Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Екатерина Устьянцева
ну вот желания исполняются))Екатерина Устьянцева писал(а):Я хотела людям помогать,
Да, я попала к одному такому человеку.Марфа_М писал(а):До целителя вам очень далеко, не знаю, кто внушил вам в голову мысль, что вы этим можете заниматься, но этот человек просто ввел вас в искушение. Кроме того, он сам мягко говорят не далек.Екатерина Устьянцева писал(а):Я хотела людям помогать, я хотела быть целителем, но тогда у меня не было понимания.
Екатерина Устьянцева писал(а):Да, я попала к одному такому человеку.
Или отвращение к этому человеку? А почему за него замуж не вышли? Был бы союз на базе общих интересов.Екатерина Устьянцева писал(а):Спасибо! Мне не интересно это всё у меня даже отвращение к этому всему.
Действительно!Обитель писал(а):ну вот желания исполняются))Екатерина Устьянцева писал(а):Я хотела людям помогать,
хотели помогать, вот и помогаете
только вот вопрос, стоит ли так непродуктиво расходовать время и силы
Нет, я не испытываю такие чувства к живым существам.Серг Б. писал(а):Екатерина Устьянцева писал(а):Да, я попала к одному такому человеку.Или отвращение к этому человеку? А почему за него замуж не вышли? Был бы союз на базе общих интересов?Екатерина Устьянцева писал(а):Спасибо! Мне не интересно это всё у меня даже отвращение к этому всему.
В психологии это скрытое признание. Значит, отвращение именно к тому "целителю". Что-то не понравилось в нём?, Не перспективный муж? Вы какие нибудь совместные практики постигали? Тренировались вместе с ним?Екатерина Устьянцева писал(а):Нет, я не испытываю такие чувства к живым существам.
Это не мужчина был, это женщина, она просто увидела во мне силу.Серг Б. писал(а):В психологии это скрытое признание. Значит, отвращение именно к тому "целителю". Что-то не понравилось в нём?, Не перспективный муж? Вы какие нибудь совместные практики постигали? Тренировались вместе с ним?Екатерина Устьянцева писал(а):Нет, я не испытываю такие чувства к живым существам.
Вот это единственная хорошая "вещь" в вашей ситуации. Что не общаетесь несколько лет.Екатерина Устьянцева писал(а):Мама моего любимого сама раньше была другим человеком, но она не верит в то, что я могу измениться, хотя она не видела меня несколько лет, мы не общаемся.
Если вы не общаетесь уже несколько лет, кому она это говорит?Екатерина Устьянцева писал(а):Должна ли я доказывать, что я не такая, какой она представляет меня? Она говорит, что она всё это чувствует.
Екатерина Устьянцева писал(а):Это не мужчина был, это женщина, она просто увидела во мне силу.
А расскажите поподробнее, почему возникло отвращение?Екатерина Устьянцева писал(а):Мне не интересно это всё у меня даже отвращение к этому всему.
Brittany писал(а):Екатерина Устьянцева, на мой взгляд, мама вашего любимого мужчины в ближайшем обозримом
будущем останется такой (по отношению к вам), какая она есть.
Вероятно она считает сына своей собственностью и не желает его делить ни с какой другой женщиной.
В данной ситуации у неё козырь: её собственная уверенность, что вы сделали приворот и т.п.
Я не стану спрашивать, почему ваш любимый мужчина на вас не женится.
Может, вы не его любимая женщина...
Я не думаю, что брак это показатель любви.Вот это единственная хорошая "вещь" в вашей ситуации. Что не общаетесь несколько лет.Екатерина Устьянцева писал(а):Мама моего любимого сама раньше была другим человеком, но она не верит в то, что я могу измениться, хотя она не видела меня несколько лет, мы не общаемся.Если вы не общаетесь уже несколько лет, кому она это говорит?Екатерина Устьянцева писал(а):Должна ли я доказывать, что я не такая, какой она представляет меня? Она говорит, что она всё это чувствует.
Вы ничего никому не должны доказывать.
Если вас тревожит эта ситуация, обсуждайте её (ситуацию)) с вашим любимым мужчиной.
И от вас в адрес его мамы должны быть только добрые слова.
Кто знает, может, ваш любимый даст вам дельный совет или направит вас в верное русло.
Если вы не общаетесь уже несколько лет, кому она это говорит?Екатерина Устьянцева писал(а):Должна ли я доказывать, что я не такая, какой она представляет меня? Она говорит, что она всё это чувствует.
Потому что я увидела, что это отводит человека от Бога, это туманит его разум, я видела миллион примеров гадалок-шарлатанов. Люди цепляются за предсказания, они потом живут в страхе, она уходят от Бога.tiss78 писал(а):А расскажите поподробнее, почему возникло отвращение?Екатерина Устьянцева писал(а):Мне не интересно это всё у меня даже отвращение к этому всему.
Спасибо! Чётко и по существу!Brittany писал(а):Екатерина Устьянцева, на мой взгляд, мама вашего любимого мужчины в ближайшем обозримом
будущем останется такой (по отношению к вам), какая она есть.
Вероятно она считает сына своей собственностью и не желает его делить ни с какой другой женщиной.
В данной ситуации у неё козырь: её собственная уверенность, что вы сделали приворот и т.п.
Я не стану спрашивать, почему ваш любимый мужчина на вас не женится.
Может, вы не его любимая женщина...
Мы давно хотим пожениться, просто мы хотим сделать это особенно, у нас не было возможности организовать задуманное. Мы счастливы без штампа в паспорте, я считаю, что это формальность. Миллионы людей расписываются, женятся, а потом они ненавидят друг друга и т.д.
Добавлено спустя 56 секунд:Марфа_М писал(а):Екатерина Устьянцева, по сути у вас со свекровью пошло соревнование - кто круче, лучше, кто прав, кто "ближе к Богу", кто умнее и т.п.
У вас активировались эти программы, потому что видимо это для вас обеих важно - доказывать другому свое превосходство и состоятельность.
В целом это неплохо - доказывать кому-то свою состоятельность.
Но судя по описываемым методам - чем вы со свекровью занимаетесь и что выясняете, ни о каком реальном превосходстве речи вообще не идет. Это примерно как двое плохо стоящих на ногах алкоголиков выясняют между собой, кто из них властелин мира.
Соответственно выход из этой ситуации (по порядку):
1. перестать мнить из себя властелина мира
2 перестать доказывать и искать подтверждение своей особенности и уникальности
3. перестать выяснять отношения с другим таким же плохо стоящим на ногах алкоголиком
4 обернуться к себе и начать понимать свои реальные проблемы, и учиться их решать.
Екатерина Устьянцева писал(а):Я ей сказала, что она может обойти всех гадалок для просмотра моей магии, она ходила, гадалка сказала, что я не колдую, так она теперь уверена, что я поставила защиту для невозможности просмотра.
Каким образом?Екатерина Устьянцева писал(а):это отводит человека от Бога, это туманит его разум
Мужчина рассказал.mimo писал(а):Екатерина Устьянцева писал(а):Я ей сказала, что она может обойти всех гадалок для просмотра моей магии, она ходила, гадалка сказала, что я не колдую, так она теперь уверена, что я поставила защиту для невозможности просмотра.
Занятно. Каким образом Екатерина Устьянцева знает о том, что говорила гадалка не ей..
Я сама верила больше в гадания, я не верила в то, что на всё воля Божья. Это моё ощущение. Сейчас я не хочу заглядывать в будущее, я не хочу ничего просить, я не хочу ничего загадывать, я просто доверяю Богу.tiss78 писал(а):Каким образом?Екатерина Устьянцева писал(а):это отводит человека от Бога, это туманит его разум
Мне кажется, что Вы чьи-то штампы повторяете (м.б. свекрови?). Хотелось бы не нарубленные фразы услышать, а Ваши собственные ощущения.
вот вас кидает то, из угла в уголЕкатерина Устьянцева писал(а):Я сама верила больше в гадания, я не верила в то, что на всё воля Божья. Это моё ощущение. Сейчас я не хочу заглядывать в будущее, я не хочу ничего просить, я не хочу ничего загадывать, я просто доверяю Богу.tiss78 писал(а):Каким образом?Екатерина Устьянцева писал(а):это отводит человека от Бога, это туманит его разум
Мне кажется, что Вы чьи-то штампы повторяете (м.б. свекрови?). Хотелось бы не нарубленные фразы услышать, а Ваши собственные ощущения.
А после чего произошел такой переворот?Екатерина Устьянцева писал(а):Сейчас я не хочу заглядывать в будущее, я не хочу ничего просить, я не хочу ничего загадывать, я просто доверяю Богу.
Екатерина Устьянцева писал(а):Мужчина рассказал.mimo писал(а):Екатерина Устьянцева писал(а):Я ей сказала, что она может обойти всех гадалок для просмотра моей магии, она ходила, гадалка сказала, что я не колдую, так она теперь уверена, что я поставила защиту для невозможности просмотра.
Занятно. Каким образом Екатерина Устьянцева знает о том, что говорила гадалка не ей..
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей