнёра, разойтись она всегда говорила - я столько вложила, и квартиру жалко, делить придётся, тоже сама там ремонт делала можно сказать на свои деньги. Ну и как раз решилась эта ситуация? Их развели Сверху, он загулял и всё равно пришлось разводиться и отдавать квартиру. Сейчас у них обоих всё хорошо - у него ребёнок родился, у неё хороший мужик появился.dobrovolya писал(а):неужели надо растолковывать, что Y-ina не владеет этой школой ни в каком смысле. она вложила туда очень много труда, свою душу, энергию - это понятно. но она при этом очень привязалась к школе, похоже.Аши писал(а):ну и когда идет установка "это мое законное жилье" - не может не возникнуть агрессии против тех, кто пытается что-то изменитьdobrovolya писал(а):когда идет установка "моя школа, мои дети" не может не возникнуть агрессии против тех, кто пытается что-то изменить
это в добавок к озвученному уже мнению, что жизнь "от зарплаты до зарплаты" по нулям тоже не спроста
но Y-ina привычно игнорирует советы, которые не вписываются в её схему - очень жесткую картину мира
Это действительно твои проблемы. У неё своё видение ситуации.Y-ina писал(а):у меня составлено расписание со вторым и третьими классами на 4 дня и кусочек в субботу. Расписание отослано директору уже давно. Все прекрасно умещается, но директор хочет субботу и остальные 4 дня.Brittany писал(а):То есть, на нагрузку в другие дни ты согласна?Y-ina писал(а):Еще надо писать отказ от нагрузки (2 и 3 классы), потому что директор решила их ставить в субботу
Я говорю: ведь нагрузка у меня сильно уменьшилась, разве нельзя уменьшить дни?
(нагрузка на прошлый год 42 часа, нагрузка со вторым и третьими классами 33,5 часа, нагрузка без 2 и 3 классов 26 часов).
Она говорит: нет.
Я: у меня сильно уменьшились часы, мне надо восполнить потерю нагрузки, поэтому я стала искать совместительство.
Она: меня это не интересует, это ваши проблемы.
Brittany писал(а):(нагрузка на прошлый год 42 часа, нагрузка со вторым и третьими классами 33,5 часа, нагрузка без 2 и 3 классов 26 часов).
бывает намного больше, чем 42. Если есть производственная необходимость._Tasha писал(а):42 часа? А разве максимум не 36 часов должен быть, причем при шестидневной рабочей неделе?
Конечно, нет. Тогда бы всем приводили в порядок, а не некоторым._Tasha писал(а):А может быть уже и есть у неё предписание о приведении нагрузки педагогов в порядок?
Там не совсем 4 дня. В субботу тоже есть кусочек._Tasha писал(а):33,5 часов разделить на 4 дня и получается, что нагрузка в день больше 8 часов. А разве педагог не должен готовиться к занятиям? И когда он должен этим заниматься?
Это мои проблемы._Tasha писал(а):При таком количестве часов, если ответственно относиться к занятиям, работа идёт на износ. Понятно, что денег на жизнь не хватает, потому и столько часов берётся. Но, так себя загнать можно. ИМХО.
Мы не умещаемся. Если всем размазать, то примерно треть народу не влезет._Tasha писал(а):И руководителя вашего понять можно, не должно быть более 36 часов. И эти 36 часов должны быть размазаны на 6 дней.
Позвольте судить нам. Вы в нашей шкуре не были._Tasha писал(а):Но, руководитель совсем не зверствует
_Tasha писал(а):Вам 33,5 часов разносят на 4 дня + суббота.
Если реально было бы что-то найти с такой заоплатой, у нас бы ушли половина преподавателей._Tasha писал(а):Ну, или искать другую работу - с более достойной зарплатой. ИМХО
Не ушли бы, потому что «вы мне можете найти буду благодарна», тот кто найти не может, он чаще и работать не сможет там где ему найдут подскажут. Я как то подкинула одному человеку идею чем и как заработать, он начал так работать, в итоге все закончилось уголовным делом, повесили статью, не посадили, условно, но тем не менее.Y-ina писал(а):_Tasha писал(а):Если реально было бы что-то найти с такой заоплатой, у нас бы ушли половина преподавателей._Tasha писал(а):Ну, или искать другую работу - с более достойной зарплатой. ИМХО
Если вы мне можете найти, буду благодарна.
Вы как женщина должны работать мало, и зарабатывать многоY-ina писал(а): Я просила считать, сколько я должна работать?
Я спрашивала о моей работе по разбиранию камней. Всего-то.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость