Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: MAPA
Дмитро писал(а):Как удобно взять пример какой то бабы и на этом объяснить всем как Дмитро работает, диагностирует. И вы мне пишите про гордыню? Может в своем глазу поковыряетесь вначале?
Не было у СН такого. Даже в самых первых книгах.Gulya писал(а):я есть любовь, я есть вечность"
Я воспитан старой советской школой, баба, женщина, тетка, это все один гендер. Может у вас по другому, тогда извиняйте.mimo писал(а):Дмитро, если ты женщину - называешь бабой..
Ты великий диагност.
Уважения у тебя к людям много.
Не помню такой аффирмации у СНЛ. И про вечность действительно идёт искажение, и без диагностики, потому что человек конечен. А здесь настрой на вечность, как на какую-то трубу без начала и конца.Gulya писал(а):Taтпит, ну вот у СНЛ была аффирмации, если мне не изменяет память, "я есть любовь, я есть вечность", Дмитро сказал, что после второй фразы идет нарушение энергетики, тоже пишу примерно, как помню, давно дело было, я простой юзер не смогу это увидеть-вычислить, поэтому доверяюсь специалистам, а уж кто из них прав, а кто нет, полагаюсь на свою интуицию
Добавлено Сб, 25 сентября 2021, 15:56:
Да, любите нас![]()
Гендер один, женский, но стилистические оттенки разные.Дмитро писал(а):Я воспитан старой советской школой, баба, женщина, тетка, это все один гендер.
Вау, где же я это написал, может ссылочку дашь?Пацифист писал(а):Ты лезешь сюда и .....ничего не объясняешь говоришь - Я ВАС ВЫЛЕЧУ
Я не хочу ни тебе ни остальным участникам этого форума рассказывать чем я занимаюсь, потому что у вас в голове вот это:Пацифист писал(а):Но ты опять и опять НЕ можешь или не хочешь сказать основные принципы твоей работы
Почему ?
Пацифист писал(а):Для меня ты обыкновенный бомбЕжник - таксист
У ТВ центра стоят такие
Берут не 100 р по горуду
А 150
Смысл тот же
Понт один
И зачем вау.Дмитро писал(а):Вау, где же я это написал, может ссылочку дашь?Пацифист писал(а):Ты лезешь сюда и .....ничего не объясняешь говоришь - Я ВАС ВЫЛЕЧУ
Хватит свои фентази постить за правду.
Я тут такой же участник как и все остальные, какие деньги, какие вылечу, ты о чем?
Лазарята. Ещё слово такое откопал. Так раньше говорили люди, которые к ДК не имели никакого отношения, но с высока своей глупости взирали на лазаревцев увлеченныхДмитро писал(а):Как были фанатики-лазарята так все и осталось.
В свой подвальный гарем?Дмитро писал(а):Да и вообще зря я тут появился. Как были фанатики-лазарята так все и осталось. Варитесь в своей каше дальше, я откланиваюсь и удаляюсь.
Человеков писал(а):То, что при этом идет попытка серьезной атаки поля, срыва оболочек ауры человека
- Спойлер
- , ее не волновало, кажется, она даже не понимала этого. Потому, что дух помощник обычно дает подшефному человеку иллюзию всемогущества. И таких диахностов абсолютное большинство, увы.
А карма им возвращается, но не сразу. Сергей Николаевич был сто раз прав, когда писал, что Этика и работа над собой- это 95 процентов успеха целителя и экстрасенса. Но, ведь большинству хочется схалявить, и получить быстрый результат, возвышающий их над другими. А это уже конкретная ловушка сил Тьмы.
Gulya писал(а):Люди такие странные, не нравится - не ешьте, но каждый имеет своим долгом прийти и сказать своё фи
Gulya писал(а):mimo, "какие ваши доказательства?"
Тут же не дети собрались, кое-что соображают.
Если человек сам напрашивается на диагностику, это его выбор и его ответственность.mimo писал(а):способы вмешательства не совсем корректны. Грубая диагностика.
Так диагностировать нельзя. Это приносит вред человеку. Обоюдно.
И диагносту, и кого он диагностирует.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей