Как наладить отношения с мамой любимого

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Екатерина Устьянцева

#1 Екатерина Устьянцева » Вт, 12 января 2021, 15:50

Здравствуйте! Мне очень нужен совет. Мама моего любимого мужчина изучает труды С.Н. Лазарева. Она прочла все книги, она всегда рекомендовала мне прочесть, поэтому я обращаюсь за помощью именно в вашу группу. Сейчас я тоже начала изучать. Ситуация подтолкнула меня. Ситуация следующая: мама моего мужчины не принимает меня, я постоянно получаю в свой адрес гадости и обвинения. А мне бы хотелось дружеских отношений. То я навела порчу, то приворот, то я хочу отобрать у сына квартиру, хотя я имею свою жилплощадь, мы в основном жили у меня, но ни я, ни мои родные не думали, что они хотят отобрать её, то я просто манипулирую, то я получаю обвинения, что я не работаю и трачу деньги сына, хотя я работаю. Если она ссорится с сыном, то только я в этом оказываюсь виноватой. Если я что-то советовала, то это она сразу воспринимала как мою выгоду, как моё зло. Она считает меня врагом. Дело в том, что раньше я увлекалась всякими гаданиями и прочей ерундой, я читала много книг об этом, но не более. Да, я одно время развивала именно экстрасенсорные способности, я не скрываю, я участвовала в конкурсах по ясновидению, но я давно ушла от этого, я даже не хочу иметь с этим ничего общего. Видит Бог, как мне это противно сейчас. Но я ничего не могу доказать, я теперь с клеймом. Моя мама тоже внесла свою лепту в этот конфликт, у неё сложный характер, но я не могу отвечать за неё. Но мама мужчины считает, что раз моя мама плохая (по её словам), то я не могу быть нормальным человеком. Я верю в то, что каждый может измениться! Мама моего любимого сама раньше была другим человеком, но она не верит в то, что я могу измениться, хотя она не видела меня несколько лет, мы не общаемся. Она, к сожалению, зациклилась на прошлом. Как мне быть в этой ситуации? Что мне поменять в себе, чтобы разрешить этот конфликт, ведь он мне послан для чего-то. Должна ли я доказывать, что я не такая, какой она представляет меня? Она говорит, что она всё это чувствует. Я обращалась к психологам, но никто не помог мне понять ситуацию. Я очень надеюсь на ваши советы, так как эта ситуация меня очень огорчает. С уважением, Екатерина.
Екатерина Устьянцева
Автор темы
Темы: 1
С нами: 4 года 1 месяц

Re: Как наладить отношения с мамой любимого

#141 Обитель » Вт, 12 января 2021, 20:47

Екатерина Устьянцева писал(а):Я хотела людям помогать,
ну вот желания исполняются))
хотели помогать, вот и помогаете

только вот вопрос, стоит ли так непродуктиво расходовать время и силы
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 1 месяц

#142 Екатерина Устьянцева » Вт, 12 января 2021, 20:47

Марфа_М писал(а):
Екатерина Устьянцева писал(а):Я хотела людям помогать, я хотела быть целителем, но тогда у меня не было понимания.
До целителя вам очень далеко, не знаю, кто внушил вам в голову мысль, что вы этим можете заниматься, но этот человек просто ввел вас в искушение. Кроме того, он сам мягко говорят не далек.
Да, я попала к одному такому человеку.
Екатерина Устьянцева
Автор темы

#143 Серг Б. » Вт, 12 января 2021, 20:51

Екатерина Устьянцева писал(а):Да, я попала к одному такому человеку.
Екатерина Устьянцева писал(а):Спасибо! Мне не интересно это всё у меня даже отвращение к этому всему.
Или отвращение к этому человеку? А почему за него замуж не вышли? Был бы союз на базе общих интересов.
Последний раз редактировалось Серг Б. Вт, 12 января 2021, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

#144 Екатерина Устьянцева » Вт, 12 января 2021, 20:51

Обитель писал(а):
Екатерина Устьянцева писал(а):Я хотела людям помогать,
ну вот желания исполняются))
хотели помогать, вот и помогаете

только вот вопрос, стоит ли так непродуктиво расходовать время и силы
Действительно!

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Серг Б. писал(а):
Екатерина Устьянцева писал(а):Да, я попала к одному такому человеку.
Екатерина Устьянцева писал(а):Спасибо! Мне не интересно это всё у меня даже отвращение к этому всему.
Или отвращение к этому человеку? А почему за него замуж не вышли? Был бы союз на базе общих интересов?
Нет, я не испытываю такие чувства к живым существам.
Екатерина Устьянцева
Автор темы

#145 Серг Б. » Вт, 12 января 2021, 20:56

Екатерина Устьянцева писал(а):Нет, я не испытываю такие чувства к живым существам.
В психологии это скрытое признание. Значит, отвращение именно к тому "целителю". Что-то не понравилось в нём?, Не перспективный муж? Вы какие нибудь совместные практики постигали? Тренировались вместе с ним?
Серг Б.

#146 Екатерина Устьянцева » Вт, 12 января 2021, 21:02

Серг Б. писал(а):
Екатерина Устьянцева писал(а):Нет, я не испытываю такие чувства к живым существам.
В психологии это скрытое признание. Значит, отвращение именно к тому "целителю". Что-то не понравилось в нём?, Не перспективный муж? Вы какие нибудь совместные практики постигали? Тренировались вместе с ним?
Это не мужчина был, это женщина, она просто увидела во мне силу.
Екатерина Устьянцева
Автор темы

#147 Brittany » Вт, 12 января 2021, 21:16

Екатерина Устьянцева, на мой взгляд, мама вашего любимого мужчины в ближайшем обозримом
будущем останется такой (по отношению к вам), какая она есть.
Вероятно она считает сына своей собственностью и не желает его делить ни с какой другой женщиной.
В данной ситуации у неё козырь: её собственная уверенность, что вы сделали приворот и т.п.
Я не стану спрашивать, почему ваш любимый мужчина на вас не женится.
Может, вы не его любимая женщина...

Екатерина Устьянцева писал(а):Мама моего любимого сама раньше была другим человеком, но она не верит в то, что я могу измениться, хотя она не видела меня несколько лет, мы не общаемся.
Вот это единственная хорошая "вещь" в вашей ситуации. Что не общаетесь несколько лет.

Екатерина Устьянцева писал(а):Должна ли я доказывать, что я не такая, какой она представляет меня? Она говорит, что она всё это чувствует.
Если вы не общаетесь уже несколько лет, кому она это говорит?

Вы ничего никому не должны доказывать.

Если вас тревожит эта ситуация, обсуждайте её (ситуацию)) с вашим любимым мужчиной.
И от вас в адрес его мамы должны быть только добрые слова.
Кто знает, может, ваш любимый даст вам дельный совет или направит вас в верное русло.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

• 1

#148 Марфа_М » Вт, 12 января 2021, 21:18

Екатерина Устьянцева писал(а):Это не мужчина был, это женщина, она просто увидела во мне силу.

Ну а ситуация со свекровью вам демонстрирует наличие проблем, а не силы. А на гордыньке чьей-то сыграть несложно - внушить человеку что-то особенное о нем самом.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 2 месяца

#149 tiss78 » Вт, 12 января 2021, 21:21

Екатерина Устьянцева писал(а):Мне не интересно это всё у меня даже отвращение к этому всему.
А расскажите поподробнее, почему возникло отвращение?
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
С нами: 5 лет

#150 Екатерина Устьянцева » Вт, 12 января 2021, 21:22

Brittany писал(а):Екатерина Устьянцева, на мой взгляд, мама вашего любимого мужчины в ближайшем обозримом
Вероятно она считает сына своей собственностью и не желает его делить ни с какой другой женщиной.
В данной ситуации у неё козырь: её собственная уверенность, что вы сделали приворот и т.п.
Я не думаю, что брак это показатель любви.
Екатерина Устьянцева писал(а):Мама моего любимого сама раньше была другим человеком, но она не верит в то, что я могу измениться, хотя она не видела меня несколько лет, мы не общаемся.
Вот это единственная хорошая "вещь" в вашей ситуации. Что не общаетесь несколько лет.

Екатерина Устьянцева писал(а):Должна ли я доказывать, что я не такая, какой она представляет меня? Она говорит, что она всё это чувствует.

Если вас тревожит эта ситуация, обсуждайте её (ситуацию)) с вашим любимым мужчиной.
Кто знает, может, ваш любимый даст вам дельный совет или направит вас в верное русло.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
[

Она говорит это сыну.

Кто знает, может, ваш любимый даст вам дельный совет или направит вас в верное русло.[/quote]

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
tiss78 писал(а):
Екатерина Устьянцева писал(а):Мне не интересно это всё у меня даже отвращение к этому всему.
А расскажите поподробнее, почему возникло отвращение?
Потому что я увидела, что это отводит человека от Бога, это туманит его разум, я видела миллион примеров гадалок-шарлатанов. Люди цепляются за предсказания, они потом живут в страхе, она уходят от Бога.
Екатерина Устьянцева
Автор темы

• 2

#151 Марфа_М » Вт, 12 января 2021, 21:27

Екатерина Устьянцева, по сути у вас со свекровью пошло соревнование - кто круче, лучше, кто прав, кто "ближе к Богу", кто умнее и т.п.
У вас активировались эти программы, потому что видимо это для вас обеих важно - доказывать другому свое превосходство и состоятельность.
В целом это неплохо - доказывать кому-то свою состоятельность.
Но судя по описываемым методам - чем вы со свекровью занимаетесь и что выясняете, ни о каком реальном превосходстве речи вообще не идет. Это примерно как двое плохо стоящих на ногах алкоголиков выясняют между собой, кто из них властелин мира.

Соответственно выход из этой ситуации (по порядку):
1. перестать мнить из себя властелина мира
2 перестать доказывать и искать подтверждение своей особенности и уникальности
3. перестать выяснять отношения с другим таким же плохо стоящим на ногах алкоголиком
4 обернуться к себе и начать понимать свои реальные проблемы, и учиться их решать.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 2 месяца

#152 Екатерина Устьянцева » Вт, 12 января 2021, 21:29

Brittany писал(а):Екатерина Устьянцева, на мой взгляд, мама вашего любимого мужчины в ближайшем обозримом
Мы давно хотим пожениться, просто мы хотим сделать это особенно, у нас не было возможности организовать задуманное. Мы счастливы без штампа в паспорте, я считаю, что это формальность. Миллионы людей расписываются, женятся, а потом они ненавидят друг друга и т.д.

Добавлено спустя 56 секунд:
Марфа_М писал(а):Екатерина Устьянцева, по сути у вас со свекровью пошло соревнование - кто круче, лучше, кто прав, кто "ближе к Богу", кто умнее и т.п.
У вас активировались эти программы, потому что видимо это для вас обеих важно - доказывать другому свое превосходство и состоятельность.
В целом это неплохо - доказывать кому-то свою состоятельность.
Но судя по описываемым методам - чем вы со свекровью занимаетесь и что выясняете, ни о каком реальном превосходстве речи вообще не идет. Это примерно как двое плохо стоящих на ногах алкоголиков выясняют между собой, кто из них властелин мира.

Соответственно выход из этой ситуации (по порядку):
1. перестать мнить из себя властелина мира
2 перестать доказывать и искать подтверждение своей особенности и уникальности
3. перестать выяснять отношения с другим таким же плохо стоящим на ногах алкоголиком
4 обернуться к себе и начать понимать свои реальные проблемы, и учиться их решать.
Спасибо! Чётко и по существу!
Екатерина Устьянцева
Автор темы

#153 mimo » Вт, 12 января 2021, 21:32

Екатерина Устьянцева писал(а):Я ей сказала, что она может обойти всех гадалок для просмотра моей магии, она ходила, гадалка сказала, что я не колдую, так она теперь уверена, что я поставила защиту для невозможности просмотра.

Занятно. Каким образом Екатерина Устьянцева знает о том, что говорила гадалка не ей.. :scratch:
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
W
Темы: 637
С нами: 12 лет 4 месяца

#154 tiss78 » Вт, 12 января 2021, 21:36

Екатерина Устьянцева писал(а):это отводит человека от Бога, это туманит его разум
Каким образом?

Мне кажется, что Вы чьи-то штампы повторяете (м.б. свекрови?). Хотелось бы не нарубленные фразы услышать, а Ваши собственные ощущения.
tiss78
Аватара

#155 Екатерина Устьянцева » Вт, 12 января 2021, 21:37

mimo писал(а):
Екатерина Устьянцева писал(а):Я ей сказала, что она может обойти всех гадалок для просмотра моей магии, она ходила, гадалка сказала, что я не колдую, так она теперь уверена, что я поставила защиту для невозможности просмотра.

Занятно. Каким образом Екатерина Устьянцева знает о том, что говорила гадалка не ей.. :scratch:
Мужчина рассказал.
Екатерина Устьянцева
Автор темы

#156 tiss78 » Вт, 12 января 2021, 21:37

И чем плоха Ваша мама, на взгляд свекрови?
tiss78
Аватара

#157 Екатерина Устьянцева » Вт, 12 января 2021, 21:39

tiss78 писал(а):
Екатерина Устьянцева писал(а):это отводит человека от Бога, это туманит его разум
Каким образом?

Мне кажется, что Вы чьи-то штампы повторяете (м.б. свекрови?). Хотелось бы не нарубленные фразы услышать, а Ваши собственные ощущения.
Я сама верила больше в гадания, я не верила в то, что на всё воля Божья. Это моё ощущение. Сейчас я не хочу заглядывать в будущее, я не хочу ничего просить, я не хочу ничего загадывать, я просто доверяю Богу.
Екатерина Устьянцева
Автор темы

• 1

#158 соль18 » Вт, 12 января 2021, 21:40

Екатерина Устьянцева писал(а):
tiss78 писал(а):
Каким образом?

Я сама верила больше в гадания, я не верила в то, что на всё воля Божья. Это моё ощущение. Сейчас я не хочу заглядывать в будущее, я не хочу ничего просить, я не хочу ничего загадывать, я просто доверяю Богу.
вот вас кидает то, из угла в угол :ninja:
соль18

#159 tiss78 » Вт, 12 января 2021, 21:40

Екатерина Устьянцева писал(а):Сейчас я не хочу заглядывать в будущее, я не хочу ничего просить, я не хочу ничего загадывать, я просто доверяю Богу.
А после чего произошел такой переворот?
tiss78
Аватара

#160 mimo » Вт, 12 января 2021, 21:42

Екатерина Устьянцева писал(а):
mimo писал(а):

Мужчина рассказал.

Екатерина Устьянцева,
если ваш мужчина работает на оба фронта.. Пусть он спросит маму, что вы должны сделать, чтобы понравиться ей.
И мы не будем гадать. :tsss:
Последний раз редактировалось mimo Вт, 12 января 2021, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
W
Темы: 637
С нами: 12 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь