Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Свобода от кармы - дело добровольное.mimo писал(а):Иаков, вы сказали очень хорошие слова.. Т.е. добрая воля.
Иаков писал(а):Свобода от кармы - дело добровольное.mimo писал(а):Иаков, вы сказали очень хорошие слова.. Т.е. добрая воля.
Потому и нет желающих её обрести.
Все привыкли из-под палки всё делать.
Матрица здравого смысла рулит.
Мадера, кстати, это вполне может быть чужой эмоцией, подцепленной извне. В таком случае, нужно попытаться отделить себя от этой эмоции и как бы рассмотреть её "извне": надо же, какая интересная подцепиласьМадера писал(а):Как-то не по себе от этих слов...КТБ XVI писал(а):Может быть это уже не личное, а коллективное...
Надеюсь, просто срезонировало.
Или "ростом не вышел".
По себе судить - бессмысленное занятие.Веренея писал(а):Удобненько , подцепил от других , как клещ , посмеялась , а клещ так и остался.
tiss78 писал(а):По себе судить - бессмысленное занятие.Веренея писал(а):Удобненько , подцепил от других , как клещ , посмеялась , а клещ так и остался.
здесь просто все. Мироздание рихтует постоянно этот образ так, чтобы человек не подменял устойчивость духа (внутреннюю стабильность) материальной защищенностью.Мадера писал(а):Вот про образ стабильности мне не понятно, это да.
Моя вера - БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.mimo писал(а):Иаков, ну, хорошо.. Вы уверены, что добровольно можете завести людей в свою веру?
Иаков писал(а):Моя вера - БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.mimo писал(а):Иаков, ну, хорошо.. Вы уверены, что добровольно можете завести людей в свою веру?
- Спойлер
- Учение Иисуса Христа реанимирую.
А, мешает мне, действующая тайна беззакония.
В каждой душе, действующая...
Все - это никто.mimo писал(а):Иаков, в этой вере все любящие.. Они все уже там.
Монаховские образы это слишком утрировано. Тут родовое. И не отмолить просто так, по желанию. Приходится прорабатывать. Зато хорошо прочищает война мозги и осознание реальных ценностей.Веренея писал(а):Юлевна зацеплена как она думает за стабильность , а что в представлении у каждого эта стабильность означает - это образ .
Брать никто не хочет.mimo писал(а):Иаков, а чем вы не пример?
С меня Золотой Век, как с человека, и начинается.....mimo писал(а):Иаков, вы когда говорите о людях, то и себя не забывайте упомянуть.
Юлька писал(а):Монаховские образы это слишком утрировано. Тут родовое. И не отмолить просто так, по желанию. Приходится прорабатывать. Зато хорошо прочищает война мозги и осознание реальных ценностей.Веренея писал(а):Юлевна зацеплена как она думает за стабильность , а что в представлении у каждого эта стабильность означает - это образ .
Стабильна только Любовь. Она никуда не денется, ее невозможно потерять
Иаков, я рад, что вы себя признали человеком.Иаков писал(а):С меня Золотой Век, как с человека, и начинается.....
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей