Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Фея369
нет. я спросила, а ты не ответилаrimi писал(а):в слова играешь ?
Фея369 писал(а):нет. я спросила, а ты не ответилаrimi писал(а):в слова играешь ?
Фея369 писал(а):rimi, благодарю тебя за ответ!
Надо вызвать ее на видеоконференцию по скайпу и высказатьсяФея369 писал(а):Что делать, если Марфа бесит?
veravelios писал(а):А мы , конечно , мечтаем , что б переизбрали))mimo писал(а):veravelios, вы понимаете, что наступил такой период на форуме. что вас никто не переизберёт..
Вы можете только сами уйти..
Фея369 писал(а):нет. я спросила, а ты не ответила
rimi писал(а):я ответила. тебя ответ не устроил.
Такое желание - повышенная степень контроля.Фея369 писал(а):Хочу, чтобы она ушла с форума. вот такое желание..
как быть?
М42 писал(а):Такое желание - повышенная степень контроля.Фея369 писал(а):Хочу, чтобы она ушла с форума. вот такое желание..
как быть?
Странно.. Тут мы совпали. )М42 писал(а):Я за справедливость.mimo писал(а):М42, а ты за кого?
Это ненависть банальная. Победить ненависть. По-другому посмотреть на ситуацию.Фея369 писал(а):Хочу, чтобы она ушла с форума. вот такое желание..
как быть?
9999 писал(а):Почему жалость и доброта плохо?
Серг Б. писал(а):Это ненависть банальная. Победить ненависть. По-другому посмотреть на ситуацию.Фея369 писал(а):Хочу, чтобы она ушла с форума. вот такое желание..
как быть?
Фея369, если кто-то бесит, надо разобраться в себе...Фея369 писал(а):Что делать, если Марфа бесит?
обычный писал(а):rimi, тут уж кому что важнее - или на внешнем уровне что-то принципиально доказать, или ослабить неприятие. Или совместить то и другое. Первый вариант самый проигрышный.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя