Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Helenka
FlutterShy писал(а):Меняй свою жизнь Дима, поскольку сейчас ты ушел куда то не туда.
А вы?Y-ina писал(а):соль22, вы понимаете, что несете?
соль22 писал(а):Бываетmimo писал(а):
соль22, я бы может и обратился, но нет чем думать. Вы не дали добро на думать.
соль22, вы и сами можете поставить диагноз каждому.соль22 писал(а):mimo, хотите диагноз поставить? я слушаю
не согласна изначально - во первыхY-ina писал(а):любого человека жалко, и не только человека.
любой человек нуждается в помощи. любой и всегда.
я не слушаею, что мне говорят другие, мне это не интересноmimo писал(а):соль22, вы и сами можете поставить диагноз каждому.соль22 писал(а):mimo, хотите диагноз поставить? я слушаю
Но, если хотите, то могу, слегка..
Не говорите, что вас не упрекали в знании всего..
соль22 писал(а):я не слушаею, что мне говорят другие, мне это не интересно
Я не спрашивала))) вам хотелось мне диагноз поставить - ради бога, ваше правоmimo писал(а):соль22 писал(а):я не слушаею, что мне говорят другие, мне это не интересно
соль22, зачем тогда спрашиваешь?
Так делом займитесьmimo писал(а):Скучно.
соль22 писал(а):Я не спрашивала))) вам хотелось мне диагноз поставить - ради бога, ваше правоmimo писал(а):соль22 писал(а):я не слушаею, что мне говорят другие, мне это не интересно
соль22, зачем тогда спрашиваешь?
Добавлено Ср, 6 июля 2022, 8:45:Так делом займитесьmimo писал(а):Скучно.
соль22 писал(а):mimo, интуиция
Ладно, я ушла, у меня то же дела есть )))
Helenka, вы иногда правы. Бывает всякое.Helenka писал(а):это не оправдание, а пример, что всякое бывает...
что и требовалось доказать все это фигня, шел бы вахтером или грузчиком, подсобники обычно то же нужны… глядишь он бы родителей кормил, а не они его…Helenka писал(а):йога, лазарев, веды - все изучал, ничего не менялось.
Правда не понимаешь почему не брали? Работодатель прекрасно видит кто хочет работать, а кто пришел получить отказ!!! Зачем ему тунеядец? что б его перевоспитанием заниматься?Helenka писал(а):соль22, так не брали даже грузчиком иногда, написала же. а он в компьютер. программах хотел развиваться, то есть и не тупой был. я смотрела на это с огромным удивлением, тяжелый был случай конечно. балансировал на грани уныния
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей