Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Меламори
Ester писал(а):Я как то у Димы спросила, с чем связано опущение десен. Он сказал, что это от зависти. Зависть это, в общем, тоже, наверное, от желаний идет. Или нет? Хотя моя проблема - меня обычно обижает, что предпочли кого-то, а не меня. Отсюда, наверное, зависть. Но это, скорее, гордыня.
Так вот думаю я, что ввязываясь в эти беседы, пытаясь в чем-то переубедить, мы только подкармливаем этих демонов.Вишенка писал(а):tiss78, завязка на секс-это тоже такая программа, подсознательная. Ее можно рассматривать, как подселение.
НетDefinitely Maybe писал(а):эгрегор секса?
Может эгрегор болезненной озабоченности?Вишенка писал(а):Либо гении, которых все хотят. Либо непризнанные гении, которых тоже все хотят, но тайно.
Definitely Maybe писал(а):эгрегор секса?
tiss78 писал(а):Может эгрегор болезненной озабоченности?Вишенка писал(а):Либо гении, которых все хотят. Либо непризнанные гении, которых тоже все хотят, но тайно.
вот Definitely Maybe душа человекDefinitely Maybe писал(а):люблю куплю поедем
да, это генийОбитель писал(а):вот Definitely Maybe душа человекDefinitely Maybe писал(а):люблю куплю поедем
а некоторые не только не купят, но и отбабарабят весь мозг
Я потерплю.tiss78 писал(а):Меламори, тут на ФДК поверье есть - куда тему во Взаимопомощи унесло, по той теме автора и колбасит![]()
tiss78 писал(а):Может эгрегор болезненной озабоченности?
Definitely Maybe писал(а):да, место тут намоленое
Если женщина замужняя ( или разведеная), то подключение к духу её мужа идет, наполняет её по прежнему её муж. Прелюбодействия тут нету при правильном взаимодействии. Лезут на подключение обычно негативные программы, которые убираются если немного помочь мужу дамы убрать негатив из его жены, пусть даже бывшей.Мелодия души писал(а):Не, насколько я понимаю, там на уровне духа. ну, Сергей Б. же писал что то типа "женщина наполнена духом своего мужчины", вот типа когда с ним, то его духом наполняется, а значит, изменяет своему мужчине. Как то так я понимаю.
своим мужем. правильно.Вишенка писал(а):Женщина всегда наполнена своим собственным, а не чужим.
Серг Б. писал(а):
Добавлено Ср, 12 февраля 2020, 5:03:своим мужем. правильно.Вишенка писал(а):Женщина всегда наполнена своим собственным, а не чужим.
гусары молчатьtiss78 писал(а):Не поняла только - чем таким он ее наполнил
Немного не так...tiss78 писал(а):О, я все поняла![]()
Ходила-бродила по земле бесполезная пустая заготовка и искала - кем бы мне одухотвориться?
Нашла МУЖЧИНУ, вдохнул он в нее дух. И стала она наполненная!!!
А потом начала она своего благодетеля угнетать, денег просить и все такое.
И начал он ее воспитывать, помогать в выводе негатива.
Не поняла только - чем таким он ее наполнил, раз получил такой результат и нафига вообще это сделал? Ходила бы себе пустая и безвредная...
Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец
А - кроме шуток! Бывает и так. И наполняет своим духом,и негативные программы вытаскивает.Вишенка писал(а):Так ладно бы еще просто наполнял, так он еще решил, что его задача при этом вытаскивать из женщины негативные программы... то есть он, млин, не только бесконечно наполняет чем-то там... так и еще программы из нее без конца тащит и тащит.
Бедная женщина.
Вишенка писал(а):то есть он, млин, не только бесконечно наполняет чем-то там... так и еще программы из нее без конца тащит и тащит.
Бедная женщина.
Наши руки не для скуки - сам внедрил, сам вытащил. Сам-сам, все самBrittany писал(а):негативные программы внедряются
Я это вижу иначе.Brittany писал(а):А - кроме шуток! Бывает и так. И наполняет своим духом,и негативные программы вытаскивает.Вишенка писал(а):Так ладно бы еще просто наполнял, так он еще решил, что его задача при этом вытаскивать из женщины негативные программы... то есть он, млин, не только бесконечно наполняет чем-то там... так и еще программы из нее без конца тащит и тащит.
Бедная женщина.
Это по моим наблюдениям.
Однако есть некая засада: дух - он не всегда...как бы это сформулировать... не всегда хороший (условное прилагательное),
а когда он нехорош,негативные программы внедряются. В Ж. Как-то так..
Это точно не про меня.Око писал(а): отсутствие собственного стержня, податливость чужому влиянию.
при этом человек не замечает свою индивидуальность, не развивает ее, не уделяет внимания, тем самым не укрепляя свой стержень. можно, наверно, сказать "плывет по течению", созданному окружением.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя