Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Ромашка12
Дочка насмотрелись на наши скандалы. Папа манипулирует очень умело и мной и дочкой. Про дочку вспоминает, как со мной поссориться. А пока все нормально живет, да и живет. Дочь его очень любит, даже когда он и ее обижает, все равно готова ему все отдать и сделать. Если мы ссоримся и он выходит из дома, она спрашивает, а папа где? А он вернется?Brittany писал(а):Ромашка12, а дочка в курсе ваших перипетий? ей хорошо с мамой и папой?
Ведь мама и папа всё ещё несут ответственность за своего ребёнка.
Жамкаем сюды: /viewtopic.php?p=3714893#p3714893Обитель писал(а):нет дорогой, Ромашка сама всё удалила
это чьё...творчество? Исправьте,пожалуйста.Re: "На Ромашки гадал Василек.."))
ОТКАЗАТЬ!Brittany писал(а):Исправьте,пожалуйста.
Brittany писал(а):это чьё...творчество? Исправьте,пожалуйста.Re: "На Ромашки гадал Василек.."))
Работа есть. По сути не завишу от мужа в плане денег. Ещё и мужа подстраховать могу. Он может распоряжаться деньгами только на себя. Поэтому нашим бюджетом по сути распоряжаюсь я.Обитель писал(а):Ромашка12, а как у вас с работой?
хорошо всё? насколько вы зависите от мужа в плане денег?
Правильно хоть исправилаBrittany писал(а):Brittany писал(а):это чьё...творчество? Исправьте,пожалуйста.Re: "На Ромашки гадал Василек.."))
Alisa SU, исправь И на Е. И так полным-полно орфографических ошибок в сообщениях, так уже и в заголовок
темы они проникли.
Куратор темы: Ромашка12Ромашка12 писал(а):Автор темы получается тот, чье сообщение стоит первым? И он может поменять название?
Ох, я блин женщина - куча сомнений и не уверенности в себе. Я уже начала понимать, что похоже моя проблема в том, что я сама не беру ответственность за свою жизнь на себя.Brittany писал(а):Alisa SU, спасибо!
Добавлено Вс, 16 августа 2020, 11:53:
Ромашка12, в чём вы зависите от мужа? (Про деньги мы поняли)).
Спасибо, хорошо.Brittany писал(а):Куратор темы: Ромашка12Ромашка12 писал(а):Автор темы получается тот, чье сообщение стоит первым? И он может поменять название?
Вы куратор темы, значит,вы тоже можете. Спросите у модератора.
Можно подумать, что у мужчин нет сомнений и одна сплошная уверенность в себе...))Ромашка12 писал(а):Ох, я блин женщина - куча сомнений и не уверенности в себе.
Раз начали понимать - берите.Ромашка12 писал(а):Я уже начала понимать, что похоже моя проблема в том, что я сама не беру ответственность за свою жизнь на себя.
Так не вы первая,не вы последняя....Ромашка12 писал(а):Я живу чужим умом.
Ромашка12, с тех пор как я взяла себе на вооружение слоган НЕ ДРАМАТИЗИРУЙ,жить стало...интереснее..Ромашка12 писал(а):Тема: любвь или искушение перешла в тему: как разобраться в себе и своих желаниях.![]()
![]()
![]()
Да, да!Brittany писал(а):Куратор темы: Ромашка12Ромашка12 писал(а):Автор темы получается тот, чье сообщение стоит первым? И он может поменять название?
Ну, в удаленном Марфушенькой сообщении на твоё прямое согласие резать правду-матку тебе прямо об енто и говорилось...Ромашка12 писал(а):Я живу чужим умом.
Ярогор, и тебе ниче странного не видится? вишня, василек, ромашка?Ярогор писал(а):Да, да!Brittany писал(а):Куратор темы: Ромашка12Ромашка12 писал(а):Автор темы получается тот, чье сообщение стоит первым? И он может поменять название?
А вот здесь: /viewtopic.php?p=3714912#p3714912
тоже можешь спросить, в чем тамочки Марфушенька усмотрела флуд....
Грю ж тебе: поживешь с нами - позеленеешь!![]()
У нас шо ни история - то своя Санта-Барбара!
Ты зеленей, зеленей!Ромашка12 писал(а):Тема: любвь или искушение перешла в тему: как разобраться в себе и своих желаниях.![]()
![]()
![]()
Brittany писал(а):Можно подумать, что у мужчин нет сомнений и одна сплошная уверенность в себе...))Ромашка12 писал(а):Ох, я блин женщина - куча сомнений и не уверенности в себе.Раз начали понимать - берите.Ромашка12 писал(а):Я уже начала понимать, что похоже моя проблема в том, что я сама не беру ответственность за свою жизнь на себя.Так не вы первая,не вы последняя....Ромашка12 писал(а):Я живу чужим умом.Ромашка12, с тех пор как я взяла себе на вооружение слоган НЕ ДРАМАТИЗИРУЙ,жить стало...интереснее..Ромашка12 писал(а):Тема: любвь или искушение перешла в тему: как разобраться в себе и своих желаниях.![]()
![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей